1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте LCD моник для олдгеймера

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем smooryj, 22 ноя 2007.

1. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Philips 190X7FB (обзор). Тоже вполне доволен.

2. smooryj

smooryj

Спасибо всем за советы, буду всматриваться и думать...

3. Hekk Ninja Dog

Hekk

Не эстет и не извращенец, но Iiyama Pro Lite E2201W-B 22 у меня. :yes:
    Монитор, как монитор.

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

а не посоветуете ли монитор LCD дюймов так на 19 ?

5. Timur late night douche

Timur

Legacy

Дарк Шнайдер, где-то уже советовали 19"... не помню, а искать стягивает. Но посоветую то же, что и там: NEC MultiSync 1990SXi

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

700$?!
    не по-олдгеймерский как-то
    подешевле бы что-нибудь

7. Hornet

Hornet

Дарк Шнайдер, а ценовой ориентир?
    А то вот тов Timur, посоветовал очень хороший монитор, но его средняя цена (по Украине) 750$, что для меня было бы, мягко говоря, неприемлимо.
    Ну и желательно, что ты с ним будешь делать большую часть времени.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Hornet,
    угадай что, называтся :)
    игры, фильмы,интернет, ничего сурьёзного
    цена - около 10к рублёв, можно больше, но не 20к =)

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

10. Hornet

Hornet

Ага.
    Могу посоветовать Samsung 961BF. Взял себе на днях - рад безумно. Очень добротная TN-ка. Как и все TN-ки обладает малыми углами обзора и малым же временем отклика. Я, просто, предпочитаю по большей части всякие там шутеры-гонки, так что мне как раз и нужна быстрая матрица. А на углы обзора мне плевать, т.к. сам живу.

Если скорость не так важна, но важна хорошая цветопередача и углы обзора, то я бы посоветовал Samsung SyncMaster 971P. Кстати тоже отнюдь не тормоз и играть на нем будет тоже вполне комфортно. Друг взял на днях - не нарадуется. Ну и я пощупал чуть-чуть -оч хороший монитор.

В широкоформатниках не ориентируюсь вообще, поэтому советовать не могу. Разве что Samsung 961BW это вроде широкий аналог Samsung 961BF, но не факт.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Hornet,
    да наверное лучше что-нибудь не на TN матрице, а вот как раз как Samsung SyncMaster 971P..
    а то у меня в соседней комнате стоит 19 дюймовый acer (или что-то в этом духе), так я на него без слёз смотреть не могу, цвета неестественные, изображение какое-то резкое , пикселизованное чтоли.. не знаю как объяснить :)

12. Hornet

Hornet

Ну тогда 971P твой выбор.
    Если конечно никто ничего другого не присоветует. ;)

P.S. Его кстати тут уже советовали пару страниц назад...

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Hornet,
    вроде бы хороший, если бы не "нога" :))

14. MetroidZ

MetroidZ

а, какая матрица сегодня может считаться быстрой?
    Менее 5мс или менее 2мс?
    На самом деле, если даже появится матрица с нулевым откликом - человек не отличит от матрицы с 5мс из за инерционности зрения.
    P.S.
    не ощущаю какого либо дискомфорта на своем мониторе с 8 мс.

15. Hornet

Hornet

MetroidZ, тот, что у меня 2мс - считаю быстрым. Это правда GtG 2 мс. Среднее естественно выше - что-то около 4.5 или даже выше, а пиковое 17.

16. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

и отсутствие ручных настроек. На Samsung SyncMaster 971P всего одна кнопка включить\выключить, да и та сенсорная. Недавно видел в сети одного бедолагу, у которого не вставали под винду профили с диска, который в комплект к монитору кладут.

17. Hornet

Hornet

Кстати да. Правда у товарища 971P чудно работает и управляется под Дебианом, никаких проблем не возникало. Как по мне это даже весьма неплохо.

18. Alex Kagansky

Alex Kagansky

У меня 971P, с ногой пока проблем никаких нет (но у меня "обновленная" версия, XXHV, про различия можно глянуть здесь). Настройки кое-какие тоже есть - набор предустановленных режимов. Если надо что-то особенное, то Magic Tune, да.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление