1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. ProfessorR

ProfessorR

Думаю в большинстве случаев люди просто не читают правила. Выделенное красным будет хотя бы привлекать внимание.

2. d0lphin

d0lphin

Предлагаю в разделе дневников добавить поддержку смайлов, т.к. на главной странице они не отображаются.

3. hobot Оператор ДВК.

hobot

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

И какие же это возможности?
    Я там вижу - буквально в одном из первых сообщений - следующее:
    , что, по-моему, само по себе является ответом на предложение и на рассуждение о важности этого продукта для любителей старых игр.

5. hobot Оператор ДВК.

hobot

Собирать старые или новые исходники в родной среде на скорости Хоста! )
    Мастерская тема по программированию.
    Игры там само собой работают выборочно - но это побочка (учитывая скорость современных машинок!).

Так вот ещё раз повторяю предложение.
    Призываю подумать прежде чем отвечать.

Это важная тема, разве нет? Намного важнее того же Хламника к примеру.
    http://www.old-games.ru/forum/threads/ehmuljator-rt-11-dlja-konsoli-windows.65332/
    --- добавлено 23 ноя 2016, предыдущее сообщение размещено: 23 ноя 2016 ---
    Могу так же пообещать запостить в теме той краткий HELP по командам RT-11

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я всегда думаю, прежде чем отвечаю.
    Подумать, кстати, не мешает и перед тем, как что-то писать в принципе. Причём не только о содержании, но и о форме будущего пассажа.

Само понятие "важность" часто относится к категории субъективных. То, что важно для тебя, совершенно не обязательно будет таковым для других - и наоборот.

На мой взгляд, эта тема не является "важной" (то есть очень полезной, актуальной и значимой) для форума по старым играм.
    Естественно, это только моё мнение. Вполне возможно, что в итоге тема и станет таковой.

7. hobot Оператор ДВК.

hobot

@kreol, почему важна тема.
    По многим причинам. Основная - много людей жаловались на отсутствие нормального линковщика,
    теперь доступен нативный - на современной скорости и работающий с NTFS папкой.

Основное назначение - использование компилятора MACRO-11 в Windows. Также возможен запуск программ RT-11 и применение команд и утилит RT-11 к файлам в текущем каталоге Windows, удовлетворяющим ограничениям RT-11 на размер и имя файла.

Последнее редактирование: 23 ноя 2016
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@hobot, так ведь никто же не закрывает эту тему, никто не препятствует её существованию у нас на форуме. Но действительно ли она важна настолько, чтобы быть "прикреплённой"? Извини, но мне пока так не кажется. По-моему, для начала стоит как минимум посмотреть на активность в ней. Если она будет высокой - то можно и задуматься о "прикреплении".
    Во избежание вопросов: да, бывают темы, которые изначально создаются и размещаются как "важные", - но, при всём уважении, здесь всё-таки явно не тот случай.

9. hobot Оператор ДВК.

hobot

@kreol, так почему бы не упростить поиск этой темы?
    это же тот самый инструмент в мастерской, разве нет?
    какая может быть активность в теме которую тяжело найти?

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вынужден, хоть это и невежливо, ответить вопросом на вопрос: а почему её тяжело найти? Только потому, что она не "прикреплена"?

А почему бы тогда вообще все темы на форуме не "прикрепить" - мало ли кому какая из них покажется важной?.. Вот, например, в подразделе "Искусство и творчество" ни одна тема не закреплена. А в разделе "Установка и запуск игр" - всего несколько, причём они общего характера. Но это не мешает людям находить интересные им темы и писать в них.

11. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@hobot, темы прикрепляются, когда на то есть спрос и необходимость. Здесь же это просто один из инструментов разработки для какого-то эзотерического компьютера, про который 99% посетителей не слышали. Он у нас даже на сайте не представлен никак. А из тех кто слышал, полтора человека заинтересуются вопросами связанными с эмуляцией или разработкой. Не думаю, что мы увидим в каком-то обозримом будущем наплыв посетителей, разыскивающих "Эмулятор RT-11 для консоли Windows". Вот когда будут вопросы - тогда и закрепим, а так все темы проиндексированы поисковиками и должны отлично искаться.

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

ИМХО, напоминает некоторых учителей и преподавателей, убеждённых, что их предмет - самый важный.

13. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А что такое RT-11?

14. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

предлагаю, в название тега [-CUT=][/CUT-] добавить по умолчанию развернуть\показать\CUT (или любое другое), и добавить кнопку на обычную панель для тега [-quote][/quote-]

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это ведь и так есть в упрощённом редакторе.

16. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

@kreol, соответственно добавить и в "полнофункциональный".
    --- добавлено 8 дек 2016, предыдущее сообщение размещено: 8 дек 2016 ---
    да, и уже несколько лет у смайла: :lol: анимация "сломана".

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну, моё мнение о так называемом "полнофункциональном редакторе", думаю, всем известно, ибо я его неоднократно озвучивал, - но если он кому-то нужен и есть возможность ввести в него кнопку цитаты, то присоединяюсь. Раньше - до появления полноценного упрощённого - поддержал бы обеими руками, ибо реализация установки цитаты через "полнофункциональный" меня тоже неимоверно раздражала (как и он сам). Сейчас я вообще забыл о нём как о страшном сне (фразеологизм, поэтому запятую не ставлю).

А разве у этого смайла она когда-то была? Не припомню такого.

18. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

должна быть: awww.emu_land.net_forum_Smileys_default_lol.gif

19. Uka

Uka

Переводчик

Только сегодня случайно обнаружил, что на сайте действительно есть такой "упрощённый редактор" - оказывается, чтобы туда переключиться, нужно нажимать крайнюю правую кнопку!
    Только он мне совсем не понравился - шрифт какой-то мелкий и непривычный, странный грязно-жёлтый фон... Не хочется туда переключаться. Да и кнопочек "Скрытие текста" и "Оффтоп" там почему-то нет.
    Так что, да - очень хотелось бы, чтобы и в обычный нормальный редактор добавили кнопки "цитата" и тип шрифта "зачёркнутый"!

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ты переключился в "обычный" упрощённый редактор. Он действительно плохой. А на сайте есть ещё и секретный - доступ к которому можно получить через изменение своих настроек в профиле. @SAS писал об этом в теме - если нужно, могу найти. Там как раз есть всё - и цитата, и зачёркнутость (но вот сокрытия текста и оффтопа вроде нет - но так ли они нужны?). Но фон жёлтый, да. Не знаю - мне так куда больше нравится.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление