1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Права человека и ваши взгляды на них

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Змей, 18 мар 2007.

1. Змей

Змей

Потому, что бы ты мог влюбиться в мужчину у тебя должен превалировать женский гормон.
    Если он превалирует, меняются повадки, мироощущение и т.д. и т.п.

Нет. Ты не хочешь свободы?

2. BobGLAD

BobGLAD

Ты меня смешишь...
    Ты сам себе противоречишь...
    Гей предпочитает сексуальные отношения с мужчиной.
    Оба - мужчины. Это определенная патология. И не все так просто, как ты пытаешься объяснить.
    Если следовать твоим рассуждениям, выходит, что один "гей" с преобладанием женских гормонов, влюбляется в мужчину (настоящего). А тот ему отвечает взаимностью. Выходит, что и тот, в кого влюбились, тоже не мужчина. Получается, что первый влюбляется не в мужчину, а в почти женщину. (Это все исходя из твоих посылов). :umnik:

3. Змей

Змей

Взаимно :) Сексуальные отношения с потолка не беруться.
    Прости, но ты глупость написал. Это твои рассуждения не мои.
    Исходя из моих рассуждений, нормальный мужик не ответит взаимностью гею. Что бы ему понравился до такой степени мужчина, у него то же должен быть превалирующим женский гормон.
    Двое мужчин, которые спят друг с другом оба не нормальны. Не искажай мои слова, пожалуйста

4. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Хорошо переиначил. Я не хочу власти, а свобода и власть, насколько я понимаю, не являются синонимами.

5. Змей

Змей

Твоя подпись. Без коментариев.
    Будущий редактор раздела "Игры на форуме"!

6. BobGLAD

BobGLAD

Ну, ты что не видишь алогизма в своем высказывании?
    Мужчина с превалирующим женским гормоном - уже не мужчина.
    Как и женщина с превалирующим мужским гормоном.
    В спортивных состязаних таких уже давно отсеивают...
    Так вот. Ты заявляешь, что геи не мужчины (в фзиологическом плане) на основе того, что они любят мужчин. Но, ведь, тогда получается, что любят-то они не мужчин, а таких же как они сами геев. :-)

А вообще-то, ты не считаешь, что здесь дело совсем не в женских гормонах?
    Ты ж не скажешь, что в Спарте у всех воинов преобладали женские гормоны?
    Дело совсем в другом...

7. Змей

Змей

Именно. Ты просто не копаешь глубже, вот тебе и кажеться это аллогичным.
    В спарте и не все воины были извращенцами. Плюс между сознательным выбором в пользу мужчины и почти вынужденным выбором "за отсутсвием" есть разница.
    В чем?

8. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Змей, моя подпись, это, если что, не шутка...
    И власть тут абсолютно ни при чем: эта подпись вовсе не значит, что я буду властвовать над миром/галактикой/планетой/разделом форума и проч. Если кто-то говорит: я будущий работник вот этого магазина... И где же здесь жажда власти?..
    На мой взгляд, желание пренебречь своим "я" - желание избавления от возможной ответственности за полученную свободу.

9. Змей

Змей

Не будешь властвовать над разделом форума? Т.е. решать, какой материал допустим\не допустим, допустим ли хороший материал в той форме, что есть. Какой человек более достоин из двух... Это типо не власть? :)
    Ты пока ещё не редактор. Твоя подпись, которая не шутка, означает, что ты хочешь им стать.
    Пренебрежение своим я означает только одно. Избавление от ига желаний.

10. BobGLAD

BobGLAD

При чем тут "извращенцы".
    Для них это было естесственным проявлением мужественности.
    А дело в социальных и психологических мотивах.
    Те у кого действительно преобладают противоположные гормоны, называются транссексуалами.
    Ну, не мог же ты хоть разок не увидеть порнуху с пиндосами?
    Там все ребяты покрепче Сталлоне будут. :-)

11. Змей

Змей

Как это причем? При всем :) Они и есть извращенцы. Если считаешь, что нет, будь добр обоснуй :))))
    Ты не жил в Спарте, что бы так уверенно говорить;) А по поводу естественности, думаю да. Когда ты пол-жизни в походах и вне городов, трудно сдержаться, вот молодняк и подбадривали этими "лозунгами"
    Какая разница как кого называют. Все равно это в одной плоскосости. И это на прямую связано с гормонами. Если с гормонами все в порядке тебе будет просто отвратительно этим заниматься. Это на уровне физиологии. Запах пота, вид тела, его форма. Все будет вызывать отвращение.
    Чесно, не видал :) Этих самых пиндосов (?) видал. Не очень врубился причем тут крепость тела. Разумеется они накачанные, раз они привлекают тех, кто любит мужчин. Они подчеркивают свои мужские черты. Те же мышцы.

Последнее редактирование: 15 апр 2007
  12. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Змей, да хочу, но я не считаю те примеры, которые ты привел - властью. Эта власть - единственный способ (я, по крайней мере, другого не вижу) улучшить раздел, разнообразить досуг, пребывающих в нем людей. Т.е. мне эта власть кроме скромного самовыражения дает кукиш с маслом: она направлена на созидание, а не на властвование как таковое. Процесс мне не интересен, мне нужен результат. Будучи редактором я буду вынужден принять эту формальную власть, т.к. я ее просто избежать не смогу.
    Как мне кажется, человек, не желающий ничего, получает не свободу, а безразличие к жизни.

13. River

River

Legacy

В Древней Греции гомосексуализм действительно было проявлением мужественности. Для того чтобы это знать, не нужно жить в Спарте, достаточно прочитать диалог Платона "Пир", где убедительно доказывается, что настоящий мужик любит только другого настоящего мужика, а тот, кто любит женщину, сам наполовину женщина. И тут же приводится очаровательная история про "вторую половинку" и андрогинов.

14. Змей

Змей

Разуммется эти примеры власть. Ты решаешь, ты устраиваешь раздел в ключе, который считаешь более правильным.Любая власть направлена на созидание. Люди становятся президентами и становились революционерами раньше ради того, что бы что то изменить. Причем самые страшные тираны старались больше всех. И созидали больше всех.
    Это тема отдельной дискусси. Просто скажу, что свобода от желаний и аппатия разные вещи :)

15. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Они "созидали", а не созидали. Разница в том, что в первом случае они созидали для себя (в том смысле, что строили общество так, как они хотели его видеть, как они его себе представляли), и им при этом было глубоко наплевать на мнение объектов созидания.
    Я планирую, что все будет совсем по-другому. Будет организована тема Нововведений и предложений, где объекты созидания смогут высказать свои мнения и идеи относительно раздела, а я буду лишь воплащать их в жизнь. Т.е. ответственность за изменения раздела степени будут нести они (что-то мы кстати все про раздел, да про мое будущее редакторство - делим шкуру неубитого:)).
    Тогда как тираны просто строили свой идеальный мир в рамках своей страны/стран, а последствия несли люди и повлиять на подобного рода власть было невозможно цивилизованными методами.
    На том и порешили;).

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Вот бред! Вся природа, сама жизнь (продолжение жизни) диктуют обратное!

17. BobGLAD

BobGLAD

А при том, что при преобладании женских гормонов, невозможно было бы так накачаться и пр.
    Именно поэтому многие женщины культуристки "превращаются" в мужчин. Стероиды, и пр. "вкусности".
    Но, несмотря на это, они (эти "женщины") не становятся лесбиянками.
    Я знаю женщин, у которых нарушения гормональные. Они не стали от этого любить женщин.
    По поводу "извращенцев":
    Что тебе не нравится в этих отношениях? Тебя же не заставляют...
    В некоторых странах запрещен, например, оральный и анальный секс...
    Для них мы все тогда жуткие извращенцы...
    Им что на нас войной идти?

18. Dovmont

Dovmont

Это не тебе судть. На это есть Высший Суд. Там без тебя разберутся. Не знаю, что ты там такого противоречивого увидел. Может стоит прочитать ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Там написано достаточно однозначно. Все написано в рамках цензуры, без оскорблений.

Это почему? Стандарты написаны для нормальных, как же ненормальные могут обвинить нормальных в неадекватности поведения???

19. BobGLAD

BobGLAD

Ты процитировал два моих последних предложения.
    Но, они относились к предыдущему предложению а не к "секс меньшинствам".

20. River

River

Legacy

Diz7, претензии не ко мне. Претензии к Платону, его учителю Сократу и их общему товарищу Аристофану, которому приписали речь про стремление человека к изначальной целостности. С продолжением рода у них, кстати, никаких проблем не было. У того же Сократа была жена Ксантиппа, которая регулярно обливала его помоями, и сколько-то там детей (трое, кажется). У них любовь и продолжение рода в разных плоскостях лежали.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление