1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Права человека и ваши взгляды на них

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Змей, 18 мар 2007.

1. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Мне следует объяснить истинную пользу от полового размножения?

2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

CaH51o, насчет гермафродитизма я загнула, конечно. Про пользу можешь не писать, я сама прекрасно знаю все пункты. Но опять же, спор не об этом, а о нецелесообразности равноправия полов. Конечно, слово "равноправие" здесь мало уместо, речь скорее о функциональном различии. Но в данном случае ценность мужской особи для вида ниже, чем женской.

3. CaH51o Target lifeform

CaH51o

При моногамии-то?

4. санёк

санёк

Коль уж речь зашла о женщинах и родах, вот мне импонирует, как обстоят дела с этим на ближнем востоке и в азии(у меня азиатская ментальность). Бог заповедовал мужику добывать пищу и защищать семью, а бабе рожать много детей. Это мне нравится. Нечего женщине заниматься мужскими делами, как и мужчине женскими. Западное равноправие - вредительство и глупость. Запад, в частности старая европа, обречен под натиском черный и семитских рас, вроде негров и арабов, если ничего не изменят в себе.

Последнее редактирование: 9 апр 2007
  5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

CaH51o, что значит при моногамии (ты о моногамии в социуме или в популяции)? Женская особь ценнее мужской, так как мужская не приносит потомства.

Добавлено через 1 минуту
    санёк, будьте осторожнее в высказываниях, если не хотите, чтобы ваш пост сочли провокацией. Я о "черных" и о "семитских".

6. санёк

санёк

Черное не называть черным, а белое белым? Придумай тогда лучше названия для них, а я, если мне понравится, приму к сведению. Только и всего.

7. CaH51o Target lifeform

CaH51o

и женская особь не приносит потомства без мужской. При моногамии мы имеем соотношение 1:1 потомства для мужских:женских особей

8. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

санёк, не передергивайте, вы прекрасно меня поняли. На сим оффтоп прекращаем.

9. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Правда, есть и такая заповедь? Можно линк?

Добавлено через 1 минуту
    запросто. Общепринятый политкорректный термин : "афроамериканцы"

10. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

CaH51o, одного мужчины хватит, чтобы оплодотворить значительное количество женщин. И тем не менее, мальчиков рождается больше, особенно во время войн. К чему бы это? Дело в том, что мужчины - своего рода расходный материал для успешной эволюции. В процессе жизни они получают ценный опыт, который может быть передан дальнейшим поколениям, в большей степени подвержены мутациям, из коих некоторые могут оказаться полезными и быть переданными потомству. Даже средняя продолжительность жизни у мужчин на 10 лет меньше, чем у женщин (нам недавно на семинаре данные приводили).

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ты прочёл, что он говорит? Какие американцы, если он говорит про всех темнокожих, а не только про жителей Америки.

12. maddogblack

maddogblack

А ести ли смысл обсуждать кто ценнее для вида мужчина или женщина?По моему мы к одному виду принадлежим(в голову вползает легенда что все люди были одним целым а потом разделились на подовинки... Эх романтика...)
    Или мы уже можем сущетвовать отдельно друг от друга?

13. CaH51o Target lifeform

CaH51o

опять же, без учета моногамии.
    Да нет же, просто они менее выностивы - им же не надо содержать два организма.
    Ценный опыт они так передать не смогут. Повторюсь,
    есть статистика?
    Не секрет. Но доказывает лишь пониженную выносливость мужского пола по сравнению с женским.

Этот термин относится ко всем темнокожим

14. Andrey

Andrey

Ну, обсуждается целесообразность мужчине участвовать в решении насчет аборта. Кроме фазы "ношения в животе" есть еще и другая фаза - воспитание, в которой отец играет значительную роль. Это разве не достаточная причина для того, чтобы принимать мнение отца во внимание?
    Санек, не знаю как ты со своей азиатской ментальностью, но я бы никогда не женился на женщине, у которой включена только "детородная функция" и программа "жрать готовить". Предпочитаю в доме живого человека, с развитым интеллектом и выделяющейся личностью, а не болванчика для удовлетворения потребностей. Для вышеперечисленных качеств необходимо, чтобы этот человек имел богатую социальную жизнь, а не сидел в 4-х стенах, ежедневно промываемый телесериалами и телефонными звонками таких же "отчаянных домохозяек".

15. санёк

санёк

Ярофея, поскольку ты тут хозяйка, то не будешь против, если я немного посмеюсь? Ну пожалуйста.

Не подскажешь, когда его успели принять? Вот уж чего не знал, того не знал. А я думал, что в Африке живут африканцы, в Израиле евреи, в Нигерии нигерцы, а в Саудовской Аравии арабы, но оказывается, был не прав. Уж не судите строго за то, что я не в курсе последних новостей.
    Теперь вернемся к теме.

Пожалуйста: http://www.bible-center.ru/bibleface?cont=synnew_ru
    Прошу читать от начала.
    И еще: http://www.koran.ru
    Читаем и познаем.

Я бы никогда не женился на женщине, которая карьеру ставит важнее семьи. Предпочитаю в доме любящую, чуткую, ласковую, нежную и заботливую жену, а не распутную шлюху или эгоистичную стерву. Для вышеперечисленных качеств необходимо, что....эээ, поясни, что значит, вел богатую социльную жизни? Попытался отыскать определение данного выражения в словарях, но ничего не смог найти. Ты, наверное, имел виду, чтобы посещала музеи, консерватори, театры, так?(Однако странные в Америке выражения используют). Если да, то это само-собой разумеется. Но это зависит не только от второй половины...Надеюсь, тебе понятно, что я пытаюсь сказать?
    И кое-что отвечу насчет прав человека. У кого-то их больше, у кого-то их всё меньше и меньше. Например, в США хуже всего быть белому средних лет, мужчине традиционной ориентации, не инвалиду. Ну как здесь не завоешь от нарушения прав?

16. Andrey

Andrey

Евреи - это не национальность, а религиозный тип, исповедающий иудаизм. А в Африке кого только нет - это целый континент. Ангольцы например, вот. Но вот бросаться рожать кучу детей наперекор "врагам" - не панацея.
    Да откуда ты такие слова берешь? Кто здесь говорил про "карьеру важнее семьи", и хотел в жены шлюху? И как "любящая и заботливая" противоречит "человеку с развитым интеллектом и выделяющейся личностью"? А если затрудняешься с определением "богатой социальной жизни" - открою тебе тайну - русский язык велик и могуч, и слово богатый, кроме обозначения количества бабла, также характеризует широту, глубину, насыщенность и другие превосходные признаки предмета. Богатая социальная жизнь - это совсем не театры и кино (это относится к культуре, если что), а прежде всего именно контакт с социумом. Свои друзья, своя работа, свое хобби - все, что делает человека не собачкой на привязи, а интересным собеседником, другом, человеком, имеющим свое Я и способным оценить твои поступки со своей сильной, независимой позиции. При этом это никак не мешает любви и согласию. Сидя дома, не общаясь с другими людьми, ограничивая себя заботой исключительно о домашнем быте, человек замыкается, теряет себя, становится неинтересным. С такой женой ты сам побежишь налево через n лет.
    Это не ссылки на источники. Тебя попросили заповедь указать. Как известно, их всего 10, и приведенной тобой не вспоминается.
    Это кто тебе такого бреда наговорил?? Не верь.

p.s. И еще. попрошу впредь удержаться от личных оскорблений. На этом форуме они запрещены (читай правила). мне то пофигу на твое мнение обо мне, но хамство терпеть здесь я не хочу. Придержи свои националистические взгляды, мнения о том как Америка повлияла на мой ум и вопросы о количестве мозгов у отдельно взятого индивида (см. тему про армию) при себе.

17. санёк

санёк

Нучнем с претензий. Уважаемый, любезно прошу показать мне своим пальчиком то место, где я написал оскорбления в твой, надеюсь, скромный адрес? Уверяю тебя, что у меня даже в мыслях не было кого бы то ни было оскорблять здесь. Думаю, конфликт исчерпан?

Никто не говорил, но я просто хотел написать свои предпочтения в выборе второй половинки. Зачем кидаться на меня? Надеюсь, у вас так не принято(у нас же точно нет).

Ты давно живешь? Ниразу не попадались особы, поражающие большим интеллектом и выделяющиеся самой яркой личностью, но холодные и эгоистичные стервы? Нет? Повезло! Но токмо это не означает, что подобных снежных королев не существует на свете. Вот, что я имелл ввиду, написав об этом.

Нет, я только недавно выполз из глухой деревни, расположенной в тайге, где не существует ни библиотек, ни университетов, а не так давно сгорела единственная средняя школа и остался один токмо садик, на свет и не знаю, что у слова богатый есть еще обозначения, акромя обозначения количества бабла. Так что не судите строго, профессор. Другое дело, выражение социальная жизнь, которое я не встречал(а может и встречал, но позабыл, наверное) нигде, поэтому ассоциируется оно у меня с чем-то другим. Не повезло мне, как я уже чуть выше написал, в моей таежной деревне нет того, откуда я мог бы черпать знания.

Ну чтобы быть интересным и знающим собеседником, не обязательно обладать всем тем, что ты написал(оно, конечно важное, не не определяющее). Ибо друзья могут быть дебилами, хобби того же уровня(собирание крышек, к примеру),также работа не очень квалифицированная и интересная(уборщик). Нет, главное, для своего развития, особенно внтуреннего - читать вумные и интересные книги, смотреть фильмы(Ларса Фон Триера), разумеется, ходить в театры, консерватории, читать книги(я уже вроде написал, но все равно) и...обладать эксцентричной натурой с рождения(это хоть и не важно, но по приколу).

Я о словах Господа - плодитесь и размножайтесь. Зная, что ты тут же нападешь на меня со словами о том, что говорилось совсем о другом, я отвечу: к сожалению, плодиться и размножаться в западной мире практически перестали( имея ввиду - в геометрической прогрессии).
    Надеюсь, мир?

Знакомые. Составляют. И что? Белые получает столько заботы от гос-ва(в виде вылизывания одного места), как эти...?

18. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

санёк теперь занимается только чтением темы, Andrey, вас я предупреждаю за провокационный тон в сообщении и оффтоп. Хватит превращать дискусионные темы в помойку.

19. Andrey

Andrey

обсуждение личных претензий засунул под кат
    Далее по делу - обсуждение типов женщин, наверное, уже к теме не относится, так что...я просто не въехал, к чему был твой коммент, потому и отметил это. Ну да, бывают эксцентричные стервы, ну и что? А бывают и не стервы. Я вообще то женат, и моя супруга полностью подходит под описание, данное мной выше (для меня, естественно). А пост мой был не о пристрастиях к женщинам определенного типа, а скорее протест против определения "женской роли", якобы предписанной Богом - рожать детей и заниматься "женскими делами".
    Мой отец, между прочим - как раз конкретный приверженец такого вот мышления. И мышление это привело чуть ли не к трагедии - когда он фактически вынудил в свое время мать бросить работу и сидеть дома "с детьми", заниматься хозяйством, а после того, как стены и телевизор сделали свое черное дело, фактически закупорив душу человека в своем пространстве, ушел к другой женщине. А сначала были и вумные книги, и фильмы (ну, не Триера, но и не У(в)еболла), все это просто забило липкое удушье ОДИНОЧЕСТВА. И не надо только начинать, что вот дескать это он такой гад, взял и ушел. Надо, наверное, дожить до 50, чтобы его понять. Для меня ясно одно - женщину нельзя ставить в зависимость, ни при каких обстоятельствах. Слишком много факторов (смертность мужская, например), рискующих оставить ее у разбитого корыта.
    Как у нас в совке рассказывали сказки про "бедных ущемленных негров", так и сейчас травят байки про "вылизывание чего то там". Да ерунда это, люди они как люди, абсолютно с такими же правами. Не верьте вы всей этой чепухе из СМИ. Хотите верьте, хотите нет - чернокожие в штатах абсолютно гармонируют с белыми, все уже давно по барабану цвет кожи. Это только у нас, в дикой стране, принято на иначе выглядящих людей взирать как на обезьян или пришельцев из космоса. Ну да, есть какие то смешные, стереотипичные образы, почерпнутые из голливудских фильмов и т.д., но вот когда мы шутили на эту всю "I'm a nigga" тему с американцами, им было очень смешно, что мы все это кино про южный централ принимаем за правду. Примерно так же, как нам смешно, когда иностранцы матрешек на арбате покупают, "необходимый атрибут в каждом русском доме".

20. Skirmish

Skirmish

Насчёт популяций человека вот сюда можно сходить http://www.ido.edu.ru/psychology/anthropology/5.html
    Не описаны там только популяции, возникшие в постколумбову эпоху, разве что, может, ещё какие-то...
    Все человеческие популяции равноправны, хотя бы потому, что относятся к одному и тому же биологическому виду. Интеллект конкретного индивида абсолютно не зависит от популяций. Всё, молчу...я своё имхо высказал: равноправие популяций человека и точка. :rolleyes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление