1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте дооолгую и разнообразную РПГ,

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Грендель, 18 авг 2008.

1. Thunderbird

Thunderbird

Грендель, в архиве с переводом все написано.

Zsnes(хотя не только для неё, по-моему): Нужно заархивировать metalmax.smc вместе с metalmax.ips (тут главное, чтобы они назывались одинаково). Все Ром пропатчен.

Последнее редактирование: 4 сен 2008
  2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Достаточно, что бы патч и ром лежали в одной директории и имели одинаковое имя. Всё остальное - забота ZNES.

3. Грендель Pub rocker

Грендель

Не помогло. Вес файла изменился, но всё по прежнему на японском.

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Просто назови их одним именем и положи в одну директорию, с другими ромами. И в ZNES в закладке Config, войди в Options и включи опцию IPS авто-патча.

5. Thunderbird

Thunderbird

Архивировать надо было в zip.

6. Грендель Pub rocker

Грендель

Заархивирую и что дальше?

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А можно просто сделать как говорю я и не мучится с лишними телодвижениями?

Привожу скрин, как выглядит моя директория с РОМами, для наглядности. Методика гарантировано работает со ZNES V1.51.

Вложения:

• Скрин.jpg
      Скрин.jpg
      Размер файла:
      29,9 КБ
      Просмотров:
      496
  8. Стагг

Стагг

Тут помниться VtM:B упоминались... А что-то похожее на них, но более action/RPG не заинтересует? Я имею ввиду DeusEx, System Shock 2 и N.O.L.F.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Стагг, ну вот NOLF-то тут при чём?

10. s1n

s1n

Да и system shock я бы с линиями крови не стал сравнивать. А похожего, увы, ничего нет. У Тройки игры выходили неординарные, забагованные правда, не доведененные до ума. Это их и сгубило...

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Последнее редактирование: 12 сен 2008
    kreol и Сам-Сунг нравится это.
  12. s1n

s1n

Timur, поясни, а то я не понял.

Timur нравится это.
  13. Timur late night douche

Timur

Legacy

s1n, Я про перевод Bloodlines. Не обращай внимания. :crazy:

14. Nameless__One

Nameless__One

Приетствую.
    Если тема ещё актуальна, могу предложить такие игры:

1) те что подходят под топик:
    Wizards & Warriors
    Avernum
    Geneforge

2) Те что не подходят, но в которые я играл и к-е мне понравились:
    Septerra Core
    Breath of Fire 4
    Санитары Подземелий
    Златогорье ака GoldenLand
    ARX Fatalis
    Eschalon - Book One
    Betrayal at Krondor
    Return to Krondor
    Ultima и Ultima Underworld

Готрек нравится это.
  15. Timur late night douche

Timur

Legacy

Буэ-э. Такого кала я давно не видел.

16. Грендель Pub rocker

Грендель

Avernum? Arx Fatalis? Septerra Core? Eshalon? Что значит лолшто?

17. s1n

s1n

из перечисленного играл только в arx fatalis. Это такая вещь - если сразу не отпугнет, то несомненно затянет :).
    П.С.: играть в него без патчей - самоубийство, так что...

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Timur, по мне так "Златогорье" плоха только тем, что требует DivX (причём подойдёт не всякая версия) и имеет старую версию StarForce (но есть "лекарство"). А так - вполне ничего, та же Spells of Gold ("Заклятье") похуже будет... Хотя для меня тоже допустимо.)

19. Nameless__One

Nameless__One

Да, очень обоснованый и содержательный ответ, наглядно демонстрирующий отношение автора к рассматриваемому объекту.

И к слову добавить, что я имел ввиду именно Златогорье 2 и Адд-Он. В первый я не играл и может там действительно ... как Вы сказали... Буэ-э. А во втором как раз довольно много положительного. Надо учесть, хотя бы, то, что это одно из немногох пошаговых РПГ с пойнтами передвижения как в Fallout.

К стати, ко второй игре есть оф-патч, который отучивает игру от диска.

Так-с, или я совсем не силён в современно русском языке или тут действительно какая-то ошибка. Обяснитесь.

Как может ТАКОЕ отпугивать? Особенно тех, кто водиться на форуме Олд-Геймов. Попробоваться стоит всем и обязательно.
    К стати, игралось и без патча много лет назад, но сейчас лучше скачать/купить Акелловскую версию сего года. Весит не так уж и много. Мною пройдена, вроде всё было гладко.

20. Стагг

Стагг

Извиняйте, Забыл цифирьку 2 после названия поставить. И кстати, я понимаю, что все это не совсем РПГ, но все же с VtM:B все эти игры роднит способ заработка опыта, то бишь исключительно за выполнение заданий, а не за "геноцид" - может это мелочь, но игры с подобной системой по пальцам рук пересчитать можно. Конечно все это action/RPG, но на мой взгляд весьма интересные. Да и долгота с разнообразием на мой взгляд в комплекте.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление