1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте приключенческий экшн

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем zeromin347, 16 фев 2014.

1. zeromin347

zeromin347

Из предложенных в этой теме мне очень понравились вот эти:

"Enclave"
    "Indiana Jones and The Emperor's Tomb" :good:
    "Rune"
    "Legacy of Kain - Blood Omen 2" :good:

С некоторыми из других пока что толком не разобрался.

Последнее редактирование: 18 фев 2014
  2. bosmer

bosmer

Curse: The Eye of Isis

3. zeromin347

zeromin347

Код Да Винчи пробовал, когда-то, давным-давно она была у меня в сборнике игр с чудовищнейшим переводом, из-за которого невозможно было разгадать даже первую головоломку. Если сделали внятный перевод - попробую еще раз, хотя тематика не нравится сама по себе, как и фильм.

Darkened Skye на моем современном игровом ноутбуке не запускается, а на дешевом слабеньком нетбуке - идет без проблем. Любопытно. Кстати, как там включить субтитры? Все настройки облазил - не нашел.

По поводу "Занзары" я погорячился. Музыка, картинка, сам мир - очень красивы, но механика игры с бесконечными битвами фей на некой арене - нет, не моё.

bosmer,
    Насчет "Curse: The Eye of Isis" - скажи, пожалуйста, там управление на клавиатуре с мышью нормальное, удобное? А то некоторые на него жалуются, а для меня этот вопрос очень важен, практически принципиален.

4. pct

pct

zeromin347, Re remake тоже прошёл?

5. zeromin347

zeromin347

Играл тут в Outcast...

Как известно, в начале там нужно пройти ряд испытаний. Три прошел, а четвертое - на "проскальзывание" не осилил. Пытался раз 20, пробовал разные варианты, смотрел в прохождении - всё равно этот яйцеголовый тип молча уходил в село, считая задание проваленным.
    Может, дело в репаке? Ну да хрен с ней.

pct
    Не люблю эмуляторы

6. pct

pct

zeromin347, там зомбей пока не ссожжёшь, они оживают, причём оживают в мутантной и жестокой форме. Керосина тоже ограниченное количество. На втором прохождении у меня минут через 15 патроны кончились, а ножом в ноги здесь не очень проканывает. Плюс изредка попадается оружие самообороны, можно зомбаку в рыло сунуть гранату и успеть тикнуть. Ну конечно без эмулятора и джоя никак.

7. zeromin347

zeromin347

pct,
    скажи, а RE4 - это ж первая портированная игра серии? Или из предыдущих были другие? Именно PC-версии?

зомбей пока не ссожжёшь, они оживают

напомнило "Dead Space"

Последнее редактирование: 18 фев 2014
  8. Sylvester

Sylvester

все номерные части были портированы.

9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Нет, это полноценная адвенчура с боями и паззлами. В интерактивное кино QD скатились уже потом.

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------

Правда, первые три части настолько через жопу, что лучше бы этого не делали.

10. bosmer

bosmer

Я проходил с нормальным,эту версию до сих пор храню у себя на народе.
    А ты в какую версию подрядился,английскую?Дело в том что в игре есть текстовые загадки,и нужно не просто знать английский,а возможно даже знать язык как родной.Я играл в фаргусовскую.Хотя перевели эти надписи на надгробных камнях не понять как.Может не смогли подобрать фразиологические обороты в русском аналоге.И в итоге мне таки пришлось этот кусок играть заглядывая в прохождение.А вот molary уже повезло чуть больше,воспользовавшись моими подсказками он не смотрел в прохождение и наверно испытал удовлетворение от того что сам подобрал ключевые английские слова(это нужно было для того чтобы разорвать цепи и открыть четыре двери)На форуме есть тема по прохождению игры.
    Мне оно не показалось таким уж неудобным потому что видел и похуже.Раздражает только то что нужно по многу раз подтверждать одни и теже пункты.

Ещё может глянешь Crusaders of Might and Magic,на мой взгляд она в чём то напоминает Indiana Jones and the Emperor's Tomb.Тоже довольно динамична,но загадок ещё меньше.

11. Шерсть 102-й

Шерсть

Можно ещё Nocturn попробовать, правда он за 1999 год.

---------- Сообщение добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:25 ----------

Ну и если против японских игр нет предубеждений, то Онимуши все весьма неплохи.

12. Sylvester

Sylvester

первый РЕ да, криво. Но второй и третий относительно пристойно.

13. Кишмиш

Кишмиш

zeromin347, странно, он вроде подмигивает и делает вид чтотзасчитывает после нескольких неудач, говоря что это "останется между нами"

14. zeromin347

zeromin347

он вроде подмигивает и делает вид

воксельный графон не поддерживает подобных эмоциональных проявлений :)

Это всё-таки не LA Noire

15. zeromin347

zeromin347

Всё, разобрался.

Последнее редактирование: 20 фев 2014
  16. zeromin347

zeromin347

Не могу понять, в чем магия игры "Enclave". Вроде ничего особенного - простенький сюжет, посредственная боевка, незамысловатые локации - а оторваться решительно невозможно.

Играл тут еще в "Knights of the Temple" - ну вот всё хорошо, но играть невозможно. А причина проста - статичная камера (чуть-чуть можно вращать, но свободного обзора всё равно нет). Убил бы идиотов, которые делают в 3D-экшенах статичную камеру. Из-за этого также не смог заставить себя играть в первый "Lords of Shadows". Хорошо хоть во второй части исправили это досадное недоразумение.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление