1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. LoDin Space Monkey

LoDin

John Freeman, а как иначе ты им права выдавать будешь?
    Сам понимаешь - дело не в "лычках"
    Котофей, не оффтопь, пожалуйста.

2. John Freeman

John Freeman

Какие такие права? Я вот имею права администратора и на форуме, и меня это напрягает ибо как то неудобно оставлять спам и прочее когда их видишь, а убирать надо. Никакого излишества и всё. И не наказывать за неявные нарушения правил...

3. LoDin Space Monkey

LoDin

если я тебя правильно понял, то таким пользователям стоит оставить возможность удалять свои сообщения, верно?

4. SAS io.sys

SAS

Администратор

Пользователи, создающие чего-либо обычно как раз нуждаются в расширении своих прав в отдельно взятых темах (обычно своих темах). В данном случае пользователю выдается кураторство. Это одно и тоже что и модераторство, но только в пределах темы.

5. LoDin Space Monkey

LoDin

SAS, ну это-то известно, я так понял, Фриман предлагал дать возможность некой группе пользователей удалять свои сообщения не только в курируемых темах.
    Хотя, поразмыслив, не вижу в этом особой необходимости.

6. Fijunia

Fijunia

oFF_rus, ой, а по каким соображениям? По тем, что мозг на череп давит? Да и очень забавно злоупотреблением называть пост из 4-х слов, адресованный конкретному вменяемому человеку, который во всяком случае по отношению ко мне в ханжестве и снобизме не замечен. Мне кажется, я вообще слишком мало на форуме пишу, чтоб меня обвинять в том, что объём обланского зашкаливает.

Лирическое отступление...
    Хыхы, меня вообще удивляет, как много на О-Г людёв, которым очень нужна какая-то движуха, направленная против "неверных". Меня вот раздражают снобы и ханжи, которых тут пруд пруди (не то, чтобы раздражают... но порою бывает, да). И, тем не менее, я не предлагаю начать активную борьбу против сих брезгливых. Ну нравится им - ну пожалуйста... Ну хочется докопаться до мелочей - ну докапывайтесь. Я сама на сей форум пришла в 15 лет, потому что было мне это очень забавно, революции я тут устраивала на тему: "Нам не нравится цвет наших ников!!! АААА!!!" Сколь угодно - пожалуйста... боритесь с чем хотите, только не трогайте тех, кто уже не лезет в эти игры. Эти люди либо делами на сайте занимаются, либо остались здесь лишь из-за стариков, чьи посты созерцать на форуме откровенно приятно, что бы в них ни было (вот я да, этот случай - пользы от меня сайту никакой, на что я и не претендую). Конечно, было бы неплохо, если бы и новичков не гнобили так жёстко и во многих случаях тупо, но на эту тему говорить и вовсе не хочется, ибо заставить среднестатистического человека из средних веков пройти мимо столба с привязанным к нему неугодным и не кинуть в него камень очень сложно. Развлекуха же... Ну развлекайтесь.

P.S. Как вам мой олбанский?

Последнее редактирование: 9 мар 2009
    Werecat13, MisterGrim и Dimouse нравится это.
  7. Skirmish

Skirmish

А ото мну есть польза? *расстроился* (

8. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А, эцсамое, удивительный движок, сработанный мастерами из артели Jelsoft, не имеет такой вещи как content versioning (да, я с трудом перевожу такие вещи на русский, потому что обычно незачем)?
    Чтобы простому человеку можно было посмотреть что в посте было до исправления. Или даже что было в том удалённом посте, от которого осталось только упоминание сбоку (гипотетически).

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

R4kk00n, а к чему этот вопрос? История редактирования сообщения вполне доступна тем, кому она нужна.

10. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Offtop
    с орнитариумом (Nightingale) и террариумом (BoaKaa, Vortex_Dragon) :D

Последнее редактирование: 9 мар 2009
    Rradzhigar нравится это.
  11. Skirmish

Skirmish

Offtop
    флудить надо в меру, товарищ птиц...

12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Просьба перечислить всех убитых загнобленных новичков поименно.

kreol и kis нравится это.
  13. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

kreol, я почему-то считаю, что она может быть интересна всем, а не только тем, кто

14. Fijunia

Fijunia

Eraser, специально для тебя. :) Когда новичок создаёт тему "не по правилам", туда придёт куда стариков и заоффтопят тему тем, что это оффтоп, да ещё и оскорбят порою. Вот можно поискать такие темы и посмотреть спецом. Не думаю, однако, что это обязательно для того, чтобы согласиться с тем, что это так и есть. Коль уж оффтопить, так интересно хотя бы...

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

R4kk00n, я ведь не просто так упомянул слова "тем, кому она нужна". Слово "нужна" здесь означает "может понадобиться для дела".

P.S.: Поздравляю с новым статусом.))

16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Вот поищи, пожалуйста. Отдельно выбери, кого где оскорбляли.
    А то вон один новичок появился, так его за день два раза уже забанили, ты не про таких случаем? ;)

kis и kreol нравится это.
  17. balakshin

balakshin

Legacy

Люди, остановитесь. Не надо почем зря мутить кристально чистую воду форума. Зачем вообще завели эту мутную движуху? Чисто ради срача? Все равно всем не угодишь: кому-то олбанскей не нравится, кто-то хочет удалять свои сообщения и темы и т.п.

Предлагаю радикальное решение проблемы: тему "Предложение" расстрелять, приговор привести в исполнение немедленно. Все решения по функционалу форума оставить только за администрацией. Они уж там сами как-нибудь разберутся, благо люди адекватные. На худой конец, если уж совсем не терпится, можно писать свои предложения в ЛС администрации.

А иначе мы все здесь переругаемся в пух и прах.

LoDin нравится это.
  18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Да ну не ври ;)

Тема должна жить. С проблемами разберёмся

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

...
    Но я всё равно настоятельно прошу всех успокоиться. Кстати говоря, обратите все внимание на встречавшуюся уже фразу "думать перед тем, как что-то написать"...

20. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

запарки-зоопарки

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление