1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте игру типа Final Fantasy

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем santa-yo, 26 июн 2007.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

darksnake, SO есть на SNES,PS1,PS2, а теперь и на PSP (вроде римейк первой часьт как раз)

2. darksnake

darksnake

Оооо.
    А на SNES все также? Бежиш, потом экран крутится, 2 команды по очереди бьют друг друга на как в типичных Jrpg.

3. realavt Воистину воскрес

realavt

darksnake, скачал бы ты эмулятор с ромом+патч, и сам поиграл. Каждая часть игры хороша по своему. И никакой там очереди, всё месилово идёт в реалтайме, прямо beat-em-up какой-то :)

4. hrust Schrödinger

hrust

На MSX мне одна RPG очень нравится похожа на FF зовется ILLUSIONCITY

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

darksnake, я честно, говоря. только вторую часть осилил (так что на пс1), snesовский перевод вышел слишком поздно :) играть можно, ради системы скиллов (а там их туева куча), музыки ..ну и всё вроде :) сюжетец стандартный, скучный к тому же.

6. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Стар Оушен на ПСП только японский, особо тоже не поиграешь.

7. darksnake

darksnake

Люди а есь такая игра на комп (кроме 2х финалок) как финалка:)
    Мне главное боевая система: 2 стенки и по очереди выбираеш: атака, скил, защита, итем и т.д.
    Примеры игр: Legend of Dragoon (игра зверь и сюжет тотже, играть всем), Star ocean (Странно но на PS 2 я играл иммено с такой боевой системой) Эмм еще Ксеносага(как по англ. непомню:))И т.д примеров уйма.

8. Hornet

Hornet

Я в финалки не играл, но в Knights of Xentar боевка вроде очень похожа на то, что ты описал. Правда она несколько, как бы это сказать, ну с элементами хентая... Или скорее просто эротики...
    Так что учитывай если что. ;)

9. darksnake

darksnake

Я кажись знаю про что ты (в PC играх читал там статья была про хентай)нада посмореть:)

10. Angry Rayman

Angry Rayman

Например, Ahriman's Prophecy - 50+ часов гемплея, 40+ квестов... Есть продолжение, с улучшеной графикой ( в "Аримане" а ля СНЕС :good: http://www.jeuxvideopc.com/screenshots/10689-ahriman-s-prophecy/).

11. darksnake

darksnake

Hornet, ты почти попал:) только разница в том : в Knights of Xentar чел дерется сам а тебе только выбирать перед боем с какой силой бить и все.
    Блин какбы тебе обяснить...Блин ты в финалку играл? Вот такое :)
    Только может быть разница в финалке враги атакуют как только типо удар перезарядится ну чтото вроде в реальном времени, а есь тоже самое только пока ты не удариш, не ударит никто.

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Anachronox... Breath of Fire IV... Septerra Core....

13. Aganov

Aganov

Scorpion ZS 256, это пока он только японский. Патапон тоже еще только ниппонская версия. Просто локализация подоспеет через пару месяцев. С переозвучкой, новыми роликами %)

14. darksnake

darksnake

Это все с боевой системой как в финалке? И ето все на комп?

15. Angry Rayman

Angry Rayman

darksnake, Breath Of Fire 4 - да, и на комп (портировано с ПС1) :yes:

16. darksnake

darksnake

Ссылочку не даш?
    А что все остальное на комп нетю?:(

17. Aganov

Aganov

darksnake, все остальное вообще на комп. Просто человек, очевидно, не играл.
    В Анахроноксе бои сделаны под финалку, но не в них смак игры. Насчет Septerra: Core сам точно не знаю, но тоже под jRPG.

18. Timur late night douche

Timur

Legacy

Если это мне, то играл и даже проходил. ;)

Это все на ПК и во всех бои в стиле jRPG. Бои как в 7-ой части финалки - с полосками, которые заполняются в зависимости от параметра speed.

19. Aganov

Aganov

Timur, Это о Злом Рэймене. Непонимание возникло, очевидно, из того, что он упомянул только о 4-м BoF и сказал, что он писишный. Постарался развеять сомнения. %)

Angry Rayman нравится это.
  20. Angry Rayman

Angry Rayman

Aganov, Ты их развеял :good:

darksnake, http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=21571&highlight=breath+fire здесь смотрел? НО, к сожалению, файлы удалёни. Пиши Змею в личку, чтоб перезалил или чё нить другое пусть придумает. Ну, и на худой конец, проgoogleяйся, это полезно! :rolleyes:
    Да, посмотреть Ты не можешь, пока, нету у Тебя благодарностей :rtfm: :yes:

Последнее редактирование: 24 дек 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление