1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. DJKrolik

DJKrolik

Каинхару,
    А ее можно как-то по умолчанию поставить?

2. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

DJKrolik, вроде бы нет. Но можно попросить САСа добавить когда-нибудь. Или можно эмулировать этот режим добавлением такого скина и отключением отображения нежелательных элементов в настройках юzера.

3. Slotered

Slotered

Почему-то так. Жду от вас честной критики что и как лучше сделать, но, имхо, сойдёт... Лицо-то, ВСЕ знают :))). Да, и ещё скажите каким фонтом пишете Old-Games.RU на скринах игр?

4. SAS io.sys

SAS

Администратор

Версию для печати поставить по умолчанию нельзя.
    А вот про информацию слева я уже думал. Скоро будут результаты, отпишите своё мнение.

Slotered, а почему размеры такие неквадратные? :) Какой шрифт используется в ватермарке на скринах игр знает только Ноэль, а он пропал с форума.

5. Slotered

Slotered

SAS, только не пугай так хорошо? А то я вдруг представил что все аватарки с подписями и ваще весь лефт бар исчезнит :blink:.

Размеры не проблема (60х60 нужно?). А вот сам аватар как?
    Очень жаль... И за Ноеля и за шрифты... попытаюсь найти что-то похожее на оригинал...

Последнее редактирование: 16 май 2009
  6. Аляниэл

Аляниэл

Здравствуйте.. У меня появилось предложение по улучшению поиска игр для тех кто не помнит о ней почти ничего.... нельзяли сделать страничку со скриншотами всех игр, представленных на вашем сайте, чтобы можно было вспомнить по картинке и перейти непосредственно к описанию игры... Если такое уже есть, прошу простить(не смог найти....) Заранее благодарен...

7. end

end

Аляниэл, Offtop
    если бы скриншоты еще были, у всех игр

8. Аляниэл

Аляниэл

end, ну хотябы для тех игр у которых таковые имеются...

9. Slotered

Slotered

Аляниэл, всё просто. Если вы думаете что игра есть на сайте, то ищите её по жанрам/тегам, а потом смотрите скриншоты, опять же, если они есть...

Такой вариант. Шрифт думовский.

Последнее редактирование: 16 май 2009
    Ангел возмездия нравится это.
  10. SAS io.sys

SAS

Администратор

Аляниэл, собс-но, у меня уже давно есть планы по созданию отдельного раздела сайта со скриншотами игр. Другое дело что я делать его буду только тогда, когда у подавляющего большинства игр будут скриншоты.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Slotered, я бы на фоне поместил рожу что-то, символизируюшее анонимуса.

11. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Предлагаю свой вариант Текст можно подобрать.

Eraser нравится это.
  12. Kroh

Kroh

Она и так под cut убирается. Чего еще убирать-то? :blush:
    А без аватары оно как-то скучно. :)
    Убрать - не надо.
    А вот длину ограничить не мешает.
    И размеры картинок в подписях - тоже. Или вообще их убрать.
    Готов сам этим заняться? Вперед. :yes:

13. DJKrolik

DJKrolik

Kroh,
    Offtop
    Все равно места много занимает. Я понимаю, что для кого-то это очень важно, но если уж настолько хочется узнать подробности про пользователя, логично залезть на его страничку. Ведь все равно самые важные моменты не у всех корректно заполнены (я про город, например).

Ангел возмездия,
    Как-то слишком банально. Откудова картинку упёр?

Slotered,
    имхо если фон сделать белым, картинку чуть менее четкой и пустить надпись по центру, то может получиться то, что требуется.

14. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

DJKrolik, Offtop
    грешен упер, но переделал. (спрятал голову в песок) но я хотя бы попытался что-то сделать

Последнее редактирование: 17 май 2009
  15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

По-моему главгерой Дума на редкость удачно соответствует анонимусу.

16. DJKrolik

DJKrolik

Ага, я тоже оценил задумку!

17. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

DJKrolik, а если человек любит стратегии? ИМХО нужно более безличное

18. Slotered

Slotered

DJKrolik, посмотрим :). Но опять же завтра наверное... А насчёт "Откудова картинку упёр" это да. Нам надо самим что-то сделать и чтоб было олдскульным и в пикселях :yes:

Ангел возмездия нравится это.
  19. DJKrolik

DJKrolik

Ангел возмездия,
    Тут как-то была тема про символ PC... :rolleyes:
    Любители стратегий - это понятно, но не настолько же безличное.. все-таки имхо увязка с гамезом должна быть.

20. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Slotered, нужно обдумать, это верно

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление