1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Шерсть 102-й

Шерсть

Fijunia, в точку.

2. SAS io.sys

SAS

Администратор

Fijunia, ты всё правильно про Спасибы пишешь. Только вот я пока еще не научился залезать людям в мозги и объяснять для чего эта кнопка изначально задумывалась.
    Я именно поэтому и хочу убрать влияние Спасиб на репутацию.

LoDin нравится это.
  3. Juliette

Juliette

Legacy

Ну, можно переименовать кнопку "Спасибо" в "Согласен" и убрать увеличение репутации.
    А у форума есть такая возможность, как оценивание сообщений с позиции полезности (как, например, "Оценить тему"?) Нашли для себя сообщение полезным, скажем, три человека: +1 к репутации...

LoDin нравится это.
  4. Kroh

Kroh

Действительно, иметь две системы оценок - и рейтинг мнений, и "спасибо/фууу" - оно как-то грузяще и непонятно, особенно для новичков.
    Может, лучше оставить что-то одно?
    И, возможно - отрицательные оценки вообще убрать.

5. De_DraGon

De_DraGon

SAS,
    Juliette,
    А какая разница на что нажимать? Все равно будут нажимать, а на какую кнопку - детишкам глубоко пофигу.;)
    А вместо что будет, просто интересно

6. balakshin

balakshin

Legacy

Кармадрочеры негодуэ!

7. Грека

Грека

А что если закрыть форум на пару неделек? Спустите пар... Остыните... после длительного перерыва, когда я вернулся на форум, у меня совершенно поменялось отношение ко всему этому... Всё это мне показалось глупым зоопарком. Все эти ваши заморочки... ну напостил человек тему не туда, бывает. возьми да и перемести. на то вы и админы/модеры. так вместо этого карточки/баны. нет элементарной помощи... А эти ваши разговоры на разных волнах... Человек пытается что-то объяснить, так вместо того чтобы вырубить собственную тупость, начинаете искать её в собеседнике... вообщем опять оффтоп. а "закрыть" на время форум, крутая идея всё таки.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Грека, не очень похоже, чтобы ты "остыл". Если ты считаешь, что у нас на форуме "нет элементарной помощи", то единственный совет, который могу тебе дать, - протереть как следует и/или широко раскрыть свои глаза.
    Остальное комментировать не буду, просто попрошу более не оффтопить, ибо очень надоело. Правда.

9. Грека

Грека

Выслушали человека...
    правила не позволяют разбанить видимо.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Грека, какое отношение твоё сообщение имеет к теме "Предложения"? Отметь, что я сейчас говорю с тобой абсолютно спокойно.
    И какой вообще смысл имеет твоё сообщение? Мы, наверное, сами как-нибудь разберёмся, кого и когда следует (если следует) разбанить, как думаешь?

11. UkabU

UkabU

kreol, Offtop
    Как тебя на всех хватает?У меня бы мозг, уже лопнул.
    :shok:

Гордый Гордон и LoDin нравится это.
  12. Грека

Грека

конечно банхаммер не переспорить.
    именно "Без комментариев." оставляет не самые позитивные впечатления.

скоро спор придёт к логическому завершению, а точней к красной карточке. так что я лучше помолчу, чтобы потом была возможность пофлудить ещё.

да как у меня хватило наглости вообще не представляю.
    прямо как детский сад. вбили себе в голову одну игру, а всё остальное воспринимают в штыки.
    и правда слишком глупо смотреть на всех как на го*но следуя по книжке с инструкциями.
    вообщем мне ничего больше не приходит в голову. трудно выразить эти эмоции.
    может он действительно "перевоспитался" ...
    лично против тебя, я ничего не имею... но этот цирк жёстко надоел.

у меня определённо была мысль.

Последнее редактирование: 26 сен 2009
    Шерсть нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Грека, а зря. Комментарии оставили бы куда менее позитивные впечатления. Потому что моё терпение уже просто на исходе от твоих фразочек типа "вырубить собственную тупость", "да пошли вы" и так далее. Не думай, что мне нечего тебе ответить, - я пока просто сдерживаюсь. Но даже я не могу делать этого бесконечно. А ты, похоже, совсем обнаглел.

14. ZeroByte

ZeroByte

Может, мое предложение покажется странным, но все же... так же, возможно, что-то такое же уже тут было, но я поиском не нашел.

Как думаете, может быть стоит в разделе "Мастерская" сделать тему для "вакансий" и прикрепить ее к важным? Чтобы те, кто делает какой-то проект - русификацию, мод, патч, дополнение и т.д. - могли писать там о том, в чьей помощи они нуждаются. Что-то вроде:
    "проекту по созданию дополнения к Unreal нужны создатели карт и 3D-художники".
    "пишу игру, нужна помощь в оформлении интерфейса"
    "переводим такую-то игру, ждем заинтересованных переводчиков"
    ...и прочее. Возможно, это поможет чуть быстрее находить нужных людей.

UkabU и Грека нравится это.
  15. balakshin

balakshin

Legacy

Грека, по поводу "выслушали человека" - ты видимо не в курсе, какой трэш, угар и содомию устраивал этот "человек" на форуме. Штук 15 клонов, постоянные нарушения правил (в т.ч. раздач), бредовые темы и прочее. Правильно сделали, что не разбанили, ибо такое уже было - пару недель "человек" ведет себя тихо, а потом его опять накрывает.

Удивительно, но на других форумах все еще намного хуже. Вот на аг.ру, например, зоопарк, да. Остров доктора Моро даже.
    Мой тебе хороший совет - не заморачивайся этим всем. Решай здесь какие-то собственные проблемы с запуском, задавай вопросы, ну и т.п.

Грека, Шерсть, kis и 3 другим нравится это.
  16. LoDin Space Monkey

LoDin

Пораскинул мозгой, глянул в свой профиль... Да граждане, либо надо делать отдельные кнопки "Спасибо" и "Согласен", либо нафиг репутацию с этой кнопки.
    Offtop
    насчет своего профиля - оказалось, что я только и делаю, что говорю спасибо, причем благодарю чаще, чем сам что-то говорю (даже если не по делу)

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

balakshin, Offtop
    Бог с тобой, какие 15?! Считая последнего клона - 39!!! Тридцать девять раз человек зарегистрировался на форуме - мы целенаправленно считали. Это абсолютный рекорд. И каждый из этих раз - одно и то же.

18. UkabU

UkabU

Исходя, из моего, пускай не большого, но опыта, залипания в паутине...
    Форуму, нужна обычная флудильня, для флудеров, типа меня (Обо всем или ниочем)
    Встал посередь ночи, да нафлудил...:blum:
    Меньше будет создаваться, тупых тем и я думаю,будет, хоть какой то,но разгруз модераторам... :yes:

Mysyk нравится это.
  19. Fijunia

Fijunia

Offtop
    ...а послать самому себе ЛС ещё можно?..

20. SAS io.sys

SAS

Администратор

UkabU, иначе говоря, ты предлагаешь ослабить модерацию Флейма? :)

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:11 ----------

Fijunia, а почему бы и нет. Разве это плохо? Захотел ЛС написать...а кому - не знаешь. Взял и написал себе. Хорошо ведь.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление