1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Alexsander

Alexsander

Куда из поиска издателю исчезли некоторые?

Поиск по сайту, как известно, наиболее очевиден по жанру либо по издателю, реже по ключевым словам и тегам-их надо набирать. НО из списка, и так не слишком длинного, выбора по издаделю, исчезли даже такие гранды как LukasArts, а уж такие миноры как MindeCraft даже не появлялись, причём в выборе "всех игр издателя", когда страница игры разраба или издателя открыта-отказу нет?
    Так в чём необходимость резать список издателей? Данная колонка не мешает основному тексту на сайта, идущему в центре, но сильно облегчает поиск и навигацию.
    Поиск по издателю де-факто есть и работает, но вчёрную. Сейчас в колонке всего 10 позиций издателей! Как говорилось, в нём исчезли даже гранды. Добавте хотя бы то, что исчезло, а замечательно было бы увидеть со временем и новых, менее титулованных издателей. Хотя бы в категории "другие".
    С наилучшими пожеланиями успехов. Alexsander:ok:

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Не работают, видимо, потому, что это Lucas Arts и MindEcraft.

3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я думаю, имеется в виду список по издателю (нижний слева блок на главной). Там выводятся, насколько я понял, 10 издателей с наибольшим количеством игр на сайте. То есть это не для поиска блок, а для информации такой.

kreol, SAS и INHELLER нравится это.
  4. SAS io.sys

SAS

Администратор

kreol нравится это.
  5. Y2k

Y2k

предложение о плюсах и минусах:
    Плюсы и минусы от забаненных (насегда или на долгий срок) или убрать или списать на ноль. Лучше было бы вообще убрать их из статы, если человек на голову инвалид кого будет волновать его мнение о "цвете травы" и "запахе неба"???

Starfer, Siberian_GRemlin и Maniac99 нравится это.
  6. DeaDFausT

DeaDFausT

Y2k, а если тебя потом за что-нибудь забанят (тьху-тьху-тьху), то ты тоже будешь "на голову инвалид"? :)

7. Y2k

Y2k

DeaDFausT, всё зависит от причины бана, а вдруг я сорвусь и начну ругаться матом, обзывать всех вокруг, поудалю раздачи и расскажу все секреты? Потом создам армию клонов и обьявлю джихад ????
    Все равно как никак предложение можно рассмотреть и что то подправить, я просто напечатал его вслух.

8. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Я считаю, что если убирать, то убирать вместе с текстом. Текст во мнении - вот что главное. По крайней мере для меня.

Y2k нравится это.
  9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

В целом, поддерживаю предложение Y2k. Рейтинг, это, конечно, мелочь незначительная, но мало ли что. Вдруг появится какой-нибудь бот или просто хитрый спамер который во мнения рекламу будет вешать?

Y2k нравится это.
  10. DeaDFausT

DeaDFausT

Тогда стоит убрать и наши мнения о забаненных. Покойников принято прощать. Стена им пухом. :cry:

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Можно и так. И тогда в графе "Мнения" у банщиков вместо оценок будет стоять просто надпись "Бан".

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

Maniac99, мнения различных спам боты и неадекватов будут удаляться и без подобных мер.

Зря беспокоитесь.

Maniac99 нравится это.
  13. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

"User was banned for this post"

14. De_DraGon

De_DraGon

А если просто создать клона, и культурно нагадить?

15. SAS io.sys

SAS

Администратор

...то будет забанен и клон и тот кто его создал ;)

kreol нравится это.
  16. De_DraGon

De_DraGon

Ну например я пойду к другу и с его компа создам клона и нагажу. Это не отследить.

17. INHELLER

INHELLER

De_DraGon > Армия телепатов с ОГ всё равно тебя вычислят.)

AxXxB нравится это.
  18. De_DraGon

De_DraGon

оффтоп конечно уже.
    Интересно как - лазить с чужой машины, да еще через прокси.

19. INHELLER

INHELLER

De_DraGon > Телепаты же. Да и ты всегда оставляешь свой след. Так сказать, если имеется психологический портрет, то найти клона не так уж и сложно.

20. De_DraGon

De_DraGon

Эээ... Не понял? Что значит оставляю свой след?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление