1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Посоветуйте смартфон

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем netsky2004, 26 фев 2014.

1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

pause_break, у меня этот момент с LG Optimus Sol (с примерно теми же характеристиками) наступил ещё в конце 2013-го.

2. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

А там с энергопотреблением лучше?Врядли.

3. tuliss

tuliss

Это был сарказм.

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Ну с энергопотреблением там реально лучше. Потребляет истово и с удовольствием. Андроиды просто неспособны стоко сожрать.

5. Antr00plasm

Antr00plasm

Не надо говорить то о чем не знаете. У меня я Виндофон уже чуть больше года. Используется, практически в экстремальных условиях, постоянно бьется ю, падает мокнет , в течении дня практически не отключается батареи хватает почти на два дня, если от него хоть немножко отлипать то больше. За год на экране не появилось не одной царапины, за весь год перезагружал раза три. Ни одного глюка., бага, зависания (что удивительно). WP сегодня, имхо лучший телефон из всех, про помойный андроид я вообще молчу, но в сравнении с 4s, который был у меня когда-то, удобство ОС и софта, просто на голову выше. Единственное преимущество андроидофона имхо, что его не жалко ушатать об стену в случае чего. Был доволен телефоном спустя месяц после покупки, спустя год ситуация не изменилась абсолютно.

hrust нравится это.
  6. tuliss

tuliss

У меня при смени бренда на phone от MS было куча положительных эмоций, ну круто же - третий конкурент. Но после того, как MS пару раз кинула разработчиков, пользователей с обновлениями итд итп - стало понятно, что платформа не жилец.
    Про различные забавные глюки я вообще молчу.

phone error

Я очень терпеливый человек, но всему есть придел. Переодически беря phone в руки приходит понимание, что не торт. Надежда есть на win 10, но с обновлениями опять беда. Доверия под платформу нет, продажи падают.

subscribe

В общем можно быть ярым и упоротым фанатом,но надо иногда принимать реали жизни.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Bato-San нравится это.
  7. hrust Schrödinger

hrust

Причем тут фанатизм ) если все прекрасно работает ,ничего не виснет ,софт какой нужен есть . Брал 630-ю на время а оказалось год с ней проходил) по осени буду смотреть что новое предложат. Кстати HTC 8x на винде , точно не торт , некоторые до 8.1 не обновляются)
    P.S И еще мне BlackBerry Passport нравится

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  8. tuliss

tuliss

Фанатизм тут при том, что я видел мало людей которые нормально относится к тому, что купили. Если все работает и все устраивает то ok.

9. Antr00plasm

Antr00plasm

Вот именно, все что вы написали выше у, было и у меня, только с iphone 4s и меня эта платформа абсолютно не устроила, хотя я не считаю что все ифоны говно и не пишу об этом - нормальная платформа, для тех кому это нравится и то что было у меня скорее частный случай. Надо писать про те платформы, которые тебе нравятся, обсирать другие незачем.

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

перед этим же:
    и
    сплошной:facepalm: Последуйте уже собственной рекомендации.
    А то как раз фанатизм во все поля.

Представьте на секунду, что у других людей опыт не меньше, а то и больше вашего. Ну и выше это был сарказм, который, видимо стоит уже отдельным тегом выделять.

Я вот до сих пор не пойму зачем мне 5000 рублей на игры... (ну это будет понятно только зарегистрированным пользователям нокии).

Последнее редактирование: 11 июн 2015
    tuliss нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление