1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте сложный квест

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем BashmaK, 7 ноя 2010.

1. BashmaK

BashmaK

kreol,Fabricator,Майк Аполло учту все ваши мнения!
    Итак квестов на год вперёд набралось =).
    Тему можно закрывать.

2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

kreol, это же мистоид :) Они все такие...
    А в Lighthouse загадка была с багом, а не просто сложная (сама по себе она как раз простая).

3. BashmaK

BashmaK

Eraser с Багом?Тогда получается патч надо скачивать.

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

BashmaK, патч надо однозначно, но *этот* баг он не фиксит. Там, строго говоря, не непредумышленный технический глюк, а какая-то извращенная логика разработчиков, которая естественным путем не просекается никак.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Eraser, тем не менее - люди проходили игру без подсказки (в своё время в очень узких кругах даже проводился конкурс на эту тему...).

BashmaK нравится это.
  6. BashmaK

BashmaK

kreol Видать интересная игра,уважаю я такие игры которые надолго остаются в памяти.

7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

kreol, Offtop
    в ставке Гитлера все малахольные (c)

Никому не в обиду. :)

8. SunWukong

SunWukong

Или у меня мало опыта прохождения квестов, или я просто очень тупой (IQ всего-то около 140), но по-моему гораздо сложнее найти простой квест, чем сложный. Если нужен квест, который сложен из-за того, что логика в нем отсутствует очень своеобразная, могу посоветовать Teenagent. А вот таких, где нужно именно думать, я даже и не знаю. Offtop
    В том же Sublustrum главные сложности - пиксельхантинг и музыкальный слух, ни одной по-настоящему сложной загадки нет, разве что электричество включить в пустыне, да и то с большой натяжкой.

Последнее редактирование: 8 ноя 2010
  9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Из разряда отсутствия логики - тот же Woodruff :)
    Return to Zork - моменты с лабиринтами, так же можно запороть прохождение в самом начале, узнав об этом уже в середине игры (тут должен быть троллфейс)
    Или что-нибудь текстовое/полутекстовое типа Eric the unready

10. BashmaK

BashmaK

SunWukong ну не скажи,да сначало там не паришся,надо включить электричество и подобрать ключик,а вот когда речь пошла о растолочивании растений в лаборатории и наполнении чем то баночки скляночки тут я уже всё обшарил но в конце сник.
    Дарк Шнайдер-неее текстовой не.

11. Birm

Birm

Хоть автору уже достаточно, но все же... Если понравился Sublustrum, то стоит попробовать "Фобос 1953" (от тех же разработчиков). На мой взгляд, довольно сложный квест с обилием матана. Хотя для людей с технарской вышкой, наверное, таким не покажется :crazy:

BashmaK нравится это.
  12. BashmaK

BashmaK

Birm надеюсь фобос не обманет моих ожиданий.

13. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Legend of Kyrandia, The - момент с лабиринтом в пещере не из легких, и не только это.
    The Dig - не суперсложный , но и не легкий, плюс головоломки оригинальные.

BashmaK нравится это.
  14. Dreadik

Dreadik

Здравствуйте. Попробуйте "Путешествие к центру земли" игра очень красивая,сложная,и с неожиданным поворотом сюжета. по графике и оформлению похожа на игры Бенуа Сокаля.:ok:

Удалено. - kreol

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Dreadik, ещё одна ссылка на варез - и будет бан на сутки.

16. BashmaK

BashmaK

KONSTANTINOS да оригинальность довольно редкое явление в сегодняшних играх.
    Dreadik как скажешь.
    Мдааа,у меня памяти не хватит что бы всё это себе накачать =)

17. Dreadik

Dreadik

Чесно сказать,я бы тоже во всё это поиграла бы)

18. BashmaK

BashmaK

Dreadik Ясн.
    Ну лан народ всем спасибо,больше ненадо!

19. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Gabriel Knight Sins of Fathers. Без солюшена вряд ли можно одолеть, но игра отменная.

BashmaK нравится это.
  20. SunWukong

SunWukong

Не знаю, по-моему там сложно найти предметы, а когда нужные предметы есть, уже ясно, что с ними делать, голову ломать не нужно.
    Вспоминается, что в Sanitarium приходилось поломать голову, но она опять же испорчена пиксельхантингом.

BashmaK нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление