1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте моды к Might and Magic 6,7,8 и особенно к 9

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Draconchic, 14 мар 2023.

1. Draconchic

Draconchic

Здрасти. Посоветуйте моды к Might and Magic 6,7,8 и особенно к 9. Я конечно не уверен что такие существуют но попытка не пытка... А если вдруг мод еще и переведен то это прям вообще офигенно бы было.

2. olex72

olex72

Можно тут глянуть - Готовые дополнения ММ

AndyFox нравится это.
  3. LostSenSS

LostSenSS

4. Draconchic

Draconchic

Я знаю про него, но по факту он мне не особо нужен так как не добавляет нового контента.

5. Gaznak

Gaznak

Опять же, чтобы не расстраивать старину Оккама, ляпну здесь.

Мудрейшие, подскажите: существует ли на ММ6-8 мод, меняющий этот чудовищный курсивный шрифт? (версия игры - английская).

474_4b1598c2d4d76.jpg 474_493bc0427cb56.jpg

Последнее редактирование: 8 янв 2025
  6. d1nk

d1nk

@Gaznak, думаю, единственный вариант это выяснить, что за шрифт использовался тут:

amm6world.ru_pic_0_ver_6_nn_2a.jpg

И нельзя ли вкрячить такой же, только наглийский.

7. Gaznak

Gaznak

Откуда дровишки?

8. d1nk

d1nk

Mel Shlemming нравится это.
  9. Gaznak

Gaznak

Ну, всё равно дрянновато смотрится, на самом деле.

Неужели канэгемовцы сами не видели, что страх этакий сотворили? Совсем не вяжется с антуражем и атмосфЭрой всей трилогии.

10. d1nk

d1nk

Ну, как знаешь. А модырам не нужен сlearlooks, им нужен mouselook, HD-текстурки и высокие разрешения.

11. Gaznak

Gaznak

@d1nk, мне достаточно титанических свершений от тов. Серое Лицо.

12. d1nk

d1nk

Не та ли это хрень, за которую топил один поуехавший тангар?

13. Gaznak

Gaznak

Не знаю уж, за кого там топил мистер Перумов, а лично я имею в виду неофициальные патчи для ММ6-8 от Сергея Роженко, да будет всегда его рахат-лукум слаще поцелуя гурии в садах Джанната.

News – Sergey "GrayFace" Rozhenko Homepage

AndyFox нравится это.
  14. d1nk

d1nk

@Gaznak,
    Offtop
    я вот про этого:

aentr.ru_wp_content_uploads_2017_02_tangar_igroglaz_300x300.png

Но не суть.

А проект по ссыли слишком углубился в фанбойчиковый прон. Похоронив, тем самым, действительно полезное начинание по исправлению оригинальных косяков, вместо добавления новых.

15. Gaznak

Gaznak

@d1nk,
    Offtop
    А, ну как же, юноша под изумительным никнеймом Игроглаз, знаю-знаю... Я даже как-то когда-то написал зачем-то пару комментов в его бложике, но моментально понял, что пациент абсолютно упорот и беседовать с ним про любые другие - кроме рогаликов - игры совершенно бессмысленно.

Не без этого, да. Но я какую-то старую версию использовал/-зую, и не сказать, что заметил какие-то тонны отсебятины. На самом деле, ММ6-8 для меня всегда были, есть и будут тупее, некрасивее и в целом хуже, чем ММ3-5, поэтому знания мои по этой поздней трилогии ограничены моей крайне быстро наступающей (при периодических попытках снова поиграть) скукой, и "фанбойчикового прона" я мог элементарно не заметить.

А шрифты эти меня всегда угнетали, как, впрочем, и весь ГУЙ шестёрочно-восьмёрочной трилогии. Поэтому дай, думаю, спрошу у знающих людей, вдруг наука не стояла на месте все эти годы?

16. d1nk

d1nk

@Gaznak, ненене, шестая ещё более-менее, ещё можно местами ухватить за хвост стремительно ускользающую сказочную атмосферу первых-вторых героев, с их чудесной рисовкой. А вот всё, что стало со вселенной после выхода чудовищной трёшки, это "ужас-ужас-ужас".

AndyFox нравится это.
  17. Gaznak

Gaznak

А я вот, как ни пытался/-аюсь иногда до сих пор, никак не могу эти места, где можно ухватить, обнаружить. Вот ММ3-5 - это изумительные по атмосфере и по геймплею игры, из которых вполне органично вырастают первые-вторые "Герои"... и потом вдруг вот это: партийный блоббер-шутер, приснившийся в кокаиновом кошмаре сферическому Троцкому, ибо нет ни рас (даже теоретически), ни классов (практически), да ещё в этом ГУИ, с этими шрифтами, с этими "фото на эмали" вместо портретов... И хочется вроде и полюбить его, вроде и кровиночка же узнаваемо-канэгемовская, родимые пятна видны, ну бацильный, да, рахитичный... но как-то всё никак и никак. Вот, подумал, может хоть шрифты заменить попробовать.

Дай я тебя расцелую, дорогой ты мой человек! Так хорошо ты сказал, так по сердцу мне эти слова твои. Жаль, что мы вдвоём с тобой супротив секстиллионов сектантов, свидетелей ХотЫ и иных чужих...

AndyFox нравится это.
  18. Polite_Orc

Polite_Orc

Внимание всем патрульным и надзирателям!
    Обнаружены поклонники дошестерочных Might and Magic.

Подозреваемые, оставайтесь на месте, дабы портреты ваших персонажей могли быть превращены в запечёные картофелинки

IMG_1506.png

Draconchic, mcrstar и AndyFox нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление