1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Права человека и ваши взгляды на них

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Змей, 18 мар 2007.

1. Wrathchild

Wrathchild

bulbatino, 90% вашего поста не относится к теме. Проще говоря это флуд.

2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Господа, вы не поняли? Хватит тут обсуждать целесообразность действий модераторов и постов пользователей. Или продолжайте обсуждение топика, или тема будет закрыта, и виновные - наказаны.

3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Русского языка, значит, не понимаем? Оффтоп удалила, наказывать не буду, ибо тогда придется раздать преды слишком большому числу пользователей. Тему закрою завтра, если не появится толковых постов по теме.

Вы тупо поддались на провокацию. Одного поста непонятного содержания хватило, чтобы вы превратили ветку в помойку.

Последнее редактирование: 4 апр 2007
  4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Всё-таки я ещё раз напишу. Можете наказать меня плюсами или как там ещё, но не стирайте это сообщение.

Почему высказывать идеи о том, что неплохо бы уничтожить 90% населения - это тут считается нормальным?

5. Змей

Змей

Приведи номер поста. Я постараюсь ответить :) Заодно тему оживим, что бы не закрыли

Будет что то в ключе оспаривания мнений.

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Змей,

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=248438#post248438

(River писала несерьёзно, как бы передразнивая Каинхару)

7. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Diz7, это не считается нормальным. Нормальным счиается обсуждение этого в данной теме, поскольку оно напрямую каксается человеческих прав, в частности это заявление подразумевает, что у одних этих прав больше, чем у других.

8. Змей

Змей

CaH51o прав. Тут нет призыва к ничтожению 90% населения.

Кстати говоря это "обмен любезностями" и сарказм :)
    Не думаю что стоит воспринимать это буквально.

9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Сказано "90% людей надо стереть в порошок".

Прямого призыва делать это прямо сейчас нет, но всё-таки. Прямо подпадает под статью УК

10. Змей

Змей

Diz7, я не вижу здесь призыва. Повторяю.
    River съязвила Каинхару съязвил в ответ. Обычная перебранка. В которых в ход идут ещё и не такие заявления.
    В крайнем случае ты всегда можешь обратится к модераторскому составу и они решат кто прав кто виноват.

ЗЫ. Нарушений УК достаточно в любом разговоре кстати.
    "Пшел на!" Это то же унижение достоинства и подходит под статью 282
    Представь сколько человек должно мотать свои законные два года?

11. CaH51o Target lifeform

CaH51o

А мне показалось, что Каинхару дествительно за уничтожение тех 90%.

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

CaH51o, "тех"? Ты тоже, как и он, считаешь, что попадёшь в нужную одну десятую?

13. Змей

Змей

Diz7, незнаю как CaH51o ответит, но помоему каждый человек считает себя выше других. Это банальный рефлекс самозащиты и стремления выжить.
    Ты то считаешь себя означенным "быдлом"? Я сомневаюсь :)

ЗЫ. Только не говори, что такой категории людей не существует. Можно спорить с тем 90 их % или 10 но не с фатом существования в целом

14. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ну, вы как-то слишком близко к сердцу воспринимаете. В посте Каинхару было высказано его личное мнение, и мнение это было в рамках темы. Если вы не поняли, предупреждения, полученные bulbatino, были выставлены за оффтоп, а не за пропаганду христианства. Напиши он то же самое в теме "Религия...", никто бы и пальцем не пошевелил.

У нас же есть главное право - свобода слова. В данном случае она ограничена правилами форума, только и всего.

15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Змей, во-первых, самое главное - ты не понял, когда меня, тебя или кого-то ещё будут расстреливать как негодный элемент, тебя или меня не будут спрашивать, к какой части ты относишься, а решать это будет кто-то другой.

И второе - я немного не понимаю критериев деления общества на 10% и 90%. Как будут делить - отбирать 10% самых добрых людей; самых умных; самых сильных или самых богатых? Кто такие "быдло"? В любом случае я в 10% не попаду.

16. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Поделить несложно. Есть статистический термин - "процентиль". Берется выборка (в данном случае генеральная совокупность), замеряются нужные показатели, баллы суммируются, затем отбирается 10 процентов выборки по данному показателю. Вот и все.

А если интересует, по каким признакам делить - ну, вряд ли по богатству, а вот ум уже важнее.

17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Diz7, правильно, так их:) А то права человека называется - вот и получается что бульбатину ни за что ни про что расстреляли, а Каинхару вышел чистым... Кстати насчет уничтожения это совсем не шутка и не сарказм был.

Yerofea, я уже тебе говорил что статистические данные это бред, особенно что касается людей. Статистика имеет дело с идентичными объектами.

Если будут делать по какому-то признаку то все равно все сведется к деньгам.

18. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Я уже говорила, что из-за прогрессивной медицины в наше время естественный отбор не работает. Слабые и больные особи не умирают, а живут, распространяя свои гены и ослабляя генофонд в целом. "Уничтожение" части общества способоствовало бы оздоровлению генофонда. Но у нас общество гуманное, поэтому можно не уничтожать в прямом смысле, а банально стерилизовать. Через несколько поколений уже будет получен значительный эффект.

19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Далее по поводу 10%. Тут уже был подобный ответ - но я напишу ещё раз.

Вот детей тоже убивать собираетесь? А если нет - представьте, приходит ребёнок домой, а ему говорят - твоих родителей расстреляли, так как некто по имени Каинхару решил, что они быдло.

20. BobGLAD

BobGLAD

Мое последнее сообщение удалили...
    Разве там был оффтоп?

Ладно...
    Сформулирую четко.

В Конституции РФ написано:
    Статья 14
    Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Про это я и писал в предыдущем посте.
    Как же не назвать "государственной" религию, которой следует Президент?
    Все СМИ планомерно продвигают нужную религию в массы. Понятно, что это - "политика партии"... А как же Права?

Есть другие статьи, касающиеся прав и обязанностей презедента (котрый является гарантом Конституции).

Есть Статья 89, в п.3 которой говорится: Президент Российской Федерации осуществляет помилование.
    И пр. и пр.

Как можно доверять такие непростые решения человеку, руководящему светским обществом, и в тоже время, принадлежащему к определенному религиозному течению?

Поясните мне. Как это соотносится с "правами".

Добавлено через 2 минуты
    В такой абсурдной ситуации детей расстреляли бы еще раньше чем родителей. Или всех одновременно.

Последнее редактирование: 5 апр 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление