1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Это сколько?

По мне, более 2х – достаточно.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А по мне - надо как минимум штук 10-12.

3. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

kreol, Пока, предлагаю, создать прикрепленную тему, к примеру, “русификаторы нашего сайта” в разделе переводы своими руками. В которой будит размещаться информация о имеющихся русификаторах на сайте.
    В противном случаи, боюсь, нужное количество будит набираться не один год, и уже имеющиеся, так и будут – безвести выложенными. (если бы я не поинтересовался какая версия ривена лежит на сайте, сд или двд, так бы и не узнал, что тут лежит и русификатор).

4. balakshin

balakshin

Legacy

Вот ролики с youtube можно к посту красиво подцеплять, а с vimeo нет.
    Если вдруг есть такая возможность, нельзя ли сие прикрутить, было бы кстати. :)

5. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Можно подумать, на vimeo есть что цеплять.

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Так они ведь индексируются. Вопрос ведь как я понимаю, в том, что страницы вида /game/download/№.html не индексируются (хотя тут надо бы уточнить у SAS'а, так как это предположение мне лично не кажется таким очевидным).

7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Dimouse, ни в robots.txt, ни в meta "robots" ничего про запрет индексирования /game/download нет. Более того, на странице со скачками вообще есть ключевые слова "ильхам зюлькорнеев мокрые письки скачать бесплатно". Шо неудивительно вощемта

Eraser и Dimouse нравится это.
  8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Тогда я не понимаю изначального предложения. Вот сделать вывод игр с русификаторами поиском - это да, дельно.

9. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Представь, что ты не знаешь о его существовании на ог, и попробуй его сейчас найти… А отдельный раздел, и информативен, и удобен. Тем более, что тут будут ещё русификации появляться.
    Русификаторы - они сами по себе. А вот если бы они только с версиями на сайте работали – другое дело.

10. SAS io.sys

SAS

Администратор

Я уже думал над этим. И сделаю отдельно возможность поиска на сайте игр, у которых есть русские версии, либо русификаторы.

По сути просто прибавится свойство к файлу "Русификатор/Русская версия" - Да/Нет. Ну и появится возможность фильтровать результаты поиска по этому свойству.

kreol и Dimouse нравится это.
  11. tesaren

tesaren

ещё есть пятый вид людей которые скачают на халяву, поиграет и обязательно купят если она им понравится. А винду ты тоже не смог найти где купить?? :spiteful:

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Винду? Скачал, не понравилась, не стал покупать.

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Offtop
    Странно, если мне что-то не понравилось, я не пользуюсь.

14. Y2k

Y2k

"Скачал попробовал" мне кажется это применимо к играм , потому что с ОС бывает действительной необходимостью и тут выбирать не приходится.

15. SAS io.sys

SAS

Администратор

Вот не вижу ни одного предложения по сайту в последних четырёх сообщениях. Вижу только некрофилический ответ на сообщение 2008 года и последующее обсуждение ;)

kreol, Sharp_ey, Eraser и 2 другим нравится это.
  16. tesaren

tesaren

Я извиняюсь :sorry: , со зрением туго-туго, а последние очки разбил пылая гневом играя в Wolfenstein.

у меня есть пару предложений над усовершенствованием навигации :butcher: :
    - в левой строке убрать поиск "по издателю" и добавить "по платформе"(DOS, Windows :spiteful: ). просто мне кажется если уж и была подобная колонка то лучше бы по производителю а не по издателю :yes: .
    - также можно было бы добавлять игры и для других не PC IBM-совместимых компЬютеров(таких как спектрум) или консолей :clapping: .

17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Колонкой "по издателю" я пользовался - когда искал например чтобы скачать все аркады от Apogee или все квесты от LucasArts/LucasFilm.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

tesaren, второе давно планируется, но прямо сейчас сделано не будет.

tesaren нравится это.
  19. tesaren

tesaren

ВухУ !!! :crazy:

20. hobot Оператор ДВК.

hobot

SAS, а можно сделать что-бы галочка "Сохранять сообщение" по умолчанию
    стояла?
    Спасибо =)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление