1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Kroh

Kroh

Хочу немного дополнить.
    Можно даже два списка.
    Список №1 - игры, которые пользователь проходил "от" и "до" и знает в них все и вся.
    И список № 2 - в которые просто играл.
    Любимые и менее любимые, так сказать.

2. SAS io.sys

SAS

Администратор

-_-
    Тогда еще введем "список игр, к которым я нейтрален", "список игр, который я проходил, но не прошел", "список игр, которые вызывают у меня апатию", "список игр, которые прошли мои друзья", "список игр, которые я хочу пройти, но не могу до них добраться" и т.п.

kis, Fabricator, drk_patr1ck и 2 другим нравится это.
  3. Skirmish

Skirmish

Тогда просто сделать в профиле некое дополнительное поле, где юзер может что-то написать про свои интересы, если так хочет. :wacko:

4. Juliette

Juliette

Legacy

Только моя личная убедительная просьба запретить комментировать нелюбимые игры в профиле или коверкать их названия, когда и если эта фишка появится, а то вдруг кто обидится сильно. Знаю-знаю, таланты ввернуть что-нибудь этакое найдутся.

LoDin и kreol нравится это.
  5. LoDin Space Monkey

LoDin

Граждане, простого списка любимых игр вполне хватит. Причем необязательного к заполнению. Для многих из нас окажется не под силу просто вспомнить все любимые игры, не то чтоб записать.
    Кстати, во избежание километровых списков можно сделать ограничение на размеры списка. Скорее даже нужно.

6. Skirmish

Skirmish

100 символов на все интересы. Более чем достаточно. :yes:

LoDin нравится это.
  7. balakshin

balakshin

Legacy

Offtop

А у SAS`a в профиле сделать "Список пользователей, которые вызывают у меня апатию" :)

kis, kreol и Kroh нравится это.
  8. Kroh

Kroh

Действительно - негативной информации не надо.
    Пусть она будет положительной или ОЧЕНЬ положительной. :yes:

9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Было бы неплохо сделать в подфорумах перечисление людей, которые в данный момент в этом подфоруме находятся. По аналогии с темами.

katarn нравится это.
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это уже было, но потом убрали.

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

kreol, а что так? Неужели сильно грузит форум?

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А у меня вопрос - сильно ли поиск по трёхбуквенным словам форум грузит (я думаю, он из-за этого и отключён)?

13. Fijunia

Fijunia

Eraser, САСу надо было тогда как раз форум разгрузить... Потому и убрал. Эх... очень удобно было.

14. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Есть мысль: может стоит снять нынешнее ограничение в 300 у.е. при просмотре всех сообщений и тем в своем профиле? Убрав это ограничение, люди бы смогли, например, без заморочек почитать свои самые первые сообщения на форуме (из-за ностальгии и всё такое).

Думаю, это не сильно бы увеличило нагрузку на форум.

MisterGrim, De_DraGon, LoDin и ещё 1-му нравится это.
  15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Присоединяюсь.

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

Roddy MacStew, увы, это общефорумное ограничение.

17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

SAS, сделай хотя бы возможность удалить своё сообщение, если не прошло 5 минут с момента его написания. Это чтобы старые сообщения не удалялись, но можно было сразу стереть случайно неправильно написанное.

Kroh нравится это.
  18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Котофей, неправильно написанное надо исправить на правильно написанное.

De_DraGon и kreol нравится это.
  19. katarn

katarn

Legacy

наверное Котофей имел в виду случаи, когда люди пишут не в те темы или пишут что-то, чего им лучше было бы не писать, просто думают они обычно после написания сообщения. И в такой возможности (удаление поста в срок 5-10 минут после его создания) нет ничего плохого по той простой причине, что за это время пост не наберет 80-100 ответов.

20. SAS io.sys

SAS

Администратор

katarn, я понимаю. В данном случае предлагаю просто редактировать сообщение и стирать из него все данные, заменяя их на фразы типа "Тут я не подумал".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление