1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Это вообще-то необходимые условия.
    Кто вам там хамил — я не знаю. Не участвовал.
    Но от БМП до ХЗ — пол-шага, и это практически хамство (а я прочитал ...). И это вообще очень по-детски — на замечания отвечать «...а вот он...»

2. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

ХЗ - это не из моей раздачи. Это к MisterGrim вопросы.

:) Да вы просто кладезь советской литературы! Пастернака, полагаю, тоже не читали.

От фразы "без малейшего понятия" до ненормативной лексики - города и горы. А что вы там из БМП вывели, это вообще отдельный вопрос. Красочные ассоциации, ничего не скажешь. Не нужно их мне приписывать, пожалуйста.

Это где вы у меня такое прочитали? Такого, уважаемый, не было. Так что не будем про детство, если вы не против.

DeaDFausT нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

A.P.SlasH,
    Пожалуйста, поверь мне, что ничего подобного у нас нет и не может быть.

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

ок
    в следующий раз напишу ПНХ
    и расшифровывайте в меру своей испорченности

Eraser и BrainRipper нравится это.
  5. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

:) Вы не серчайте. Я свои раздачи не скрываю, их восемь штук всего. Посмотрите, если время позволит и сами поймёте, что ничего общего с ненормативной лексикой в них нет.

Раздача создаётся по форме и поле Локализатор в ней обязательное. Судя по медалям во всю вашу грудную клетку, вы это и без меня знаете. Вот и было мной вписано в это поле то, что показалось нескучным. Я ведь не из-под палки их создаю. :)

Что меня сейчас удивляет больше всего, так это то, что я получаю от вас упрёки за безобидную аббревиатуру, которую я знаю ещё со школы, а это 80-е года, если уж на то пошло. Кто придумал, что она в двух шагах от ХЗ и ПНХ, которые вы упрямо приводите в пример - большая загадка.

DeaDFausT, Дарк Шнайдер и BrainRipper нравится это.
  6. DJKrolik

DJKrolik

A.P.SlasH,
    А чего ты такой нервный?
    БМП - это не понятно для большинства.
    А Siberian_GRemlin еще к тому же к этому делу сверхчувствителен, названия локализаторских контор и все такое. Подозреваю, сердечко он посадил, зайдя в тему.

DeaDFausT, Eraser и BrainRipper нравится это.
  7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Меня не буквы смущают, а ваша реакция на замечание об их нецелесообразности.
    Но судя по всему, лишь меня одного, так что ничего страшного, продолжаем забавляться (ведь главное, чтобы было нескучно).

Последнее редактирование: 21 окт 2011
  8. Vladimir 777

Vladimir 777

Legacy

Никоим образом не поддерживаю никакого хамства и равно никоим образом не поддерживаю написания в строке "локализатор" чего-либо похожего на название, но им не являющегося. Просто хочу сказать, что две из моих аж четырёх раздач тоже были "самовольно" отредактированы модератором раздела, но мне и в голову не пришло возмутиться этим фактом. Я понятия не имею, что именно он там редактировал и знать этого не хочу, мне абсолютно всё равно. Надо, наверное было, раз отредактировал. Приводить раздачи в некий более-менее единообразный вид и является обязанностью модератора раздела. Администратор, в данном случае, просто подменил отсутствующего в тот момент модератора и оказал "первую помощь". Так что не на что тут обижаться, как мне кажется.

А больше всего удивляет, сколько внимания уже уделено этому вопросу. Может достаточно? Исправлено же уже всё, чего ещё обсуждать.

Последнее редактирование: 21 окт 2011
  9. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

:) Это кажется.

С 7 вечера по Киеву в каждой моей раздаче стоит расшифровка. Я в этой теме отписался по этому поводу.

Тут на форуме человек 10-15 наберётся, которым я в личку опечатки да непонятки всякие сообщал. Личка - она ведь как раз для таких случаев. Так что я бы ему стетоскоп не дарил. Без надобности он.

Не нужно. Спокойной ночи.

10. DJKrolik

DJKrolik

Предполагаю, в раздачах продолжатся правки.
    Кто победит? Одинокий никем не понятый A.P.SlasH или администрация ОГ?
    *сворачивает папироску*

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Лично я не буду ходить в магазин, где на ценниках вместо "Ноутбук Apple" написано "Яблонотик".
    Бред в стиле "Вы меня увольняете за то, что я негр, а не за то, что на работе балду пинаю!"

---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:22 ----------

Я тебя не очень удивлю, если скажу, что чуть ли не в каждом районе у школьников свой сленг?

12. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

:) Не очень. Там сейчас расшифровка. В каждой теме. Районы такое не могут.

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

И внезапно куда-то пропала необходимость технического сленга, употребление непонятных аббревиатур... Что мешало с самого начала, не дожидаясь правок администратора, написать в расшифрованном виде?

14. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Перевод давно опознан и внесён в базу, ибо этот диск у меня есть. «БМП» в соседних темах были восприняты как название доселе неизвестной группы, но когда эта же надпись появилась там где достоверно известно кто переводил игру и это явно не «Борис Михайлович Петушков», то сложилось впечатление, что автор бредит (он же везде пишет «БМП»). Это не читатель такой глупый, т.к. не знает дворовой жаргон автора, это автор не такой умный как хочет казаться, т.к. позволяет себе использовать терминологию узкой направленности.

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------

Кривые панты, осмелюсь предположить.

Eraser нравится это.
  15. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Вы очень умный. Но не эквивалентно добрый :) Одного сообщения в личку было бы достаточно. Однако же, что-то вам помешало.

Лень, хамство, тяга к публичности, осмелюсь предположить.

---------- Сообщение добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:45 ----------

Не пропала. Они все на месте. Можете проверить.

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

A.P.SlasH, Siberian_GRemlin, о том, как вы обидели друг друга - продолжайте в ЛС.

Эта тема предназначена для другого.

kreol, AxXxB, tris и 5 другим нравится это.
  17. compart

compart

Пожелание - указывать версии игр

Скромное пожелание - указывать версии игр!

Когда то, давным давно, я уже высказывал пожелание о разумности добавления версии игры, в разделе скачать.
    Понятно, что возится с Кином и Дейвом, выложенным давно, никто не будет. Но, в новых, только что выложенных играх можно помечать номер версии. А то получается качаешь кота в мешке. Конечно, игра маленькая, скачал, посмотрел номер версии, ничего страшного. Но это вопрос скорее качества описания / размещения + доверие посетителей.

Jason Storm in Space Chase: Showdown in Orbit

Jastorm1
    storm0.exe
    версия 1.03b

STORM1.EXE
    версия 2.14d

Jastorm2
    STORM2.EXE

Jastorm3
    STORM3.EXE

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Dimouse и PavelDAS нравится это.
  18. SAS io.sys

SAS

Администратор

compart, для конструктивных предложений и пожеланий у нас есть вот эта тема. Отдельную тему можно было не создавать.

По поводу предложения: оно интересное, но очень трудоёмкое. Я подумаю над вариантом, чтобы пользователи могли тоже помогать с этим делом.

Дарк Шнайдер нравится это.
  19. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

SAS, если это RIP'ы от пиратских групп, то можно для начала просто указывать чьи они, а там уже на сайтах, хранящим данные по NFO, можно узнать и про версию, и про её взлом.

20. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Siberian_GRemlin, а сейчас ещё остались сайты со старыми nfo'хами?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление