1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

И кто мешает? Твой вклад в улучшение отмечается в статистике. Или тебе непременно нужно, чтобы это было крупными цифрами на самом виду? С торжественными плясками и вручением вип-аватаров?

2. Nekto2

Nekto2

_Ещё_ хочу улучшить алгоритм подсчёта рейтинга, что должно позитивно сказаться на наполнении ресурса.

Базовый рейтинг должен быть объективным рейтингом пользы. Могут сгодится по сумме спасибы, скриншоты, рецензии, и т. п. Но на него не должны влиять капризы и произвол фаворитов.

Последнее редактирование: 20 фев 2010
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nekto2, последнее патагонское предупреждение - прекращай. Ответ на своё предложение ты уже получил. Дальнейшие сообщения - оффтоп. Плюс - игнорирование замечаний и наглое поведение. Не остановишься - получишь бан на все праздничные дни. Я не шучу.

И настоятельно рекомендую отказаться от оборотов "я хочу", "мои интересы" и так далее. С подобным эгоцентризмом остаться в памяти людской добрым и полезным ты точно не сможешь.

4. Timur late night douche

Timur

Legacy

Только сегодня заметил: почему в дневниках нет "загрузить изображение"? Это то, которое через fastpic, я имею в виду.

5. Sinbad

Sinbad

Не знаю насколько это технически сложно, но есть мысль прикрутить для всех пользователей возможность поставить на автоудаление через некоторое время, например через сутки, свои посты. Это поможет избежать оффтопа. Личные сообщения не совсем удобны, если хочешь сказать что-нибудь оффтопное публично. Модераторам можно дать возможность автоудаленние снимать, что бы не было возможности безнаказанно нарушать правила, а потом прятать концы в воду.

6. John Freeman

John Freeman

Что написано, то написано. И всё.

7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Я бы выступал за возможность просмотра версий сообщения и диффов между ними.

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Из форума вики всё равно не получится. И слава б-гу.

9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ну, те самые "ребята из Jelsoft" же до сих пор делают из него общечеловеческую CMS (с переменным успехом).
    А за примером того, что я хотел бы видеть, обратите взор в сторону punbb/fluxbb

10. csarga

csarga

Может быть стоит изменить работу модуля по просмотру ютубовского видео прямот тут, на форуме (надеюсь, понятно выразился).
    А то хочешь просто добавить ссылку на видео, а оно раз и вставляется прямо в пост.

11. SAS io.sys

SAS

Администратор

Я погляжу что можно сделать.

12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

SAS, есть предложение, подкупающее новизной! Отдавай форумные страницы в utf-8. Сразу решится проблема с русскими названиями ютубных роликов.
    Есть какие-то технические препятствия?

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

R4kk00n, вобщем-то никаких. Нужно только конвертить всё, а это много и долго :/

14. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Предлагаю изменить ограничение подписи хотя бы с количества строк на кол-во символов. Я не могу отредактировать подпись как мне нужно -- убрать то что уже не ищу, а то мне люди продолжают писать. Так получается одна строка на код картинки в подписи и остаётся три, в которые всё не влазит, а если писать в одну то получается длинная уродливая колбаса. Когда доступ к всемирной сети у всех увеличивается, на нашем форуме почему-то происходят какие-то сокращения -- сначала размер олицетворения (avatar) с 120х120 до 100х100, потом размер подписи уменьшили. Что дальше, форум в mini-blog?

15. SAS io.sys

SAS

Администратор

Siberian_GRemlin, вообще, предлагаю тебе создать отдельную тему по поводу поиска каких-либо игр, а не размещать данные "объявления" в подписи. В подписи же можно дать ссылку на созданную тему.

Всё-таки подпись - это подпись. Она не должна быть огромной.

Alex Kagansky и Dimouse нравится это.
  16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Эта подпись — вообще анахронизм времён мейлинг-листов. И даже там она мало что кроме раздражения вызывает.

virosu нравится это.
  17. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Предлагаю в форму создания раздачи игры ввести графу "тип перевода" и оставить его пустым, но обязательным для заполнения или сделать список:
    1. без перевода (для английских, немецких и пр.)
    2. только текст
    3. только речь (старые игры так часто переводили)
    4. полный перевод
    Конечно, в действительности есть и другие варианты:
    5. только текст и видео (в самой игре речь не озвучена)
    6. только текст и речь (видео не озвучено)
    7. текст и субтитры (когда вместо озвучки пиратами добавлены субтитры в игре и видео, где изначально их не было)

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Введено.
    Сделан выпадающий список, содержимое которого выводится, если выкладывается русскоязычная версия игры.

kreol и Siberian_GRemlin нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А как же перевод графики внутри игры?
    Это ведь тоже большая ценность - вспомните, например, Red Faction, Half-Life: Blue Shift и The Thing от "Рисёча" или второе издание System Shock 2 от "Фаргуса".

Лорд Лотар нравится это.
  20. SAS io.sys

SAS

Администратор

Думаю что это уже слишком детально, и для таких случаев можно будет выбрать пункт "Частичный перевод".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление