1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

На страницу скриншотов можно переходить прямо из каталога, нажатием на соответствующий значок.

2. gamer32

gamer32

MisterGrim это я знаю, спасибо. Но клацать 250 раз по этой иконке, 8) её люто ненавидишь после такого.

Просто есть сайты, где есть такие галереи, визуального восприятия. Там легко подобрать себе игру по картинке.

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Например, как тут: http://www.abandonia.com/en/game/Strategy только на каждую игру по 3-4 картинки и было бы супер.

3. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Да, но текущие галереи уж очень страшные... Там всю систему менять надо

4. SAS io.sys

SAS

Администратор

Вообще, такая идея давно висит в to do. Надо будет просто заняться.

Кот Зухель, gamer32 и kreol нравится это.
  5. BrainRipper

BrainRipper

Запретить создавать темы по проблемам с современными компами и ОС, если это не связано с запуском старых игр. Для решения подобных проблем есть overclockers.ru (раздел "Комплексные проблемы"), ixbt.com и др.. Там и посетителей больше, помогут быстрее.
    Мне кажется нехорошо засорять такими темами наш форум.
    P.S. Это предложение.

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Тогда уж запретить вообще создавать темы, не связанные с олдгеймами.
    Не писать в авторскую колонку обо всём, что новее 2002 года.
    Ну и прикрыть флейм (само собой). И так далее.

Собс-но, когда хочется что-то запретить, всегда следует задаться вопросом: а кому это мешает?

Кот Зухель, Yak-9U]ASTS[, Mysyk и 5 другим нравится это.
  7. Dave93

Dave93

Мое предложение очень необычное, скажем так, я высказываю идею даже, а не предложение, суть которого я сейчас опишу. Предлагаю сделать отдельный сайт/подсайт/филиал сайта old-games.ru, название которому будет new-games.ru. Странно видеть на сайте посвященным старым играм, например обзор S.T.A.L.K.E.R.'а. Если же создать отдельный сайт, на нем может быть исключительно обзоры, патчи и тд. и тп. относящиеся к новым играм. На сайте ОГ заниматься тем чем и занимались, но только старыми играми. Вот такая-то идея.

Dimouse и Гордый Гордон нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

BrainRipper, предложение отклонено.

Dave93, аналогично.

molary, КАНАВОПЫТ и Timur нравится это.
  9. Timur late night douche

Timur

Legacy

При таких нововведениях первой улетит в топку тема про Дио. И другие рыдальные темы.

10. bl00dshot

bl00dshot

Мне кажется, что на главной странице сайта стоит разместить голосование. Это оживит сайт. Голосование должно быть посвящено старым играм и без срока. Например голосование на лучшую старую игру года. Я знаю, что такое уже есть, но ведь время идет и взгляды людей на многие старые игры меняются. Поэтому подобное голосование должно быть не ограничено сроком.

Опрос может периодически пополняться новыми вариантами ответа. Вместо варианта "другое" или "свой вариант", олдгеймеры будут в конкретной теме просить добавить свой вариант. Опрос получится постоянно растущим. Очень интересно, на мой взгляд. А вам как кажется?

Тема опроса может быть: Любимый Action, RPG, Strategy и т.д (можно более конкретные вопросы делать).

11. Dave93

Dave93

Timur, о дорогой любитель современной музыки негроф, напоминаю, флейм не относиться ни к старым, ни к новым играм.

Новые игры ты хочешь запихать аж на другой домен, а Дио оставить на ОГ. Лоджикал фейл. Какая разница — флейм, не флейм, все равно к ОГ не относится. И при чем тут негры? Я ж не создаю темы "Давайте обмазываться соплями по Тупаку или Бобу Марли".
    —Тимур.

Последнее редактирование модератором: 21 май 2010
    Гордый Гордон нравится это.
  12. bl00dshot

bl00dshot

Вот тут то косячные скриншоты и будут обнаружены/перезалиты/исправлены олдгеймерами.

Мне нравится идея с рандомной галереей скриншотов.

13. Грендель Pub rocker

Грендель

Есть небольшое предложение касательно правил раздела "Искусство и творчество". А именно - ввести обязательное "оформление" тем, т.е указание минимальной информации о фильме/ группе / чем-то там еще, с ( по возможности) ссылками на трейлеры / пробное прослушивание/ что-нибудь там еще, дабы выглядело презентабельнее и вообще-вообще.

Последнее редактирование: 21 май 2010
  14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Я предлагаю разбанить NemCe. Мне кажется что такая кара это слишком сурово за то что человек немного... оступился.
    Тем более что я не в обиде а сам инцидент видели немногие.
    Ну в общем, может это... простим его?
    Конечно пример показательный и все такое но может он уже понял что был неправ?

bl00dshot нравится это.
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Лорд Лотар, эта тема создавалась в первую очередь для предложений по улучшению сайта и форума, и забывать об этом не надо.
    В ней, пусть и редко, бывали случаи, когда пользователи предлагали что-то действительно полезное, что затем реализовывалось, и есть шанс, что однажды здесь появится ещё какое-нибудь нормальное предложение. Поэтому тема до сих пор существует. Пожалуйста, не надо способствовать её закрытию.

Гордый Гордон нравится это.
  16. bl00dshot

bl00dshot

Давайте вернем в дополнительную информацию о пользователе статистику благодарности "спасибо" и поместим туда статистика отрицательных "фу"? Было интереснее!

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Информация о "спасибах" давно удалена из "дополнительной информации", тем более что теперь "спасибы" на репутацию никак не влияют, да и само понятие "репутации" фактически упразднено. Поэтому это восстанавливаться не будет. Если интересно - то в "статистике" самого профиля (на отдельной странице с этим самым профилем) статистика по "спасибам" по-прежнему есть, пожалуйста, можно её смотреть.
    Никакой статистики по "фу" тем более не может быть возвращено, потому как уже относительно давно нет (и никогда больше не будет) самих "фу".

bl00dshot нравится это.
  18. MetroidZ

MetroidZ

Предлагаю переименовать раздел:

Поиск игр

в

Поиск игр с известным названием

Пусть это длиннее, но, возможно новички станут лучше находить раздел - "Опознание игр".

Или, как минимум, в описание:

"Поиск игр Раздел для поиска старых игр и всего, что с ними связано."

добавить, что если название игры неизвестно - идите на Опознание игр

Fabricator нравится это.
  19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

«Если вы хотите, чтобы вам помогли с поиском названия игры (играли давно и не помните, как называется), - вам надо писать не сюда, а в раздел Опознание игр.» — пишется при создании темы в «Поиске игр».

Вообще говоря, для того, кто придумает подходящее название для «Поиска игр», надо учреждать специальный приз.

20. Гордый Гордон

Гордый Гордон

MetroidZ, MisterGrim, Тут лучше не названия менять, а под названиями предписания уточнить. Например "Раздел для поиска старых игр и всего, что с ними связано." поменять на "Вы знаете название игры, но не знаете где её найти? Тогда вы попали по адресу."

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление