1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Y2k, там тогда всё будет подкачено.

2. Y2k

Y2k

Я очепятался под "джипегами" я имел ввиду GIF анимацию :(

3. Lbmk

Lbmk

@kreol, Навсегда)? Это не сиюминутная мысль в словах и буквах, просто как получается - ради телефонизации, будем делать правила, так? В теме ЮМОР и без того хватает ограничений, Слава Всем Богам, они, часто, морально-этические. При их нарушении, бывает, развертываются печатные баталии (их то и можно б выкинуть или под кат/оффтоп). Если, конечно, желается, то любой может обязаться ныкать под кат. А мои мыши не хотят лишних кликов. Это естественно, лишь мое мнение.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вы, случайно, не из знаменитого гастронома на улице Герцена?

Ещё раз (надеюсь, последний) прошу вас думать, прежде чем что-то написать, а уж если пишете - то потрудитесь изъясняться так, чтобы другие люди вас понимали.
    Хотя, по-видимому, для вас "что-то написать" - это самоцель...

Sharp_ey нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

У меня на днях появилась такая идея: а есть ли возможность прикрепить к видеороликам кнопку для оповещения о битом либо неверно выложенном (например, если версия на нём окажется консольной) ролике? Правда, по идее такая кнопка будет под каждым роликом и возможно с формой для причины жалобы (как, скажем, в случае с постами на форуме). Потому как при каждой находке идти на форум и выкапывать тему о видеороликах (или у меня вообще было, что кто-то написал в профиль: "там ролик битый, написано, что выложил ты") - не самый удобный вариант.

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@Genesis, это можно присылать через систему опечаток. Тогда еще и баллы помощи сайту будут засчитывается.

Sharp_ey нравится это.
  7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Если в каталоге игр на сайте кликаешь на "Год", то показывается сортировка по годам в порядке убывания. Но если нажимаешь на "Год" ещё раз, то показывается опять же в порядке убывания, а хотелось бы чтобы при повторном кликаньи порядок менялся на противоположный (в порядке возрастания). Ну и это, наверное, не только к годам относится, но и ко всем столбцам.

Old-Freeman, YRuby, fR0z3nS0u1 и ещё 1-му нравится это.
  8. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Моя запись - не в "книгу жалоб", а в "книгу предложений" (т. к. касается лишь удобства для длинных ответов на форуме)
    Для длинных ответов есть кнопка "кат".
    Но если просто выделить сообщение и нажать эту кнопку, то [CUT=]будет такая штука, как в в выделенном фрагменте[/CUT].
    Если после знака "=" дописать что-нибудь в кавычках,
    например, это
    то всё отлично работает.
    На многих крупных сайтах при простом выделении сообщения и нажатии этой кнопки после "=" автоматически проставляется надпись по умолчанию, например "далее".
    Поэтому для удобства можно добавить (когда-нибудь) такое автоматическое "название ката". Чтобы новичков не смущало, что они не могут спрятать под кат.
    (вчера некоторое время пришлось разбираться в этом - разобрался, но, может, кому-то ещё это понадобится)

Последнее редактирование: 19 мар 2017
    SAS и Grue13 нравится это.
  9. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Добавлю ещё одно предложение. О вкладке "Новые сообщения". Не нашёл там такой функции (почти уверен - там её нет), поэтому пишу сюда.
    Можно ли добавить туда функцию "Отметить все темы раздела N прочитанными"? Допустим, пользователю не интересен раздел "Hard&Soft", т. к. он смотрит это на др. сайтах/не разбирается в этом/просто не хочет сегодня их читать/и т. п.
    Функция "Отметить всё прочитанным" в "Новых сообщениях" уже есть. Почему бы не улучшить её? Сделать 2 кнопки:
    1) оставить уже существующую "Отметить разделы прочитанными";
    2) создать вторую "Отметить один из разделов прочитанным" с выпадающим списком разделов. Когда пользователь отмечает, например, тот же Hard&Soft, то все сообщения этого раздела считаются прочитанными. Остальные остаются непрочитанными.
    Возможно ли это сделать?

---
    Почему мне вообще это понадобилось? По одной причине: после того, как я не заходил на форум всего полмесяца, счётчик "Новые сообщения" показал число более 3000! Очень удивившись, полез смотреть, что же такого я пропустил. Отметив вручную те темы, которые показались не очень интересными, с удивлением обнаружил, что счётчик показывает около 700. Так что потребность в дополнительной функции есть.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@ВелоВояджер, так вы ведь можете зайти в конкретный раздел и щёлкнуть на пункте "Отметить разделы прочитанными" в верхней части страницы. На экране появится окно, где будет предложено выбрать, хотите ли вы отметить как прочитанный только данный раздел или весь форум. По-моему, такой опции вполне достаточно.

ВелоВояджер нравится это.
  11. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@kreol, Да, действительно, так и есть.
    Этого вполне достаточно.
    Просто я не нашёл этой функции в "Новых сообщениях", а в самих разделах форума её не увидел.
    Спасибо за то, что указали нужное направление.

12. Vuxen Аргх!

Vuxen

Legacy

@ВелоВояджер, есть ещё возможность отметить раздел прочитанным двойным кликом по его иконке ;)

ВелоВояджер нравится это.
  13. Old-Freeman

Old-Freeman

Не уверен, что в нужной теме пишу. Нельзя ли вынести на главную форумную страницу аватарк-у/и временного забаненн-ого/ых человеков с отчетом на ней таймера до окончания бана. По принципу аватарок именнинников?

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Old-Freeman, а какой в этом смысл? Если люди были за что-то заблокированы - то и поделом им, и как-то "популяризировать" их текущее состояние, по-моему, не стоит.
    Если же тебе важна дата разблокировки кого-то конкретного (с какой бы то ни было стороны: обнять освобождённого из кровавых застенков либо же, напротив, видеть, сколько ещё времени осталось спокойной жизни на форуме до возвращения монстра из Пустошей), то можно просто добавить страницу с его профилем в закладки своего браузера и ежедневно отслеживать.

15. Old-Freeman

Old-Freeman

Ыв очень верно уловили мою мысль!
    Тут есть некоторая проблема - профиль мне как простому смертному не всегда доступен, особенно у забанненых и других "монстров из пустошей" (либо пожелавших скрыть свое инкогнито).

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А, да, я вспомнил: вроде как на форуме есть странный баг (или, как сейчас говорят, "фича"), не позволяющий простым пользователям просматривать профили заблокированных. Может быть, это действительно сделано по принципу "Забудь безумного Герострата"...

Кстати, за судьбой интересующих тебя личностей ведь вполне можно следить и просто через доску почёта: там всегда указано, до какого числа дебошир заблокирован и когда именно ожидается его возвращение (вплоть не то что до даты, а даже и до времени!). Например:
    Доска почёта доступна всем, заметить её и зайти туда совсем не сложно. Найти конкретного заблокированного чуть сложнее, но именно что "чуть".

P.S. А чего это ты ко мне на "вы"?

17. Old-Freeman

Old-Freeman

На всякий случай. Запрос, то, официальный.
    и что бы найти всех нужно листать весь список. Может мне не Bato-San нужен.
    Понятно, что сейчас там кроме Bato-San никого больше нет, но вдруг я про кого-то не знаю, сплю от этого плохо, переживаю, как они там.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Весь не надо. На очень большой срок люди не так часто блокируются, да и само количество блокировок (исключая ситуации с набегами Жоры) сейчас обычно невелико, так что заблокированный временно почти наверняка весь срок своей блокировки будет находиться в пределах трёх-восьми страниц, а на столько кликов нужно потратить столько же секунд, не больше.

Тут остаётся только посочувствовать. Не надо принимать это так близко к сердцу.

Old-Freeman нравится это.
  19. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

Кстати, глюк: стоит сортировка по дате, ставлю по позывному, на первой странице нет - иду на вторую... а там опять сортировка по дате. :-(

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление