1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BrainRipper

BrainRipper

А фильм разве был снят по игре?

2. Майк Аполло

Майк Аполло

Скорее всего "по мотивам"...

3. Juliette

Juliette

Legacy

Сдуру недавно посмотрела "Дженифер" Дарио Ардженто. Это одна из серий "Мастера ужаса". Кто не в курсе:
    От Ардженто такого ужаса, честно, не ожидала. Снимать такое просто стыдно. Один из мерзейших виденных мной фильмов. А может, я просто не оценила его глубокий смысл, хотя подтекст более-менее понятен. В общем, проходить мимо, если не хотите испортить настроение.

Лорд Лотар и Майк Аполло нравится это.
  4. Майк Аполло

Майк Аполло

Поддерживаю... Увы, себе настроение я настроение испортил:fool: Эти постоянные сцены спойлер ничего, кроме отвращения не вызывают. Кстати, мне "посчастливилось" посмотреть "Шкурки" того же Ардженто - в общем, треш полный...

5. realavt Суету навести охота

realavt

Ну, в категории "Ужасы" вообще по традиции весь эффект пытаются создать тошнотворными сценами с мясом и кровищей, плюс всякие сопутствующие субстанции. Говнецом, в общем, оперируют. Очень трудно найти что-то достойное просмотра, отфильтровывать приходится практически всё. Лично для меня обязательно должен присутствовать солидный мистический\фантастический элемент, иначе вообще не смотрю, руководствуясь кратким описанием к фильму. Слешеры в топку по определению.

6. molary

molary

Насколько я знаю Мастера ужаса это малобюджетные ужастики на грани треша с упором на мясо и кровищу. То о чем говорил realavt подходит к ним как нельзя лучше. А вот ко всем ужасам я бы это не относил, в конце концов это самоназваные мастера и к настоящим мастерам жанра (как например Хичкок) они отношения не имеют.

7. INHELLER

INHELLER

Juliette > Ужас, в смысле, ужасно снято, или много кровавых сцен?

Я люблю посмотреть всякий треш и фильмы, которые не войдут в мировую историю кинематографа. Но по каким критериям оцениваю годность фильмов, так и не разобрался)

8. Juliette

Juliette

Legacy

molary, ну, про Хичкока тут речи не идет. Но поучаствовавшие в проекте - личности известные, как Джон Карпентер, например. Другое дело в том, как они выбирали сюжеты, все-таки? Дженифер - в общем-то довольно простая история о том, как страсти и инстинкты могут не только заставить человека потерять себя, но и свою жизнь. Другое дело, что эта история рассказана жутко, отвратительно. У здорового человека кроме омерзения ничего не вызовет.

INHELLER, картинки из фильма сам погугли - я тут этот кошмар выкладывать не буду. Описание фильма вот: http://www.av-dvd.ru/NewCard9.php?id=809 Там кровавых сцен каждый второй кадр. А девицу надолго запомнишь. Она тебе еще сниться будет.

Кстати, мне понравилась "Семья" - довольно неожиданно в первый просмотр. Еще что-то более-менее приличное было. Я названия запамятовала.

Последнее редактирование: 7 окт 2010
  9. INHELLER

INHELLER

Juliette > Мда... описание звучит довольно издевательски...) Забавно, но мне, частенько, бывает жалко этих монстров...
    Картинки, ночью погуглю: сейчас, не светит.
    Кстати, забавно, но я не люблю сериалы из категории "одна серия - одна история", хотя иногда попадаются забавные истории)

Кстати, о мрачном: кто-нибудь смотрел DVD выпуски "Spawn"-a?

10. DJKrolik

DJKrolik

А что, Макс Пейн неплохой такой боевичок, кстати. Мне даже понравился.

Лорд Лотар нравится это.
  11. BrainRipper

BrainRipper

"Не верю".
    Это, кстати, не боевик, а полицейская мелодрама с элементами экшена (я про фильм).

12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

BrainRipper, вообще то это триллер. Учите википедию.

Посмотрел "Вызов" с Дэниелем Крейгом.
    Знатное зрелище!
    Фильм повествует о гонениях на евреев во времена ВОВ на территории белорусии.
    Некие особо сознательные евреи во главе с Крейгом бежали от фашистов в леса.
    На протяжении фильма мы будем наблюдать за широким спектром человеческих особенностей связанных с трудностями и лишениями.
    Тут и отношения между братьями, месть и желание выжить, борьба за власть, любовь и поведение человека в тяжелых условиях.
    В целом - очень хороший фильм. Великолепно все - постановка кадра, цвет, игра актеров, сюжет...
    Я просмотрел фильм с большим удовольствием, при том что тема евреев меня в принципе не радует.

Рекомендую всем ценителям хороших драм, боевиков и фильмов о ВОВ.

Последнее редактирование: 8 окт 2010
  13. BrainRipper

BrainRipper

"Остросюжетный фильм или три́ллер (от англ. thrill — «вызывать острые эмоциональные ощущения») — тип произведений литературы и кино, стремящихся создать у зрителя ощущение напряжённого переживания, волнения." Не было это заложено в фильм. "Можно назвать лопату фургончиком с мороженым, но это все равно будет лопата" (Баттерс, м/с "Южный парк")

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Это как?

15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

BrainRipper, видимо ты просто настолько суров что фильм на тебя не подействовал... :rolleyes:
    Grue13, дословно. Библейские евреи это еще нормально. Но на героизацию современных я смотрю искоса.

16. Майк Аполло

Майк Аполло

Ну, настоящих боевых сцен там очень мало...:unknw:

Лорд Лотар нравится это.
  17. Skirmish

Skirmish

Глянул Deep Blue Sea. Имхо, едва ли не лучший ужастик про акул.

Спойлерное

Лорд Лотар нравится это.
  18. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Про акул еще Open Water. Пущий ужас вызывают реальные факты, на которых основан этот фильм и продолжение (Open Water 2).

19. INHELLER

INHELLER

Skirmish > Это, там, где акул делают умнее?

20. Juliette

Juliette

Legacy

Open Water помню-помню, прямо за душу берет. Жуткий фильм, пугает почище любого хоррора. А вот про существование продолжения не знала.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление