1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

посоветуйте гонку

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Грека, 30 ноя 2008.

1. Грека

Грека

посоветуйте гонку,желательно до 2000 года,желательно до 300 мб.
    вообщем чтоб не было скучных однообразных карт,чтоб можно было попрыгать трамплины какие небудь,кочки и т.д!желательно чтоб машины по реалистичней переворачивались,чтоб не разбивались от слабых ударов...чтоб искарёженый метал летел во все стороны,чтоб побольше взрывов и т.п!

2. 626

626

R'n'R Racing ?)) Twisted Metal первый... чтото в голове крутится подходящие под описание....

..ушёл рыться в дисках

3. left Избранный №26

left

interstate'76, '82

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Грека,
    Carmageddon (+Splat Pack), Carmageddon 2, Carmageddon TDR 2000
    Death Rally (типа Micro Machines, но сильнее. Драйвово довольно)
    Monster Truck Madness, Monster Truck Madness 2
    Дальнобойщики и Дальнобойщики 2 отчасти

Последнее редактирование: 1 дек 2008
    Грека нравится это.
  5. Nick Champion

Nick Champion

самая лучшая модель повреждений в 2 кармагеддоне: машина произвольно мнётся в зависимости от удара, прыгает ого-го как, никакой уверенности, что встанет на колёса, не обещаю, вплоть до раскалывания на 2 куска. 76 интерстейт. Модель повреждения хуже визуально, и от части в области управления побитой не так проработана. вместо дерби в городе как в хокеейной коробке, путешествия по хайвеям. Бой похож отчасти на самолётный, где надо сесть на хвост противнику и всего изрешетить. Это насчёт кармы и интера. В остальных играх выше превалируют либо гонки, либо бой. А в этих примерно 40\60 и 70\30 соответственно.

Грека нравится это.
  6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ну про бой автор вроде как не сказал.
    А
    это вполне себе целый ряд гонок ;-)

7. Nick Champion

Nick Champion

Не, ну судя по тому что он хочет, ему подойдёт 2 карма. Ему же надо чтобы метал разлетался во все стороны, с этим там порядок. Ну а дальше всё упирается в вообще недостаток асортимента боевых гонок. Потому как Дальнобойщки и Monster
    Truck это явно не то. А карма + и проработана качественно. Определённо она.

8. Грека

Грека

дальнобойщики немного нето...я чуть не уснул когда решил в них поиграть!это самая убогая игра из всех что я когда либо видел(моё мнение).я её взял поиграть у друга,начал возвращать он сказал оставь себе или подари кому небудь :))))

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Грека,
    Да пробуй Кармы, если уже не. Не пожалеешь. Хватит надолго ;-)

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Грека, вот если бы был у тебя компьютер послабее, то предложил бы тебе свою любимую Trucks... Это хоть и не совсем гонки, но под все условия, тобой заявленные, подпадают: "скучных однообразных карт" нет (точнее, есть, но уж скучать-то точно не придётся, да и однообразие - вопрос спорный), "не разбивались от слабых ударов...чтоб искарёженый метал летел во все стороны,чтоб побольше взрывов и т.п!" - этого вообще море...
    Только вот не гонки это, а freelance sim на внедорожнике на другой планете, и сможешь ли ты его запустить - не знаю...

11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

12. hrust Schrödinger

hrust

kreol нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Выглядит более чем мило, надо будет узнать, нельзя ли где найти...

hrust нравится это.
  14. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Destruction Derby 2 - весело и со вкусом. Эдакий предок Flatout - быстрые гонки с разбиванием авто на куски. Да и не требовательна к железу. Была и аналогичная развселая игра, но название из головы вылетело.
    Ежели, конечно, PC версия DD 2 найдется в интернете.:rolleyes:

Еще как вариант P.O.D. - достаточно любопытно, на мой взгляд и отвечает запросам (можно было попрыгать трамплины какие небудь,кочки и т.д!)
    (см. "КАТАЛОГ ИГР" на сайте).

Последнее редактирование: 2 дек 2008
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

"PC версия DD 2", если я не ошибаюсь, есть на сайте, пусть и рип.

16. seat50

seat50

народ,кто что посоветует в стрелялках.Прошел:оба Сталкера,оба Кризиса,Call of duty4,Far Cry,недавно завершил Brother in arms.

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2008
  17. Crusader Mike

Crusader Mike

18. ZorNcoR

ZorNcoR

Грека, посмотрел я тут твои требования, и вышло вот как -> разнообразные карты + реалистичная физика + покорёженный металл + кочки\трамплины\взрывы + 300 метров веса (rip версия) = первый Flatout без вариантов, тут только одно не сходится - год выпуска 2004, варез короче...Всё, кругом-шагом-марш в магазин за лицензией \ или если насчёт того 300мб рипа, то пиши в PM.

19. Грека

Грека

ZorNcoR,
    про flatout знаю,валялся гдето диск.у меня он галит,и пройти гонки трудно.Какоето время играл.
    кстати знает кто игры где можно погонять по каким небудь пустыням,и т.д чтоб без карт с такими же машинами на время...
    kreol,
    Trucks не пошёл...

карму скачаю когда смогу(с сайта не получается).
    можно ли качать с моби геймс?

Nightingale,
    вангеров посмотрел,не понравилось.хотелось бы с графикой 3-д тоесть от первого лица(не уверен что оно так и есть) вообщем как в флэт оуте

20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Там нет архива игр. Только справочник.

Какие-то жёсткие проблемы? Может попробовать разбраться по FAQ'у? Зато не будешь мучаться с возможными проблемами. Точно есть на трекере piratebay

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление