1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

The Last Exorcism - отчасти напоминает Rec/Quarantine (кто не смотрел - очень рекомендую), все тот же псевдодокументальный хоррор, с той лишь разницей, что хоррора куда меньше. Я честно, надеялся на большее - им всего-то надо было показать нам два обряда экзорцизма, и тем самым если не превзойти, то приблизиться вплотную к незабвенном Exorcist'у. Но нет, концовка подчистую слита.

2. molary

molary

Посмотрел "Вечное сияние чистого разума". Классный фильм. Начало не понравилось, зато потом стало действительно интересно и хорошо. Джим Керри отлично справляется с драматической ролью, не корчит из себя придурка. Кейт Уинслет, которую я обычно вообще не воспринимаю тут также порадовала. Остальные для галочки. Красивый фильм и довольно умный.

pause_break, Sharp_ey и Birm нравится это.
  3. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Да ни в коей мере. Интересно, чем вообще руководствовались создатели фильма, приглашая на роль это мурло. Однако, концепция и постановка заставляют забыть о существовании этого негативного элемента.

Tycho нравится это.
  4. molary

molary

А мне понравилось. Лучше он, чем какой-нибудь слащавый увалень, которых часто пихают в мелодрамы. Лучше, чем господин никто. Короче хорош Джим.

5. John Freeman

John Freeman

Он не то говорит. Ты даже по-русски написать не можешь правильно слова, не то что фразу...

6. Aganov

Aganov

Шарпею не объясняй, у него от Керри какой-то иррациональный бугурт. Медицина тут бессильна.

Sharp_ey нравится это.
  7. x10

x10

Недавно посмотрел комедию "Пингвины мистера Поппера".:rolleyes: в общем замечательный фильм:good: Советую всем посмотреть на досуге

8. molary

molary

Посмотрел «Благодаря Вин-Дикси». Один из редких случаев, когда детский (в данном случае скорее семейный) фильм не вызывает неприятия сценарными глупостями и штампами.
    В маленьком городке люди живут разобщено, погружаясь в собственные печали и одиночество. Здесь же маленькая девочка (Аннасофия Робб) находят странного пса, который улыбается, храпит, любит ходить в церковь, ловит крыс (но при этом их не душит) и ужасно боится грозы.
    Фильм отлично подойдёт для детей, так как заставит их думать, а не просто прожигать жизнь за телевизором. Помимо того, что для детского/семейного фильма кино довольно умное, мне, конечно, очень понравилась исполнительница главной роли - Аннасофия Робб. Она мне вообще всегда нравится, чудесное создание и отлично, искренне играет.
    Как бонус можно отметить Джефа Даниелса.

На волне впечатлений от «Вечного сияния чистого разума» посмотрел «Человек на луне». Фильм так же порадовал, на мой взгляд, Керри тут как актёр ещё больше выложился. По всей видимости Энди Кауфман действительно был интересной и нестандартной личностью. И можно только порадоваться, что его стал играть Керри, а не какой-нибудь безликий комик, коих в Голливуде настоящее множество. На роль Кауфмана претендовали и известные драматические актёры - Шон Пенн и Эдвард Нортон. Но это естественно был бы однозначный мискастинг. Кортни Лав как всегда сыграла подружку реальной известной личности – у неё это хорошо получается, я до сих пор не понимаю, как могли в Сид и Ненси поставить вместо неё эту кошмарную Хлою Уэбб. В общем, как и большинство фильмов Милоша Формана – этот получился отличным, интересным и нестандартным, однозначно заслуживающим просмотра.

Birm нравится это.
  9. DJKrolik

DJKrolik

Как знать, может быть у них бы лучше даже получилось :rolleyes:

Sharp_ey нравится это.
  10. Skirmish

Skirmish

Посмотрел на днях штук пять Гарри Поттеров, на шестом завяз - скука жутчайшая. Каждый следующий фильм скучнее предыдущего. Ужос. :(

11. Aganov

Aganov

DJKrolik, не-а. Они талантливые ребята, но этого они не могут. Это надо не изображать, а понимать.
    Andy Kaufman; The Best Of - YouTube

12. INHELLER

INHELLER

Skirmish > Я только первый осилил (от нечего делать).

Birm нравится это.
  13. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Вот. Теперь мне стало ясно.

14. Phanat

Phanat

Ну ни фига себе. Я на счет ролика "Andy Kaufman, The Best of". В фильме "Человек на луне" все это было и похоже на реального Кафмана на 100%. Керри молодчина!
    Про Кафмана можно сказать, что мужик совсем без тормозов был, как и Монти Пайтон, никаких запретов, никакого приличия.
    З.Ы. В конце фильма, он начал улыбаться, когда ему шарлатаны сделали "операцию" при помощи рук без скальпеля. Почему?

Последнее редактирование: 26 июл 2011
  15. molary

molary

Вряд ли. Я люблю этих актёров (особенно Нортона), но тут вышел бы мискастинг, я в этом уверен. Джим подошёл идеально.

Все фильмы о ГП - редкостный мусор.

По сравнению с тем, что вытворяют в комедиях сейчас - Монти Пайтоны и Кауфман воплощения приличия.

Последнее редактирование: 26 июл 2011
  16. Phanat

Phanat

Да нет. Сейчас полно табу. Над неграми, над религией, над мертвыми животными сейчас не шутят. Сортирный юмор - это да, в расцвете.

17. molary

molary

О нём как бы и речь. Нет ничего неприличного в том, чтобы любя посте-бать чужую национальность при этом не забыв и о своей (как делали Монти Пайтоны). А пересказывать шутки современных комедий для сравнения просто невозможно так как это всё равно что описывать оргию праведников, это безумно отвратительно и уж точно гораздо неприличнее.

18. DJKrolik

DJKrolik

Aganov,
    molary,
    Так всегда кажется, когда актер круто сыграл. Что никто не смог бы лучше или так же.

19. katarn

katarn

Legacy

Посмотрел "Области тьмы".

Фильм-антитеза "Реквиему по мечте". В "Области тьмы" нам показывают героя, который вот-вот сдохнет, хотя он умен и успешен, а потом рассказывают, как он дошел до такой жизни. Очень просто: стал жрать таблетки, повышающие мозговую активность, а потому из писателя-неудачника превратился в биржевого воротилу. Без таблетки его мутит и тошнит, случаются провалы в памяти, по ходу дела он понимает, что шутки с наркотиками плохи...

В "Реквиеме" дела идут в гору: все у всех хорошо, жизнь удалась, только под конец кто-то умирает, кому-то, если правильно помню, руку отрезают, про девок (заботясь об особо впечатлительных) даже вспоминать не буду. Короче, кончался "Реквием" плохо и это было правильно.

"Области тьмы" заканчивается очень хорошо и кто бы что ни говорил про скрытые смыслы, какие-то неуловимые сигналы со стороны то ли режиссера, то ли сценариста, то ли уборщицы на киностудии, главная мысль простая: жри наркоту в меру и все будет ОК.

Из всех актеров раньше видел, по-моему, только Де Ниро. Он-то мне как раз и не понравился. А вот главный герой и его подружка, в принципе, ничего. Но кто бы что ни говорил, опять же, фильм одноразовый, до конца досмотрят не все (жена, например, со скуки уснула), плюс по ходу дела встречается куча несуразностей. Для фильма о том, как хорошо быть умным, большое упущение.

Sharp_ey нравится это.
  20. molary

molary

Может ты и прав, но я действительно много фильмов видел с этими двоими, чтобы представить себе как будут делать это они и это мне не нравится. Впрочем, гадать что было бы, если бы совершенно бессмысленно.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление