1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. GranMinigun

GranMinigun

@AlexDC, в упрощенном редакторе она есть.

2. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

@GranMinigun, А можно скриншот со стрелочкой? Ну не вижу я, чесслово.

3. GranMinigun

GranMinigun

@AlexDC, да не вопрос. Я лишь повторюсь, что использую упрощенный редактор, а не полный, смотри в настройках галку.
    ai.imgur.com_IRsqJR3.png

kreol нравится это.
  4. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

GranMinigun нравится это.
  5. Goblinit

Goblinit

upload_2016-8-14_23-41-32.png

Grue13 нравится это.
  6. SSW85

SSW85

@Goblinit, забавно. У меня абсолютно такой же.
    По какому принципу происходит сегрегация?
    Хочу кнопку рядом с кнопкой "подчёркнутый".

Grue13 нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В упрощённом редакторе она как раз рядом с ней.

8. tuliss

tuliss

Хотел бы поинтересоваться у администрации, нет ли в планах перевести форум или сделать для любителей и параноиков https поддержку ? Так как домен один, то все очень просто и легко решится получением сертификата у startssl.

Я посмотрел, что форум вполне себе в свободной форме передает логины и пароль, что я считаю не очень хорошо.

Настройка того же nginx, не займет много времени как и получение сертификата. Нагрузки больше не будет, вполне можно ожидать ее уменьшениеесли еще и SPDY использовать (хотя там есть другие проблемы)

9. SAS io.sys

SAS

Администратор

@tuliss, только форум перевести - это странно, если уж переводить, то вместе с сайтом. А в целом - я об этом думал, но все упирается в переделку кучи мест у движка сайта. Хотя админка сайта, например, работает через HTTPS.

P.S. SPDY устарел, уже HTTP2 есть :)

10. tuliss

tuliss

Да я имел ввиду весь old-games, так как тут достаточно одного сертификата И не надо вкалдыватся, в отличие от *.old-games.ru
    Неужели у движка с этим таки сложности ? Может тогда заодно пнуть разработчиков ?
    Просто, наверника есть люди которые могут выходить в публичных местах и не особо задумываются о безопасности.

Я для понимания.

11. SAS io.sys

SAS

Администратор

@tuliss, повторюсь - движка сайта. Движок сайта у нас старенький и самописненький.
    А переводить один только форум на HTTPS - это не правильно.

12. tuliss

tuliss

Ах, моя невнимательность.
    Ну я думаю, это определенный стимул, что бы сделать по уму :) Хотя конечно, это усложняет задачу, которая как всегда сводится к нехватки времени.
    Можно было бы подумать и о другом домене, а то с нашими законами, уже непонятно к чему готовится.

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

@tuliss, вообще, во избежание казусов с нашими законами, я хочу IPv6 просто поднять. Эти IP-адреса не блокируют.

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ты забыл добавить слово "пока". ;)

tuliss нравится это.
  15. tuliss

tuliss

Как правильно заметели пока, второй момент он не у всех есть. Хотя получить доступ не очень большая проблема.
    Другой момент, что блокировка домена у нас уже очень неплохо отработано. Я не хочу начинать обсуждать, что все можно решить мирным путем, прогнутся итд итп. Просто лучше вообще положить болт.

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

@Grue13, ну, у меня сейчас одна /64 подсеть. Это 18446744073709551616 адресов. Ну, можно и блокировать их все, да.

17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@SAS, а что, блокировку адресов по маске уже отменили или ещё не изобрели? :shok:

18. tuliss

tuliss

Так вроде наоборот, модно было вначале сеть банить :) Хотя думаю с ipv6 разбиратся не будут. Но все равно, это полумера.

@SAS а может ключ дать, может достойные и проверенные поправят сайт или там совсем лес ?

19. ProfessorR

ProfessorR

Предлагаю внести некоторые изменения в правила раздела "Опознание игр".
    1. Добавить пункт напоминающий о необходимости, в случае опознания игры, сообщать название игры.

2. Выделить ключевые моменты правила красным цветом.
    Пример:
    Offtop
    Пожалуйста, обратите внимание, что в данном разделе действует строгое правило "Одна игра - одна тема". Не нужно создавать одну тему по поиску двух или более игр.

Bato-San нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Увы, но едва ли поможет. Наказания надёжнее.
    Насчёт первого - обсудим.

Lbmk нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление