1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте игру, в которую можно поиграть с девушкой, которая отродясь в игры не играла

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Ponyficarum, 16 дек 2016.

1. Agains

Agains

Я со своей в Warlords рубился

2. The-useless

The-useless

Рейман ориджинс и рейман леджинс! самый лучшие игры для тех кто не играет как по мне. можно еще трин (1 и 2 ,3-незнаю) ,но в трин надо втроем все таки.
    Рейман ориджинс кст можно бесплатно взять на Uplay.

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Never Alone как вариант. Проходил с подругой. Местами приходилось, правда, сначала куда-нибудь запрыгивать самому, а потом за неё, но в общем вполне себе прошли без особых мук за пару-тройка заходов. Broforce ещё возможно. Он не сказать, что простой, но спасает то, что освобождённые пленники переходят под управление того, у кого кончились жизни. Это, конечно, значит меньше жизней тому, кто играет лучше, но в общем вполне проходимо в любом случае, как показал мой опыт. PixelJunk Shooter (Ultimate - там одинаковые кампании, но Ultimate чуть покрасивше) ещё - там есть как загадки, так и бои, в общем ничего особенного сложного. Тем более, пока хотя бы один игрок жив, второй возраждается. Lovers in a Dangerous Spacetime ещё возможно подойдёт. По сложности, правда, не поручюсь - сам не играл.

4. LostSenSS

LostSenSS

Рейманы на самом деле весьма сложные. Для человека не играющего тем более.

Вышеупомянутый Never Alone подойдёт.

5. Elel

Elel

У меня такая же проблема с матерью, очень старалась её на игры подсадить, но она не может. Машину водить у нее не получается, в локациях путается как в трёх соснах, тыкается в стены при ходьбе. С братом тоже раньше была проблема, когда он играл в шутеры я уходила из комнаты, чтобы не обижать его своим ржанием )), но потом он как-то сам научился ориентироваться в трёхмерном пространстве. Но в РПГ пока не может, говорит, сложно.

Игра на двоих - это обязательно? В некоторые игры можно вдвоём играть, обсуждая, что делать. Я полагаю, что одна на двоих игра - ваша идея, а девушки любят что-нибудь с сюжетом и интересными персонажами обычно. Подсуньте ей какую-нибудь игру от Telltale Games, там минимальный геймплей, и вместе будете обсуждать, что выбрать в репликах. Ну и Симс обычно цепляет женский пол, тоже можно играть вместе - поставьте ей, пусть она создаст саму себя и дом своей мечты, а вы будете сидеть рядом и помогать\подсказывать. РПГ высоко котируется у женского пола, но пока рано, можно хоррор попробовать, он тоже почему-то котируется высоко. Будете вместе орать ))

Если всё-таки только одна на двоих, то игнорируйте мой пост.

6. Taz

Taz

Начиная читать тему тоже думал о играл Telltale. С женой с удовольствием прошли Бордерлендс путём голосования (правда она у меня геймер). В вашем же случае идеально подойдет Wolf Among Us или Walking Dead.

Как вариант попробовать игры с джойстиком. Он интуитивнее. Всякие файтинги, гонки опять же.

7. Gil

Gil

В Героев Меча и Магии =) Я так жену приучил к нормальным компутерным играм =)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление