1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Права человека и ваши взгляды на них

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Змей, 18 мар 2007.

1. Dovmont

Dovmont

Не надо приводить в пример такую страну как Германия. Я сам там четыре года жил. У них на один парад геев получается в ответ по три парада неонацистов. И заканчивается это всегда с одним и тем же результатом - геи в больницах, нацисты в местных обезъянниках с травмами полученных при драке с полицаями, которые в свою очередь пришли защищать тех, кто выступал в стройных колоннах с голыми задницами, под флагами радужной расцветки. А на следующий день - газеты по всей Германии, с заголовками на всю первую страницу, сообщающих о том, как нацисты в неравном бою защитили своей грудью родной ФатерЛянд от полчиш голопопых геев. Которые хотели установить свой тоталитарный режим, во главе с гей-правительством, запедр**ть всех оставшихся, а непокорных - выслать.

Последнее редактирование: 15 апр 2007
  2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Подозрительно осведомленное замечание :) Неужто таки ластится?

Нет?!

3. Змей

Змей

Раскусил. Я зоофил-гомофоб. Если приплюсовать к этому религию и патриотизм вы получите аццкого мутанта
    Ну назови хоть один парад или другое мероприятие на улицах города связанное с половой жизнью. Причем не такие как карнавал в Рио. Не просто с массой тела, а именно зацикленные на сексе

4. Dovmont

Dovmont

Я, просто, хочу спросить. На счет прав, которые у него есть. Вы, присутствующие здесь люди, довольны теми правами, которые имеют сейчас? Или хотите чего-то больше?

5. Змей

Змей

Dovmont, социально, в рамках общества или "чисто мне"?

6. Dovmont

Dovmont

"Чисто ты"

7. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Вполне доволен. Я сам право.

Змей, ты имеешь ввиду массовые-шумные мероприятия? Тогда не назову - натуралы в таких не нуждаются. Что же касается мероприятий, не касающихся широкой общественности, то тут я лучше промолчу.

8. Dovmont

Dovmont

Как это понимать?

9. Змей

Змей

Чисто я... Где то у меня подпись про власть завалялась :spiteful:
    Естественно я хочу как можно больше возможностей. Желательно без ответственности :)))
    Интересно, а кто бы отказался.

10. Dovmont

Dovmont

свобода - пьянит.

11. Змей

Змей

Именно их и имею ввиду. А те мероприятия, что не касаются массовой общественности и порицатся не могут. Я учился с голубым. Очень хороший парень. Я узнал о его пристрастиях уже потом, когда все разбежались. Ничего против факта его ориентации не имею и после окрытия глаз на правду.
    Вот если бы он бегал по всему технарю и кричал, что он гей, что его притесняют, что ему нужно станцевать с любовником в голом виде на столе, было бы другое дело.

Конечно. Но все её хотят. Власть дает свободу. Я бы не стал отказываться от свободы и власти если была бы возможность

12. Dovmont

Dovmont

13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Просто натуралам нет нужды в таком пиаре имхо ;)

14. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Завтра объясню почему я поставил "Фу", сейчас к сожалению в неадекватном состоянии...

added: в общем не хочу ничего писать, потому что это будет оскорблением. Могу сказать только что твои сообщения не подтверждают то что ты православный христианин, а скорее противоречат этому.

15. Змей

Змей

Конечно нет. Мне вот и интересно, какая нужда в нем для геев? По сути он им то же не нужен. И добиваться свадеб им не нужно. Раз человек мужеложец, значит уже не христианин и венчатся в церкви ему абсолюно ни к чему. Да и то, что в парламентах геев нет (откуда они знают?) то же не повод шум поднимать.
    Ничто это им не нужно. Оно никак не влияет на их права в целом. А если они это получают, то все равно не избавяться от ксенофобии, религиозного непризнания, раздражения и т.д.

К чему я это? К моему прошлому утверждению. ТруЪ геев там нет. Там есть те, кто играют в геев. Они извращенцы, но не женщины в душе. Просто это
    а) - модно
    б) - во многом гламурно
    в) - выгодно

Настоящее осознание своего отхождения от нормы - трагедия. Её не будут так пиарить. Воевать за права, может и найдуться смельчаки, но только не пиар

16. Andrey

Andrey

Змей, ну я же не оправдываю битье священника - вот она, подмена понятий, о которой я говорил. Те несколько человек, которые его побили (кстати, откуда у тебя вообще уверенность в том, что его побили геи, а не провокаторы с целью натравить народ на предст. секс. меньшинств?) - за них все остальные геи не могут отвечать. А как те же православные агрессоры разгоняли прошлый парад - вспомнили? Это что, не силовое давление? Вот это я и имел в виду что они не имеют права делать. А государственной религии у нас нет, и поэтому какая бы то ни было церковь не имеет права доминировать. Ни православная, ни католическая, ни "святых последних дней 10-го пришествия".
    Еще кое что - какая у геев нужда в параде - это их (Геев) дело. Но когда Лужков тупо аргументирует запрет "извращенством" - это прямое нарушение прав человека. "Извращенство" - это не объективная позиция, а точка зрения частного лица.

17. Змей

Змей

Andrey, туше :)
    Вот только один вопрос остается открытым. Зачем было устраивать бардак у церкви. Для меня это самое главное. Не факт парада. Факт разнузданности. Конечно можно сослаться на провокаторов, но это не серьёзно так во всем можно обвинить "засланцев"

18. Fijunia

Fijunia

А вот мне интересно, с какой стати мы должны пускать в правительство сумасшедших людей? И заключать браки, которые нужны в первую очередь для создания семьи между мужиками! Но они не могут родить! А усыновлённый ими ребёнок как будет воспитан! О ужас! Я против всех этих парадов. Пусть собираются в своих закрытых клубах. Слишком им много чести, я считаю. Ими и быть модно, и от армии откос (был?) и все дела. Пусть эти мальчики побегают для начала в армии. Может после этого передумают на счёт своей ориентации? Конечно, оно дело каждого. Но это аномалия. Я бы спокойно смогла общаться с геем. Но не надо блин добиваться признания! Сравнили. Понимаю, когда буча была, что женщины или чернокожие не могли занять никаких позиций и боролись за это (но быть ими - норма), а теперь геям того же подавай! Давайте будем ещё шизиков пускать в правительство, некрофилов, зоофилов, наркоманов и т.д. по нарастающей. Ну это бред вообще. Ладно, они могут нормально управлять государством, но они субъективны. Субъективны, а потому нельзя. Уж если они во всю глотку орут, что они геи - значит точно первым длом будет гомосексуализация страны.

19. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Вот так раз! Это сколько же тем вы тут успели охватить?! Надо успеть встрять в середину разговора, чтобы оказаться в эпицентре дискуссии.
    Не стоит только забывать, что любая власть - это, в первую очередь, ответственность, и перед тем, как будучи в "опьяненном состоянии", предаваться свободе, нужно заадаться вопросом: а не навредит ли это кому?
    Змей, а после "Но все её хотят" разве ИМХО не должно стоять?

20. BobGLAD

BobGLAD

А с чего ты решил, что геи в душЕ являются женщинами??

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление