1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

LoDin, а что, есть кто на примете злоупотребляющий?

2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Eraser, Skirmish, LoDin,
    А чем сейчас не устраивает борьба с "олбанским"? Раз сказали, два (, максимум: три, четыре, пять) - и карточка. Собс-но, этим только некоторые новички грешат - кто остаётся, те всё понимают.

3. LoDin Space Monkey

LoDin

Дарк Шнайдер, Nightingale, да нет, в общем, кроме новичков никого не замечено... Offtop
    сорри, кажется флуданул - сказывается вчерашний праздник, виноват
    :blush:

4. Fijunia

Fijunia

ИМХО, бред. Если что-то становится нечитаемым, человеку это объясняют тут же, после чего он старается, чтоб его поняли. В конце концов, это в его же интересах. Ну а если там совсем нет дружбы с головой, а жажда общения на высоком уровне, то и так и сяк банят - что уж поделать... чтоб не мешало.

P.S. Сас, признайся уже, что не хочешь или нинаешь, как запретить удаление первого поста темы, если в ней уже есть ответы. :) А то это всё так хыхы выглядит. :) Типа зачем нам советская власть?.. А царская зачем?..)

5. oFF_rus .

oFF_rus

Legacy

Ну да, конечно:
    Fijunia, "нечитаемым" и "албанский" не являются синонимами. Бороться с последним, как мне кажется, предлагают вовсе не потому, что его никто не понимает.

De_DraGon, kreol, Fabricator и 3 другим нравится это.
  6. Wild_Wolf

Wild_Wolf

oFF_rus, +10
    Это действительно раздражает.
    Но уже есть кто за игнорирование правил Русского языка получал карточку (Вктр например).

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

Fijunia, почему же. Есть 2 типа удаления первого сообщения в теме - удаление сообщений и удаление тем. Если удалить 1 сообщение пользователя с помощью "удаления сообщений", то следующее сообщение станет первым в теме. Если же удалять с помощью "Удаления темы" - убьется вся тема.

Просто мне пришлось пойти на принцип и закрыть все эти возможности, раз некоторые товарищи не соображают что они делают и не думают о последствиях.

kreol и LoDin нравится это.
  8. katarn

katarn

Legacy

как это в школе называли... синекдоха
    и полное отрицание презумпции невиновности

9. SAS io.sys

SAS

Администратор

А что делать. Не я такой, жизнь такая ;)

UPD: Впрочем, возможно я позже и включу обратно удаление сообщений. В данном случае всё зависит от пользователей и их действий.

Последнее редактирование: 9 мар 2009
    Wild_Wolf и LoDin нравится это.
  10. LoDin Space Monkey

LoDin

katarn, Offtop
    у Сас`а все в подписи сказано ;)

De_DraGon нравится это.
  11. Skirmish

Skirmish

На форуме олигархическая империя. :wacko:

12. katarn

katarn

Legacy

просто создается впечатление, что главные враги форума и сайта - его пользователи, что резко диссонирует с идеологией олдгеймерского ресурса. В моем понимании. Конечно, очень может быть, что олдгеймерский ресурс - это место, где администрация резиновыми пулями и водометами разгоняет игроков, которые сразу не нашли нужный подфорум или тему, но тогда у меня больше нет слов и предложений :yes:

Kroh, SMArt, Wild_Wolf и 3 другим нравится это.
  13. Skirmish

Skirmish

Ну, если не разгонять резиновыми пулями, то форум превратится во флудерную яму, очень может быть. А тут хоть стараются что-то сделать против наводнения...

kis и LoDin нравится это.
  14. John Freeman

John Freeman

Мне видимо в 20 раз надо пинать модеров итд и пояснять что если человек что-то делает, создаёт, правит, то обычные правила к нему неприменимы, да и это ценный человек, а вот к тем кто только болтают - сколько угодно... Некоторые модераторы об этом по прежнему забывают.

balakshin и LoDin нравится это.
  15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

:shok:

И всё-таки необходима формализация... Субъективизм - не самая правильная штука в управлении общением хоть сколько-нибудь обширной группы.

16. John Freeman

John Freeman

Nightingale, обширная группа либо не нуждается в управлении, либо это не группа. Подталкивание другое дело несколько. Субъективизм я уже вижу, и все золотые годы сайта тут так жёстко банили даже самых продуктивных людей что сейчас резко людей не хватает... Мусик? Котик? Дябла? Это люди? Это так, зоопарк...

17. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

SAS
    Offtop
    Короче, в личку ответить не могу, но хоть так. Я подумал, что для меня это было бы утомительно, поэтому взялся бы только при отсутствии других кандидатов. ) Спасибо за доверие.

18. LoDin Space Monkey

LoDin

John Freeman, Тогда логично было бы выделить "создающих" в отдельную группу, чтоб наделить их соответствующими правами.

19. John Freeman

John Freeman

Зачем? Возгордятся...

20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ты всё ещё злишься из-за того, что я поставил под сомнение твоё право называть всех идиотами?

Wild_Wolf и kis нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление