1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. molary

molary

Дело не в критике игры, а в том, что сообщение направлено на критику Морровинда под прикрытием темы об Арене:) Впоследствии оказывается, что автор с игрой которая обсуждается в данной теме "знаком поверхностно". То есть провокация чистой воды :)
    А зачем, чтобы отпугнуть?:)) Это ведь нелогично, если действительно нужна помощь, а то можно подумать, что согласие с моей стороны было бы ответом нежелательным:)
    Если же помощь действительно нужна и кадров (что называется) не хватает, то помочь могу. Сил и желания работать нет, но помочь хочется. Если с обязанностями не управлюсь в должной мере - снять с должности думаю не проблема, можно будет еще и карточкой наградить за "неоправданные ожидания" :D

SAS нравится это.
  2. SAS io.sys

SAS

Администратор

Конечно не чтобы отпугнуть. Просто пользователи, которые туда пишут подобные вопросы по идее нуждаются в помощи, просто пользуются функцией "оставить комментарий к игре" для того, чтобы решить свою проблему, зачастую не подозревая о существовании спец.разделов форума и т.п. Соответственно, чтобы у них не было недоумений наподобие "модеры трут мой коммент, они злые!", можно было бы переносить сообщения в нужные разделы/темы, с автоуведомлением об этом действии автора комментария.

Ладно, это всё проза. В общем, welcome :)

molary нравится это.
  3. Sinant

Sinant

Что если создать тему, в которой пособирать различные красивые обложки для игр. Я бы с удовольствием полюбовался на обложки от Фаргуса (что-то, а делали красиво). Или вот (лежит в столе) Монти Пайтон от Амбера. Эта обложка - произведение искусства. Как не поделиться?

Fabricator и kreol нравится это.
  4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Sinant, для коробочных игр обложки, как правило, были еще круче:)

Была кстати тема про обложки, правда прошла почему-то совсем незамеченной (а зря!)
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=20504

5. Sinant

Sinant

Это бы все не ссылками, а пособирать в одном месте. Было бы полезно многим, я думаю.

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Sinant, т.е. ты хочешь чтобы кто-то обложки сканировал? Думаю, дело безнадежное, к сожалению (если уж даже ссылки никто не хочет постить)...

7. Sinant

Sinant

Повернем вопрос по другому. Желаю выложить обложки (перед, задник, диск) для конкретных игр. Куда и как это сделать?

8. Kroh

Kroh

Полагаю, в топик в котором эти игры заливаются - в разделе раздачи.
    Ну, или там где они обсуждаются, на крайний случай. :yes:
    Вот такая задачка на сообразительность. :rolleyes:

Последнее редактирование: 23 май 2009
  9. SAS io.sys

SAS

Администратор

10. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

После помощи в опознании игр у меня возникла мысль. Я предлагаю, чтобы на странице с игрой дополнительно была информация о том, какой у игры вид, обзор, перспектива(2D, 3D, изометрия). Очень поможет для помощи при опознании игры.

11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

SAS,
    Можно сделать, чтобы название игры на странице скринов стало ссылкой обратно на страничку с игрой, как при скачке? А то лень бывает удалять в адресе "screenshots"

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Mysyk,
    Об этом (и многом другом) должны скрины говорить
    Хотя мы думаем о чём то подобном в обсуждении тегов

12. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Nightingale, на правах крайностей, а проще сказать впадем в крайность. Есть игры, у которых описание состоит из одного предложения и нет ни одного скриншота. Например, пользователь хочет вспомнить изометрическую игру стратегию 1998 года. Таких игр полно. Смотришь каталог игр по стратегиям и году выхода. Без скриншотов и описания не поймешь, в какой прекции, песпективе игра.
    Самое главное, эта поможет в том случае, когда разыскиваемая игра есть на сайте.

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ноэль уже неделю как вернулся на форум. Но Фиджи права, Аська у меня работает 20 часов в сутки, могли бы и сразу спросить. Или отнять у Провокатора сорцовые PSDшки с логотипами. Шрифт называется MiniKongo, и взят, если мне не изменяет память, с DaFont. Могу вручить в торжественной обстановке, если вам страшно его гуглить.

Я поддерживаю идею с галереей базовых аватарок. В качестве отправной точки можно спи-- эмм-- спионерить архив сайта Brunus Faces (исполнявший эту функцию при Андердогах) при условии что он ещё не умер), процентов 40 содержимого которого делал ваш покорный - а тот факт что их картинки почти все 60х60 простимулирует желание юзверей делать кастомные.

EDIT: Андердоги опять реинкарнировались, но хостившихся у них сайтов это ещё не воскресило. У меня просто осталась лишь малая толика картинок, которые я для него делал. ТНМ, идея остаётся - можно создать толстую категоризированную по играм-источникам базу данных с "банальными" аватарками, ресайзнутыми в какой-нить единый типоразмер, о котором нам просто стоит заранее договориться. Может быть сделать под это отдельную тему чтобы обсуждать что стоит а что не стоит туда класть. Я бы тогда по мере настроения и возможностей его подпитывал бы материалом.

Последнее редактирование: 24 май 2009
    ZeroByte, M4K, Каинхару и 6 другим нравится это.
  14. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Предлагаю добавить меню смайлов в Систему мнений. А то пока я перебирал символы для нужного смайла, смотрите на то, что вышло. Пришлось перебирать на клавиатуре 4 раза, пока нужный не появился.

15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Mysyk,
    Оригинал :D
    Я бы в таком разрезе открыл новую страничку форума и там, не публикуя ответ, посмотрел бы коды смайлов

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

SAS,
    Ты наверное запамятовал, я как-то просил в меню редактирования поста добавить [Cut] и Offtop
    . Правда пригодится ;)

Mysyk,
    Offtop
    Что-то я твоего мнения о Родди не понял. Ты обвиняешь Родди в том, что он клон AxXxB? )

Последнее редактирование: 31 май 2009
  16. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Offtop
    Nightingale. Это намек и сравнение аватаров. Конечно Родди главный хелпер и его достижений больше, чем у остальных хелперов, и работает больше. :) Я нравится в аватарх искать тайный(философский) смысл, пусть даже аватор его не придумывал. На аватаре AxXxB изображен киборг, а значит он демонстрирует, так неустанно и долго делает хелперскую работу. По старой аватаре Родди можно судить, что он просто человек и долго делать хелперскую работу не может. :) Надеюсь понятно и смешно описал.

Продолжу вопрос о новых значках репутации в профиле. Понравился ответ. Особенно первое предложение. Зеленый куб уже надоел, хочется чего нибудь другого. Думовский стиль не прет.

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

Mysyk, хочется - нарисуй. Если понравится - размещу. Я, как я много раз говорил, художник от слова "худо".

18. balakshin

balakshin

Legacy

Вот прямо сейчас столкнулся с ситуацией, когда не знаешь в каком разделе создать тему. А конкретно - хочется пообсуждать всякий пиксель-арт, а подходящего раздела для темы нет :)
    Может создать где-нибудь хотя-бы маааленький подраздельчик, посвященный всяким вот таким околокомпьютерным штукам (арт, музыка, интересные проекты), не подходящим ни под PC-игры, ни под IBM-несовместимое, ни под другие разделы полезные форума.

19. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

balakshin, проще наконец перестать прибавлять какие-то единичные категории к наzванию подраzдела "флейма" и обоzвать его просто "искусством" каким-нибудь. Ну, и соzдавать всё это там. А только околокомпьютерное искусство вряд ли потянет на отдельный подраzдел.

kreol, balakshin и SAS нравится это.
  20. LoDin Space Monkey

LoDin

SAS, пролистал все обновленные правила, возникла пара соображений:
    первое - в правилах по "поиску старых игр" упоминается тема "Их разыскивают чаще всего", может тут же и ссылочку приляпать?
    второе - окошко "важно", присутствующее всюду - штука замечательная, но, по прочтении и принятии всех правил оно само не ушло. Вопрос: у него, конечно, есто кнопка "закрыть", но будет-ли оно появляться вновь по появлении новых важных сообщений само? В теории лучше всего, если оно появлялось бы только в случае, если оно действительно нужно именно этому пользователю и исчезало, когда сановилось не актуальным.
    Со вторым, понятно - может быть сложно реализуемо, но первое, по-моему, лишним никак не будет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление