1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте 3D шутеры.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем _PJ_, 8 апр 2009.

1. _PJ_

_PJ_

В общем нравиться олдскул жанр с тематикой далекого/недалекого будущего, злых козней корпораций, "ну ты понел".

Например: Red Faction (из старого, просто легенда: "Джаст Ю Энд Ми, Майнер!")

Последнее во что играл:
    Alpha Prime (понравилась атмосфера, хитровыделанные боты, неплохая графика, непонравилась паталогическая меткость противника и итальяшка, к счастью его оперативно заструляли).
    Exodus from the Earth (вообче в восторге (совершенно серьезно): и пострулял, и поплавал, и ящики поскладывал, на бrоневичке поездил, приятная картинка, сейчас добиваю).
    Что посоветует общественость? И старенького и новенького. Желательно с небольшим описанием лично Ваших впечатлений, т.к. прочитав "рецензии" на тот же Exodus (Исход с Земли), понял что о вкусах не спорят, применительно к рецензии на АГ например. (пиастры, пиастры! Если конечно речь не шидеврах Irrational Games :) ) Короче желтую прессу не читаю теперича. Вся надежда на вас.

2. katarn

katarn

Legacy

Unreal 2
    по-моему, он не нуждается в комментариях

3. balakshin

balakshin

Legacy

А мне Хром очень понравился :) Советую, так сказать. Будущее и зловещие корпорации в наличии.
    http://games.1c.ru/chrome/

Последнее редактирование: 8 апр 2009
  4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Chaser - про марс, сам только в демку играл, но должно быть весело.
    Deus Ex - не чистокровный экшен, но про будущее и злые корпорации.

_PJ_ нравится это.
  5. _PJ_

_PJ_

Для тех кто играл возможно так. Я только в первый играл, нравиться, да. Про второй читал, причем не самое лестное. Если опять скарджей бить с их 5-метровыми прыжками, то не интересно, если есть хитрые людишки и какая-то тактика, вместо бегания по кругу от монстров то другой разговор. В общих чертах если не трудно то можно сказать что интересного и примечательного.

6. balakshin

balakshin

Legacy

Пара-тройка миссий есть, где небольшой командой придется рулить. Тактики хватит с избытком ;) А людишки там хитрые, это да.

7. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Project: Snowblind, Pariah, Area 51.

8. _PJ_

_PJ_

Люди! Ну хоть два слова о том что советуйте, напишите а? Свои впечатления, что то особенное. В том ключе что я написал.
    DeusEx не пошел, ни в 2001 ни в 2008, не мое.

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Еще пара вещей: нравиться разнообразие игрового процесса, как и описал, пострулял, поездил, поплавал, поскладывал ящички, ну аля Халф-Лайф. Перестрелки с интересным противником (НЕ с безмозглыми монстрами, хотя как неосновной противник пойдет). Если есть некоторые стелс-миссии тоже хорошо.

9. katarn

katarn

Legacy

_PJ_, а ты по сайту поброди - много всякого найдешь.

kreol нравится это.
  10. _PJ_

_PJ_

Да спасибо, брожу, я читал это, только непонятно с кем кроме скарджей и паучков биццо. Если только с алиенами то нафиг. На остальное обзоров тут не нашел. Похожие игры на и аг есть в описании, но рецензии читать там невозможно, а названия... Это просто названия. Без впечатлений и особенностей это просто вода. Все демки же скачать нет возможности на гпрсе-то. :)
    С чем пришел, с тем и уйду, гг :)

11. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Там потом и солдаты в экзоскелетах будут.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

_PJ_, посмотри Assassin 2015 (правда, под XP не пойдёт), если и TPS'ы предлагать - то Pax Corpus.
    А вообще "корпорации" в том или ином виде очень много где найти можно.

13. Ursus1508

Ursus1508

Serious Sam. Second Encounter - настоящее веселье. если не знаешь игру (ну вдруг) - бешеное месиво в придачу ко всему еще и дико ржачное (особенно в переводе Гоблина). яркая графика, черный юмор, безбашенные виды оружия.
    The Club - совсем свеженькая игрушка. для тех, кто любит отключить мозг и выместить злость и жестокость на несчастных пикселях. абсолютно тупой и жестокий тир с очень красивой графикой. кстати есть патриотическая нотка - один из игровых героев - сибирский охотник убийца-ветеран в шапке-ушанке оставшийся со времен Совка.

_PJ_ нравится это.
  14. _PJ_

_PJ_

Нннну-у-у сссспа-а-а-аси-и-и-ибо-о-о (с) "Бумер". Я не настолько крут :baby:

Чтобы выместить злость и жестокость проще завести кошку/собаку/жену :diablo:, а гамезы это святое.
    "сибирский охотник убийца-ветеран в шапке-ушанке оставшийся со времен Совка" Ужос. Почем-то в голове возник образ Арни из "Красной Жары", только на пенсии в фуфайке, крутящим козью ножку с кокаинумом :) Это аркада вроде, не мой жанр.

В общем Chrome к сожалению оказался не совсем тем, вернее совсем не тем. А вот Chaser вроде то что нужно (посмотрел скрины и ролики), опять же Марс есть, это зер гут.
    Вот еще Devastation глянул вроде по роликам ничего так. Кто-то кто играл может порекомендовать?
    П.С. Что там за мышко в руках? (В ролике Devastation увидел).
    П.П.С. Unreal II не знаю, меня терзают смутные сомнения.

15. hrust Schrödinger

hrust

Esoteria подойдет может

16. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Рекомендую!

Подробнее?
    Не зря терзают.

З.Ы. Попробуйте Shogo: Mobile Armor Division - будущее, мехи, солдаты, восстание на далёкой планете.

17. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Это киберкрыса. ) Или что-то в этом роде. Работает как бомба с дистанционным управлением.

18. Infernalw

Infernalw

А мне понравилось. Симпатичная графика, довольно интересные уровни. Совсем не первая часть, это точно, но ту я так и не раскушал, а эту прошел.

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way — шутер с элементами стелса, местами много, местами совсем чуть-чуть. Сюжет, юмор и неповторимый стиль.

XIII — ну тут сложно описывать, тут действительно надо смотреть: 3D-Action в стиле комикса, при этом игра отнюдь не детская.

Возможно, Hired Guns 2000-го года, но это на любителя, по ряду субъективных и объективных причин.

Gunman Chronicles, возможно, заинтересует (игра на движке Half-Life, фактически total conversion).

Daikatana — злокозненные корпорации наличествуют, однако игра на любителя (не значит, что плохая).

Возможно, пойдёт Sabotaine: Break the Rules (он же Саботаж). Не совсем шутер, зато будущее, корпорации...

SiN: ну тут действительно без комментариев. Также можно посмотреть первый эпизод нового SiN (он же и последний). Хотя вещи, имхо, довольно разные.

System Shock, System Shock 2. Игры однозначно хорошие, но я в них практически не играл :) Так что хвалить могу только заочно.

Terminator: Future Shock. Очень, очень атмосферная игра про будущее.

Алсо, о вкусах: Alpha Prime мне показалась унылым ширпотребом (что совершенно не обязано быть правдой [возможно, свою лепту внесла озвучка 1C]). Так что вкусы могут не совпасть и по всем вышеприведённым позициям.

_PJ_ и kreol нравится это.
  20. _PJ_

_PJ_

Ну кому как, для меня Unreal & RTN это совершенно отдельная история, которая закочилась на UT. Это небо, вода, нали, музыка... Возможно элемент ностальгии, но так не хочется обламываться.

Оценил по Contract J.A.C.K. :) (тут недавно вспоминал как же она нызывалась) В курсе, вроде даже играл.

Спасибо, некоторые не знал, буду смотреть.

Это все крайне переигрывающий итальяшко, и шепелявая деФка: "АрФни! Ты долФен Фделать ..." и т.д. Вроде как для драмматизма, а на получилось дешевое кривляние. :) Другую озвучку кроме как 1С не ел, не знаю. С остальным процессом там все выдержанно, imho. Кстати на меня такое же действие оказывала Аликс со своими мега эмоциями, взять бы монтировку да ка-а-а-а-ак дал бы в дзен...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление