1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте что-то с большой диагональю для вывода развлекательного изображения с ПК.

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем v.0.a.d., 20 сен 2013.

1. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Legacy

Самый оптимальный размер для комп стола это 32 дюйма. Больше нафиг не нужно, потомучто OGR прав, нужно будет стол двигать, а с 32 дюймами ничего двигать не нужно, более того, даже в 32 чтобы посмотреть в противоположные углы экрана уже немного голову нужно немного, градусов на 10 но двигать.

Я за 46 сижу исключительно на расстоянии, лежа, с джойстиком от приставки ну или с беспроводной клавой, а 32 пользую за столом, как рабочее место..

Последнее редактирование: 23 сен 2013
    v.0.a.d. и Grue13 нравится это.
  2. v.0.a.d.

v.0.a.d.

SandMartin, благодарю за отзыв. А модельки телевизоров можете указать? Желательно и пару слов о том, почему выбор пал именно на них.

3. LANRUS

LANRUS

Я брал свой филипс в 2010 году. Тогда ЛЮБОЙ телевизор однозначно не подходил. Не знаю, как ситуация сегодня обстоит, поэтому настаивать не буду. На соньке тогда меня поразил факт, что, как только телевизор понимает, что подключен к компу, позволяет только три разрешения чётко, как в родном паспорте прописано: 1024•768, 1280•1024 и ещё какое-то одно, точно не помню. При этом всё жутко растягивается на весь 16•9 экран. Если принудительно его настроить не в режиме ПК, то разрешений становится гораздо больше, но начинается другой кошмар - всё срезает по кругу, и функция unscale отсутствует напрочь. На филиппе этих проблем не было с той же самой видеокартой и тем же самым драйвером. А качество изображения ничуть не уступает мониторам, интерполяция великолепна, лучше, чем на мониках.
    Повторюсь, это положение вещей на 2010 год.

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------

За диагональ 32 голосую обеими руками. У самого такой размер, то есть телевизора, конечно ))). Для расстояния от глаз в 40 - 70 см это оптимум в большинстве случаев.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление