1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AnotherSky

AnotherSky

Himeanoru по одноименной манге Минору Фуруя. Жутко трогательная история про трех лузеров и одного убийцу (последний, впрочем, тоже лузер), в истинно японском духе сочетающая легкую секс-комедию/романтику, (психо)драму и по-животному кровавый триллер. Всё развивается своим чередом: няшная официантка с невинным личиком на самом деле не столь уж невинна, минет, кондомы, школьные воспоминания, которые хочется забыть, и красная вода ручейком. Стоит отметить редкую, но красивую музыку, несколько созерцательную манеру съемки, да и вообще до поры до времени это весьма спокойное кино. Пока в ход не идет нож, пистолет или бейсбольная бита... У Миике подросла отличная смена, да.
    5.jpg 6.jpg 2.jpg 1.jpg

Последнее редактирование: 19 ноя 2017
    Шерсть, Кишмиш и VladimIr V Y нравится это.
  2. BrainRipper

BrainRipper

Посмотрел "Суперстюард". Не знаю, почему у фильма такие низкие оценки, я бы ему восьмёрку поставил. Может они оценивали его как комедию, тогда как по мне это пародия на комедию.

3. Caleb Cabal

Caleb Cabal

@pct, мне как раз такое изображение апокалипсиса зашло: за условные двадцать лет показали, как человечество почти вымерло, причем от собственного же лекарственного препарата, а обезьяны потихоньку эволюционируют, но не стараются занять место людей, а наоборот, уйти подальше от городов. Выработавшие иммунитет остатки человечества хотя все равно обречены, но находят силы, чтобы воевать не только с обезьянами, но и друг с другом. Постапок...

4. pct

pct

@Caleb Cabal, я слишком стар для этого дерьма. Обезьяны—политкорректность. К тому же я слишком хорошо помню оригинал (ГГ на лошади видит остатки статуи— бесценный момент) в том числе и литературный. Современная версия— просто беззубая.

Helmut нравится это.
  5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Подумал тут посмотреть новых "Чужих", но почитал описание сюжета на википедии - решил: ну его нафиг. На предыдущем фильме, "Прометей", я тупо заснул, а этот, судя по описанию, еще круче. В общем, подожду, когда выйдет "Чужой против Гарри Поттера".

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Захотел посмотреть Logan.2017.BDREMUX..1080p.ExKinoRay.mkv...но не посмотрел.

Шерсть нравится это.
  7. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Посмотрел Воинов Зу с Волшебной Горы - гонконгское фентези 83-го года. Описание было достаточно захватывающим: и немного исторического сеттинга, и демоны и всякое волшебство. И в ролях значился Саммо Хунг со своим другом Юэном Бяо. Но какое же это дикое месиво в итоге - может для местной аудитории оно и было открытием, то мне было сложно отслеживать происходящее. Сюжет и мотивация персонажей невнятны. Персонажи то улыбаются, то гневаются, сопровождая это тычками и много летают. Понять что у них на уме очень трудно.

Спецэффекты нереалистичны и слабы - видно, что старались, и тут довольно много сцен с их использованием - и зелёный экран, и миниатюры, и традиционная анимация. Но вышло просто плохо, особенно сцены полёта и бои на гхм, световых мечах. И конечно же вездесущие тросы, которые в гонконгском кино используются при выполнение многих экшен сцен - дёрнул за трос и актёр отлетел куда-нибудь от удара ногой. Но здесь тросы вездесущи - здесь все летают. Зачем они это делают? Сцены с единоборствами на высоте, хотя из-за фентезийной тематики тут кунг-фу спарринга не так много. В итоге я удивлён, что фильм имеет оценку 7.0 на imdb.

Шерсть и Дарк Шнайдер нравится это.
  8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Грязный пират! :spiteful:

Недавно посмотрел "Гадкий я 3". Прикольная комедия вполне в духе предыдущих двух частей. Лично я не скучал ни минуты. В отличие от Шрека, слившегося на третьей части, эта серия пока в порядке. :) Забавно, что обзоры весьма средние. У меня ща есть безошибочная примета: если на яндекс афише обзоры средние - значит надо идти, и наоборот, если обзоры хорошие - значит лютое унылое гавнище. Уже сколько раз эту теорию проверял - работает. :crazy:

Дарк Шнайдер нравится это.
  9. pct

pct

ИМХО смотреть надо обязательно, дабы оценить глубину днища куда отправилась серия.

Helmut нравится это.
  10. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Алатристе. Фильм по книгам. Фильм лучше. Конечно, он длинный, сумбурный, и без знания оригинала пару моментов будут не до конца ясными. С другой стороны - он шикарно снят, умные люди говорят, что некоторые кадры успешно мимикрируют под Веласкеса, хорошо поставленные бои, но главное - здесь больше Алатристе, чем в книгах, и сюжет хоть и покрывает первые пять книг, закрывает все побочные линии книг и заканчивается битвой при Рокруа, ставящая точку на всем цикле.

Шерсть и Дарк Шнайдер нравится это.
  11. Шерсть 102-й

Шерсть

Посмотрел с женой в ХД качестве «Безумный Макс» (Mad Max, 1979) Сюжетных дыр, нелогичности и тупости хоть отбавляй, но фильм делали очень крутые трюкачи. Причём съёмочная группа не отставала. Нестись на бешеной скорости лёжа на тележке и выстраивать кадр дорогого стоит. Сейчас даже в голову никому не придёт так снимать. Это печально. Киноискусство умирает. На его место приходят компьютерные поделки.

Дарк Шнайдер нравится это.
  12. pct

pct

@Шерсть,ну так новый посмотри, там всё ОК. И без компьютерных поделок.

13. Шерсть 102-й

Шерсть

Ну если попадётся. Я сейчас специально ничего не отыскиваю, смотрю что на глаза попалось. Или по телеку. HDTV подключил. Футбол, там, кино, природа.

14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Высотка. Потрясающе срежиссированная комедия. Такой идиотии давно не видел.

15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

16. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

VladimIr V Y нравится это.
  17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Не надоело мутными роликами спамить? :crazy:

18. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Дарк Шнайдер, конечно, если они были бы забугорные, то ты бы и слова не сказал. И нет.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@nilegio, забугорные ролики о кине тоже не смотрю :unknw:

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Улица полна неожиданностей (1957). Добрый фильм о молодом питерском милиционере. Удивляет подбор актёров - среди них затесались и такие будущие звёзды, как Харитонов (спустя год исполнил роль Ивана Бровкина), Леонов, Ларионов (из наиболее банальных примеров - голос попугая из мультфильма 38 попугаев). Ну, Филиппов тогда уже был известен вполне - часто исполнял небольшие роли. Поскольку местом действия выбрали непосредственно Ленинград (тогда ещё), фильм носит экскурсионные черты. Так, в начале Харитонов проходит между встречных полос Невского невдалеке от Гостиного двора. Кассир с художником несут чемодан опять же от здания на Невском, но ближе к Дворцовой площади. Также можно увидеть ближе к началу набережную Невы, а также Петергоф, станцию метро "Площадь Восстания" и знаменитые питерские дворы-колодцы, по которым Харитонов гонится за Ларионовым... Ну, и как тогда было заведено, у фильма есть посыл: менты тоже люди.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление