1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Потянет ли пентиум ммх такую видеокарту?

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем ALK0, 30 окт 2016.

1. ALK0

ALK0

Ап

Goblinit нравится это.
  2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@ALK0, http://itc.ua/articles/nvidia_quadro_nvs_esli_bolshih_monitorov_mnogo_26984/

3. Колючий

Колючий

Э... Её в s7 материнку совать намерился? Если и заработает, то фиг найдёшь дрова под Win9x.
    Да и тому первопню M64 толком не раскочегарить то... M64 из первого поста уже будет достаточно для этого камня.

Последнее редактирование: 2 ноя 2016
  4. tuliss

tuliss

Хочется прекрасного что бы люди задумывались.
    Да все мы можем ошибаться, но надо признавать косяки, так как дальнейшие попытки выкрутится смотрится как минимум комично. Мы не можем все знать, но во времена доступной информации , лично я непонимаю как можно быть настолько ленивым, что бы это не ценить? Вспоминаешь, как ты доставал книги, когда реально по прибором изучал технику,а спросить было неукого. Когда гугл с яндексом только зараждался, а ты обменивался информации в fido и Usenet ожидая ответа несколько дней! Я совершенно не понимаю людей, которые недовольно, что нет Интернета в поезде,море,самолете или ещё где.

Ну а без схем можно вполне обойтись, достаточно посмотреть спеки . Вот если у тебя вдру 2+2 не выдат 4 , то вход идёт ,что-то другое. Хотя обычно все заканчивается кривизной рук.
    --- добавлено 2 ноя 2016, предыдущее сообщение размещено: 2 ноя 2016 ---
    А в чем сложность tnt2m64 c драйверами под win98?
    Или речь о другой карте ?
    http://www.nvidia.ru/object/win9x_archive.html

Поддержка вплоть до 6 жирафа точно есть

http://www.nvidia.com/object/win9x_71.84.html

Upd. Все понял, речь про квадро.

Bato-San нравится это.
  5. ALK0

ALK0

Ясн. Значит заказываю ту, которую указал в топике.
    Производительность её неплохая, по-моему.
    Правда тут АГП.
    И Проц на две головы выше.

--- добавлено 2 ноя 2016 ---
    AGP-шные TNT у меня валяются на работе, кстати.
    --- добавлено 2 ноя 2016 ---
    К сожалению, этот товар теперь недоступен!

6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ну и хорошо - и деньги целее и время ещё подумать есть, а там глядишь и GF1080 на PCI выпустят и будут за копейки продавать, вместе с драйверами для ms-dos. :D

7. Колючий

Колючий

Для этой системы вполне хватит и Riva128. Их на всяких барахолках, вроде авито найти легко.

Смотри PCI версии Riva 128, Riva TNT, TNT2 M64, Savage 4, Voodoo 1. Можно и Rage 128, Riva TNT2, вторую вуду, хотя это уже будет конкретный оверкилл по производительности, но работать вобщем будет.

ALK0 нравится это.
  8. BrainRipper

BrainRipper

Я не говорил, что ВСЕ USB на VIA и Sil.
    Какая разница, кто виноват (в том смысле, что производитель какой железки отошёл от спецификаций): мы же не в суде.
    Главное, что есть несовместимость.

9. tuliss

tuliss

Ну не знаю, что ты там имел ввиду, но тебя именно поняли так.

http://www.old-games.ru/forum/threa...x-takuju-videokartu.73599/page-6#post-1348184

как тут можно понять по другому, лично для меня загадка.
    Но если ты имел, что-то другое, то значит надо более четко выражать свою мысль.

10. BrainRipper

BrainRipper

@tuliss, если производитель не пожадничал и поставил преобразователь 5 -> 3,3 В (или каким-то другим методом заставил работать карту от 5 В), то будут.

Про USB от Sil я похоже напутал, и проблемы вроде были с китайскими контроллерами SATA на чипах Sil.

11. tuliss

tuliss

А теперь я советую вернутся на несколько пунктов назад и посмотреть ссылку на совместимость. Тогда все , возможно !, станет понятна с PCI.
    Ты с usb вообще сдесь сильно наложал. Другой момент, что мое личное мнение, usb от VIA для win9x на тему качество драйверов, полное и унылое говно.

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

размечтался:
    во как ! Зачем нам знать истинные причины несовместимости, если можно ссылаться на последствия. :D

13. tuliss

tuliss

aintourist_smolensk.ru_uploads_posts_2016_03_1457380274_e445f660a0f640d795887ebbb3da4791.jpg

Goblinit, Bato-San и Колючий нравится это.
  14. BrainRipper

BrainRipper

@tuliss, допустим вам предлагают плату PCI 2.2. Будете её брать для последующей установки на ASUS P2B (у которой лишь 2.1)?

15. tuliss

tuliss

http://www.old-games.ru/forum/threa...x-takuju-videokartu.73599/page-6#post-1348202

Не знаю, что еще добавить.

Но если вдруг, смысл остается непонятен , то
    Нет. При условиях возврата , да.
    Но опять же, замечу речь изначально шла не об этом.

Последнее редактирование: 3 ноя 2016
  16. Колючий

Колючий

О_о
    Я вроде слышал, что пропиливали разъёмы и совали в 1х и 4х длинные карты, но думал, что оно один фиг не работало.
    Оказывается, работало? Или всё ж нет?

17. tuliss

tuliss

Ну нет же :)

aru.fishki.net_picsw_122012_20_pics_pics_074.jpg

Просто народ, что-то тупит к концу года. Уже без юмора, сложно.

Последнее редактирование: 3 ноя 2016
  18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Что самое забавное, работало. Хотя, конечно, подпилить разъём проще (а бывают и изначально открытые).

19. tuliss

tuliss

Но скорее всего в итоге, если вдруг сохранится совместимость обвязки, ты упрешся в потребление мощности по шине.
    Ну а так да извращенцев много, но я больше говорю нет в работоспособности, чем да :)

https://www.overclockers.ru/hardnews/19954.shtml
    https://www.overclockers.ru/hardnews/22289.shtml

но проще райзер, хотя не факт что карта заработает. По разным причинам.

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Естественно, это надо предусматривать.
    Потому что, как всегда, есть нюансы. Возможно, придётся городить перемычку на видеокарте, например.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление