1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Посоветуйте смартфон

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем netsky2004, 26 фев 2014.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А производителям трубок за 700р. не накладно, надо так понимать.

2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

MisterGrim, какие-нибудь другие гипотезы?

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

R4kk00n, хипотеза номер раз, косвенно подтверждённая иском оракла - дальвик, это скопи...я и слегка пересобаченная ява и есть. А гугль просто не хочет это признать. Впрочем, гугль всегда так поступает. Ибо поддержка АНБ. Не зря во всех гуглофонах и планшетах постоянно предлагается согласие на определение вашего местоположения и привязка к почтовым ящикам и т.п. Верьте Сноудену. :D

4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ява - это язык, а далвик - виртуальная машина.
    Оракловая ВМ - это JVM, от далвика довольно сильно отличается.

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Alex Kagansky, ява - это жаргонное обозвание того, что используется в звонилках. В контексте данного разговора и общеупотребительно. Прежде чем умничать - полезно прочитать весь разговор. А потом предложить ещё более сумасшедшую гипотезу. :)

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А зачем оно там нужно?

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

И? Гугл плэй в разы проще, понятней и удобней. По-моему сейчас сложней сами флэшевые игрушки найти, чем каких-нить бесплатных Angry Birds поставить.

Автор темы пропал, вопрос завис в воздухе. Может оффтоп в более подходяющую тему перенесем, в "мой мобильник", например? А то как-то оффтопить неудобно, но тема еще не исчерпана.

8. IdeaGen

IdeaGen

Если вопрос стоит, стоит ли брать смартфон, если на нем нельзя пользоваться flash-ресурсами... а лучше перефразирую... Брать смартфон, с расчетом на то, чтоб лишь бы флэш поддерживал, более того - флэш-игры, более того - флэш-игры на ВК, да это всё ровно, что взять компьютер, с расчетом, что там точно есть калькулятор.
    Коли планируется такое дело, нужно здраво взвесить, насколько это важно. Если не шибко, можно ставить дельфин браузер, или тот, что Low_Pressure юзает. А значит вопрос надо решать с остальным.
    а по поводу этого скажу так. Женщины, уж не примите как личное мнение, я просто озвучу статистику, - самый мнительный народ, в большей массе. А смарт - прежде всего трендовый гаджет, продукт прежде всего маркетологов, а не инженеров (они исполнители). А кто хочет быть в тренде? Кто подвержен влиянию рекламы (труду маркетологов)? Самые мнительные. В большенстве своём - женщины. (еще раз прошу у женщин прощения, я против вас ничего не имею, я знаю причину этого, она не в женском поле, она в воспитании женского пола).

9. Revli8

Revli8

Короче на пробу, и на первый раз вообще пользованием Смартфоном, взял тот самый Prestigio. Яснопонятно что смарт этой марки будет менее качествен чем известные, но пока сам по себе норм. Камера нормальная, аккумулятор тоже. 2 суток пользуюсь (не особо активно) разряжен только на 30 процентов.
    С защитной пленкой намаялся. Думал ее так легко приклеить, а в наличии для это марки не оказалось. Пришлось брать универсальную. И короче две пленки запорол :D (постоянно какие-то пылинки под пленкой, потом пузырьки) итоге рукожоп. Короче зашел в магаз, попросил продавцов они там мне приклеили.
    А вот GPS вроде не рабоет. Хотя пока не особо понимаю, как там искать себя(В настройках включал GPS). Пробовал только 2GIS. нифига не ищет. Динамики хорошие. Экран ляпается, нужна пленка. Скорость/мощность/играние в игры/эмуляторы если поставить все идет и приложения норм идет.

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

GPS ты на улице ищешь? Для чистоты эксперимента пробуй на улице, но может и правда не пашет.

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

В помещении и не обязан.

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

У окна может и ловить. Потому и уточняю, где автор ищет спутники.

13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Примерно так оно _может_ работать, но ожидать такой реализации от бюджетного китайского смарта было бы наивно.
    Так-то HTC One у меня определял своё местоположение в панельном доме с точностью до подъезда за несколько секунд, но не сравнивать же их.

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

MisterGrim, угу... тайвань так далёк от китая...

16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Действительно. А айфоны вообще в самом Китае делают. Так зачем платить больше…

17. Revli8

Revli8

На улице пробовал тоже самое. Можно попробовать другую прогу для поиска.

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Revli8, сперва включаешь GPS. Это или через ярлык "навигация" или через "моё местоположение". Там же можно включить разрешение использовать вайфай и сотовые сети, но нас они то как раз и не интересуют (отключаем) !
    Потом врубаешь интернет и гугловское приложение "Карты". И ждёшь от 5 секунд до 20 минут (это зависит от девайса), пока он прочухает спутники. Если этого не происходит - несёшь тело в сервис по гарантии или туда где брал.

Альтернативной можно считать яндекс-карты для андроид и любимый народом навител.

19. Revli8

Revli8

Bato-San, Через WIFI ловит мое местонахождение сразу.
    А вот без Вайфая я 20 минут еще еще не еще, максимум минут 5.

20. Revli8

Revli8

Вот тест фото на смарте Prestigio (правда одна смазанная получилась)

Фото

Последнее редактирование: 10 мар 2014
    Bato-San нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление