1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Послесмертие

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Skaarj.13, 16 окт 2007.

?

Что ожидает нас после смерти?

1. Загробный мир

5 голосов
    11,6%
  2. Реикарнация

6 голосов
    14,0%
  3. Каждому по вере его(во что верил - туда и)

9 голосов
    20,9%
  4. Небытие

11 голосов
    25,6%
  5. Что-то своё (комментить обязательно)

7 голосов
    16,3%
  6. Не задумываюсь об этом

5 голосов
    11,6%
  1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Вы трус, путинский лизоблюд или глупец (последние две категории часто есть одно и то же)? Не интересоваться политикой могут только эти категории людей. Те, кто не интересуется политикой, или умирают, или оказываются или "в стойле", или у разбитого корыта.

Добавлено через 2 минуты

Ну я в этом уверен на 100% процентов. А зачем писать "ИМХО", если я в этом абсолютно уверен? Я же не пишу "IMHO, 2+2=4".

Последнее редактирование: 16 окт 2007
  2. Змей

Змей

Grue13, я просто не отношусь ни к одной из категорий людей не далекого ума, ориентирующихся на стадный инстинкт, более чем на здравые рассуждения и не имеющих ни малейшего представления о реальном положении вещей в мире, которые по наивности считают себя способными что то изменить в этой сфере. Скорее Путинский лизоблюд, так как никого лучше не вижу на горизонте. Увижу, стану лизоблюдом болеее сильного лидера. Так, что как видите и трус. Глупец... Ну возможно. Глядя что считать глупостью, уважаемый ГРЮ13 :)

Последнее редактирование: 18 окт 2007
  3. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

В таком случае, дай взглянуть на доказательства, что ли.

4. Змей

Змей

Skaarj.13, ты опрос создаешь или спор?

Кстати за это не и не люблю подобные вещи. Куча народа спорит о том в чем не может разбиратся по факту, с пеной у рта доказывает теории которые невозможно доказать... Торжество абсурда и нулевая работа мысли :)))

5. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Спор с опросом :-)
    Так это ж самая прекрасная форма общения )))

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Почему-то никто из переживших клиническую смерть не говорит про состояние небытия или, что он ничего не чувстовал. Ну не могут все они врать.

7. Змей

Змей

Если не относится к ней всерьёз. Так не получается. Один, два человека-мегавоина найдутся и поднимут шухер :)))

Low_Pressure, ну так то, что называется летаргическим сном не совсем смерть.

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Клиническая смерть и летаргический сон разные вещи.

9. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Бред. Растиражированы немногие случаи... Видели что-то там кто-то там. У ОЧЕНЬ многих людей по-другому - на уровне уснул-проснулся, без всяких там видений.
    К тому же такие явления можно научно объяснить - мозгу недостает кислорода, отсюда и возникают галлюцинации.

По поводу опроса, мне симпатичен вариант - каждому по вере.
    Но тут опять много вопросов, а если человек не знает во что верит? Ну нет у него сложившихся взглядов по этому вопросу - да и откуда им взяться?

Последнее редактирование: 17 окт 2007
  10. Змей

Змей

Low_Pressure, тогда я просто не знаю о чем ты говоришь :) Я думал это синонимы.

Evil_Wizard, когда назовешь фамилии тех людей, переживших клиническую смерть, с которыми общался лично, тогда и можно будет говорить о бреде. До тех пор твои домыслы нисколько не авторитетнее чужих :)))

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да, и кто эти ОЧЕНЬ МНОГИЕ? Я не говорю про свет в конце тоннеля и прочее, - уснул-проснулся - неплохо для человека, у которого не бьется сердце, нет? Без притока кислорода мозг живет и соображает около 5 мин. Как? Ткани отмирают, мозг разрушается на глазах, но человек мыслит.

12. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Как? Почитай книжки по медицине, узнаешь.

Ну вот начинаются все эти - "ты кто такой? А ты кто такой?!" Свидетели, фамилии. Может еще понятых привести?

13. Змей

Змей

Evil_Wizard, обычно это начинается после слов "бред", "чушь", "ересь" и усуглюбляется ответами "в гугле\собрании сочинений пушкина\на заборе надешь".
    Плюс я считаю совершенно нормальным утверждение, что авторитетно только мнение человека имеющего непосредственное отношение к вопросу. Чтож тут такого крамольного то?

Ну и на последок по поводу отсылок к Пушкину... какие книги ты советовал бы к изучению. У меня вот лежит дома. "Сексология" Книга по медицине. Я там прочту про отмирание тканей мозга? :)

14. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Ну слегка резко выразился:) Просто хотел указать на то, что такие явления как клиническая смерть не являются доказательством загробной жизни. О том какие книжки читать сами ищите, если интересно думаю найдешь.
    Да и еще, такие споры действительно ни к чему не ведут. Предмета спора нету, доказать никто все равно ничего не сможет. На этом предлагаю и завершить...

15. Змей

Змей

О.к. :)))

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А ты абсолютно уверен, что это объясняется в книжках?

17. Arsen Stormvermin

Arsen

Я верю в бессмертие человеческой души.

18. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Да на 100% Если поискать можно и статьи научные найти. Тема-то небезинтересная, из того, что я читал или смотрел не помню уже где:), у меня в памяти осталось короткая мысль, которую я и изложил выше. То бишь, что мозг при отсутствии кислорода может жить от 5, до 15 минут в редких случаях, и как раз нехваткой кислорода и вызваны "видения".

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Офигенное объяснения. Да, я это тоже слышал и меня это объяснение не устраивает. Видимо в этом и разница между нашими точками зрения.

Добавлено через 55 секунд
    P.S. Вспоминается фильм Коматозники...

Последнее редактирование: 17 окт 2007
  20. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Чем же? Что в нем не так?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление