1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

посоветуйте гонки типо split second (последняя секунда), crashday (день крушения), gas guzzlers comb

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Титан, 3 ноя 2013.

1. GranMinigun

GranMinigun

Помню, есть такая гоночка, Mashed зовется, у нас Бякой выпускалась с подзаголовком "Вдребезги". Механика от примеров игр отличается сильно, но фана можно получить море (пушки есть, о тюнинге и реализме даже не мечтай).

2. Титан

Титан

и кстати, Carmagedon (опции/подробно/вид, графика) и Deathtrack (опции/подробно/игра[3]) мне не понравились.

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ----------

скачиваю Mashed: Вдребезги и Mashed: Двойная нагрузка...
    Читаю описание...

3. GranMinigun

GranMinigun

Впервые слышу. Как посмотришь - сравнительное описание относительно "Вдребезги" дай, пожалуйста.

4. Титан

Титан

Если в игре на самом деле присутствует вид только от 3-го лица, то игра нарушает правила:

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------

*добавлено никому не нужное [дополнительно] в разделе "графика"

5. GranMinigun

GranMinigun

Многое теряешь, на мой взгляд. Ну да ладно, мое дело - предложить.

6. Титан

Титан

почему никто не читает описание?

7. Кишмиш

Кишмиш

А я терпеть не могу гонки от первого лица.

8. Титан

Титан

радий за тебе.
    К теме это никакого отношения не имеет.

9. Кишмиш

Кишмиш

как и

GarikKoschmarik и Вивиан Цельс нравится это.
  10. Титан

Титан

Ну, если что моё сообщение "ещё мои любимые фирмы - valve, crytek, ubisoft, EA games, THQ, cSc game" было не одиночное и записано в скобках. К тому же это был авторский ответ

Так что, так вырывается... да и пусть вырвется "заткнись и сдохни".

Последнее редактирование: 6 янв 2014
  11. GranMinigun

GranMinigun

До свидания.

ThisSuXX и Вивиан Цельс нравится это.
  12. Титан

Титан

А это тут причём? я же эту фразу не всем существующим на форуме сказал, а только одному человеку.

13. Титан

Титан

похоже во всём мире существует только 5 гонок, которые соответствуют моему описанию. :facepalm:

14. pct

pct

Беда в том, что ты лезешь за YOBA тайтлами на сайт любителей старых игр. То, что тебе здесь посоветует большинство, тебе на данном этапе никогда не понравится. На ag.ru не пробовал регаться? Прогрессивным геймерам место там.

15. Титан

Титан

Там всё сложно, лень разбираться.

16. Титан

Титан

тема ещё актуальна - крайне мало ответов

17. GarikKoschmarik

GarikKoschmarik

18. Титан

Титан

GarikKoschmarik, игра класная, не могу пройти "отход на север" - первую и вторую часть прошел, а третью, хоть умру! Она вообще проходима? Не нравиться мне этот режим игры: мало того убивать всех подряд, мало того вдобавок и гнать как можно быстрей, так ещё и пройти вовремя! Ужас какой то.

19. daemolisher

daemolisher

а вдруг?

пусть Титан сначала поиграет, а потом решит нравится или нет.

не точно подходят под запрос, но можно попробовать:

Interstate '76
    Interstate '76: Nitro Pack

Interstate '82 (а в этой части зачем-то убрали режим от первого лица)

20. GarikKoschmarik

GarikKoschmarik

Титан, сам не играл, но знаю, что с балансом в Sledgehammer действительно проблемы. Может коды на нее есть? Ты кстати в какую версию играешь? Sledgehammer (2007) недавно на стиме выпустили под названием Gear Grinder, вдруг в новой версии сложность подправили.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление