1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Права человека и ваши взгляды на них

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Змей, 18 мар 2007.

1. Fijunia

Fijunia

Чего-то мы быстро стали с темы на тему скакать.

Skirmish, имеет. Всё равно как-то удерживать бессмысленно. И даже вредно. Только нервы мотать ради антисоциальной единицы.

2. Dovmont

Dovmont

Змей, я и не пил сильно. Никогда. Я написал то, что бы было. Но этого не будет. Я никогда не старался быть таким - :russian: - мне это противно. Хе-хе-хе.
    Я другое хотел сказать: У меня же есть право - пойти и купить. Значит есть право - пойти и употребить. Вот, что я хотел сказать.

3. Fijunia

Fijunia

Право-то есть. И его никто не оспаривает. Да жаль только, что это явление существует... это просто мнение моё. Но никак я не могу сказать, что хотела бы, чтобы запретили это дело. Это бесполезно.

4. Skirmish

Skirmish

Ну, алкоголь и табак меня убьют, поэтому пользуюсь правом травиться кока-колой какой-нибудь. :suicide:

5. Dovmont

Dovmont

Skirmish.
    В любом случае ты умрешь. Только вопрос - как ты поживешь свою жизнь? Вспыхнешь, как яркая звезда на секунду озарив все, мгновенно сгоришь и погаснешь или будешь тихо и долго тлеть, незаметно, ничего не освещая, просто существуя, потому что так надо, потому что Бог дал тебе жизнь.

6. Skirmish

Skirmish

Жизнь - путь к смерти. Всё равно умру. Смысла жизни нет. И все права человека всего лишь формальность материального существования... :cry:

7. CaH51o Target lifeform

CaH51o

биологически, цель жизни - оставить размножающееся потомство

8. Andrey

Andrey

Змей, Толерантность - это не только медицинский термин. Толерантность - это терпимость. Просто не совсем врубаюсь, при чем тут защитная реакция. Скажем, я толерантен к тараканам, а большинство людей их на дух не переносят. ТО есть, получается, у меня выключена защитная реакция на тараканов? Да они никому вреда не приносят, разве что внешний вид людей пугает - спрашивается, зачем от них защищаться?
    Фиг знает...все таки, я склоняюсь к тому, что общество должно проявлять толерантность к тем, кто не приносит им прямого, непосредственного вреда (как увечья, убийства). Другое дело, общество всегда найдет способ извратить понятия, и подставить под них все что угодно. Вот, например, сегодня у нас запретили экстремизм, а что завтра подставят под определение "экстремизм" - одному черту известно.

p.s А правлославная церковь вообще не имеет права рта раскрывать по поводу, какие парады в нашей стране должны проводиться, а какие нет. Это не ее дело. Она - не наше правительство.

9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Он просил рядом с церковью это не проводить...

10. Змей

Змей

Это был не православный священник. И он не разевал рта на парад. Вот пример извращенной толерантности о которой я говорил :)
    Ты же даже не знаешь в чем дело.
    Вот ты придешь под окна цекрви и начнешь орать дурным голосом. Разденешся по пояс, будешь тискать такую же полуголую женщину... Да будь хоть сто раз у тебя парад, будешь осужден за хамство и пренебрежение покоем и правами других.
    Это и было. Парад, хренад, все равно не гоже в таком виде перед церковью балагурить.

А открывать рот церковь имеет право у неё тысячная паства за плечами. Церковь выражает мнение паствы. Паства - граждане. Граждане имеют права. Церковь имеет право голоса. Простая такая цепочка :)

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

CaH51o, ура, биологизацию - в массы!

Змей, так имеют геи проводить парад, или не имеют?

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А зоофилы имеют право проводить парад?

13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Нет. У животных нельзя спросить их мнение ;)

14. Dovmont

Dovmont

Ты бы лучше попредержал язык, американец. Не беси меня, и не говори так о православной церкви в присутствии православных. Есть много разных не агрессивных способов высказать свое мнение.

15. Змей

Змей

Лично моё мнение - нет. Это все равно, что проводить парад любителей блондинок. С той разницей, что любить блондинок нормально.

Но мое мнение это мое мнение. А так, пусть проводят. В рамках. Как любое мероприятие. Рим пал и мы падем :)

А где написано что их мнение учитывается?

Dovmont, расслабься. Пока человек сам не поймет, что для некоторых церковь важнее фактического правительства ругань ничего не даст

Последнее редактирование: 14 апр 2007
  16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Змей, вопрос в этике самого...эээ...увлечения. ИМХО, зоофилия не является безобидной - по причине, которую я указал выше (в отличие, скажем, от гомосексуализма).
    Dovmont, я вам советую выбирать тон, если вы хотите продолжат свою активность в этой теме.

17. Dovmont

Dovmont

Я не говорю, что церковь для меня важнее правительства. Это разные вещи в моем понимании. И каждая из них должна выполнять свое предназначение.
    Но, когда какой-то человечик, который церковь за километр обходит, пишет, что она "не должна рот открывать", или еще что-то в этом роде., меня это коробит! О какой толерантности можно тогда говорить? Скоро уже геи парад на 9е мая принимать будут? И, что тогда? То же "толерантность"?!
    Ну уж, извините, где же тут оскорбление?
    Agent Provocateur. Как и кого я оскорбил? Если, в моих словах кто-то увидел увидел оскорбление, то меня, православного человека тоже оскорбили, сказав, что церковь "рот раскрывает". Вы ЭТО не заметили?

Последнее редактирование: 14 апр 2007
  18. Змей

Змей

Животным в общем то не важна этика... Все равно это извращение и то и другое. К чему вызывать эпотаж вокруг таких вещей. Уверен настоящих геев, тех, кто и правда родился с обратной сущностью на таких парадах не бывает.
    В таком случае, думается тон надо выбирать не только ему ;)

19. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Проблема в том, что узнать мнение животных немножко затруднительно - по ряду причин технического характера. Поэтому пока не повится возможностей к устранению этих затруднений, имеет смысл толковать происходящее не в пользу "увлекающихся".
    Настоящих геев бывает. У меня подруга - активистка подобных парадов в Германии.

P.S. И не пытайтесь отклоняться от темы. Если у вас есть претензии ко мне или к кому-то еще - в ПМ. Это, между прочим, написано в правилах.

20. Змей

Змей

Ты уж прости за прямоту, но раз повизгивает и ластиться значит довольна животинка :)))
    Я это к тому, что даже возможностей искать не надо. Зачем? Кому оно нужно? От одного того, что я написал у половины скулы сведет :)))
    Т.е. Если принять временно точку зрения гея и представить себя на его месте, абсолютно нормально устроить парад на котором я и моя женщина будем носиться в неглиже, танцевать в клоунском костюме и всячески проявлять сексуальную активность на людях?
    Думается мне, что раз это нормально дело тут не только в любви к мужчинам. Что ж натуралы такие оргии не устраивают? :)
    Причем тут притензии. Лично для меня это повод уцепиться за двойную подложку толерантности. Т.е. в ключе темы узнать как игнорирование прав и устоев паствы церквей и пренебрежительные выссказывания по отношению к ней, соотносится с этой самой терпимостью. Все в ключе топика и без ссоры

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление