1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте игру типа Driver

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Армагеддон, 2 ноя 2007.

1. Армагеддон

Армагеддон

Чтобы можно было и миссии выполнять и просто кататся по городу (ну люблю покатаtся по городу!). я знаю только сам Driver и GTA 1-2 Может есть ещё игры такого типа? GTA-sa не предлогать :butcher:

Последнее редактирование: 2 ноя 2007
  2. TIE pilot

TIE pilot

Армагеддон, могу предложить Midtown Madness. Катацца, врезацца, гонки - всё на месте. Жаль только, что пешеходов давить нельзя. Также её вторая часть.

3. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Mafia забыли...

4. Армагеддон

Армагеддон

Ну мафия не совсем уж старая игра и ктомуже у меня комп надомной издевается! От мощьных игр он перезагружается или выскакивает экран смерти(Синий такой) =(! а мафия далеко не слабая игрушка. но всё-ровно спс

P.S Я скачал обе части Midtown Madness но первая мне больше понравилась! но вопроос в том если там можно играть по интернету то можно-ли будет также раскатывать по городу или только гонки с чекпоитнами?

5. De_DraGon

De_DraGon

Армагеддон, на моем компе мафия идет влет без особых проблем.

6. Армагеддон

Армагеддон

Я Говорю про ВСЕ мощьные игры... и мафия у меня не изключение! надеюсь в скорем времени про-апгрейдить комп

7. wildfist

wildfist

8. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

попробуй Interstate'72 или '82

9. Killy konka

Killy konka

Getaway на ПК не выходил, нечего его советовать. И эмулятор тоже не решение.

Вангеры :rolleyes:

10. Chode

Chode

Была игра клон ГТА. Называлась Торенте Лабомба.

11. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Была такая игра, очень схожая с ГТА, называлась Total Overdose(или total overdorse)... Она конечно не старая но прикольная!:yes:

12. Zonda

Zonda

Попробуй Italian Job найти, ее на www.old-games.ru нет, но можешь поискать. Прикольная игра, у меня была раньше. Игра вроде бы по фильму сделана.

13. Poisonous

Poisonous

Urban Chaos. На первой соньке заигрывался. там не по всему городу кататься можно, но площадь в каждой миссии даю довольно приличную.
    Не знаю, портировали эту игру на PC или нет, но на PS2 замечательная игра Mercenaries playground of destruction. Вот там есть где поездить и полетать)

14. Andrey

Andrey

Total Overdose точно стоит попробовать!

15. Billy Blaze

Billy Blaze

true crime, если из старого, то Carmageddon 1, 2

16. Thrasher

Thrasher

Quarantine 1,2, катаешься по городу на такси и выполняешь различные миссии. Quarantine

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Армагеддон, эта тема - практически копия данной. Почитайте, может найдете что-то интересное.

kreol нравится это.
  18. Murder[er]

Murder[er]

Скажите кто знает где взять русефекатор для игры Driver?

19. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

kreol нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Добавлю к этому, что не стоит в той теме писать, что ищешь "русефекатор". А то ведь кто знает - может, именно его и дадут...)))

Werecat13 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление