1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

пре-рендеренная графика (любые жанры)

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем nepacaka, 17 апр 2013.

1. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Князь: Легенды лесной страны.

Про продолжения не скажу, но первый точно.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Хотя таких игр миллион: Gex, Chronomaster, Kingdom of Magic, Horde и т.п.

Там воксельные персонажи, т.е. рилтаймовый рендер :)

Ulysses и nepacaka нравится это.
  3. pause_break

pause_break

Legacy

4. realavt Воистину воскрес

realavt

Дарк Шнайдер, а вот кстати очень спорный вопрос - в данном случае воксели всё-таки являются результатом пререндера. Просто метод вывода на экран слегка другой.

5. nepacaka

nepacaka

Elder Scrolls Legend: Battlespire - замечательно выглядит.
    вот как раз про такой стиль я говорил в запросе, видно визуально что персонажи как бы вырезаны и наложены поверх остального фона.т.е. выделяются.
    Князь: Легенды лесной страны. - да, Konung я так понимаю это оно, играл, мне тоже кажктся что там так сделано.

вспомнил как про пластилиновых бойцов называлась =). Clay Fighter (очень сложное название :D), не мог найти потому, что мне помнилось что она на ПК, а она на приставках оказывается, хотя почему-то мне кажется, я видел её на сайте раньше?
    ну да ладно.

Offtop
    закинул описание для MR2 на проверку, если пройдёт, то скоро добавится, за сим прекращаю оффтопить =)

6. Svlad

Svlad

Да, всё - отрендеренные.

nepacaka нравится это.
  7. nepacaka

nepacaka

хм, поковырял LBA, оказалось что рядом с ней валяется time commando
    персонажи там в 3D, но зато задники в FMV, что тоже очень здорово, после классной реализации оного в Megarace, тоже захотелось глянуть.

8. gudleifr

gudleifr

Немного олдскульного хардкора.
    3D-космодесантники из "Incubation", ставшие 2D-пожарными в моей программе (увел.):[​IMG]

А, вообще же, первый пример бросающегося в глаза "очевидного пре-редеринга" - катер из вводного ролика первого X-Com.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    nepacaka нравится это.
  9. MrFlibble

MrFlibble

Warcraft II: Tides of Darkness (после преобразования в спрайты их потом доработали, чтобы было похоже на рисунки от руки)
    Age of Empires и Age of Kings
    Command & Conquer и Red Alert
    In Pursuit of Greed [спрайты персонажей из игры]
    Rebel Runner
    Hunter Hunted
    Bermuda Syndrome
    Duke Nukem 3D [крупные изображения моделей персонажей]
    Shadow Warrior
    Cybermage
    Heroes of Might and Magic III
    Eradicator
    Might & Magic VI, VII, VIII
    The Elder Scrolls: Daggerfall
    Redneck Rampage

Еще роботы/экзоскелеты в Strife точно пререндеренные, другие спрайты рисованные от руки. Аналогично в Powerslave часть спрайтов монстров пререндеренная.

Насчет спрайтов в CyClones, Necrodome, Heretic и Hexen не уверен на 100%, но кое-какие пререндеры там точно есть.

Последнее редактирование: 25 апр 2013
    Лорд Лотар нравится это.
  10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Fallout забыли, FALLOUT! То-то я думаю чего-то не хватает.
    Первый, второй, Fallout of Nevada и Олимп 2207.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление