1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Newbilius Программуль

Newbilius

MrFlibble, а есть ссылки на какие нибудь русские/не русские сайты, занимающиеся коллекционированием именно таких версий?

MrFlibble нравится это.
  2. MrFlibble

MrFlibble

Есть, конечно :)
    DOS Museum
    Dosgames.com
    DOS Games Archive
    RGB Classic Games
    Много демо-версий более новых игр можно найти на CNET Download.com.

[Добавлено] А вот здесь есть бета-версии игр на движке Build: Duke Nukem 3D, Shadow Warrior, Blood, Powerslave, Redneck Rampage. Демо- и shareware-версии этих игр тоже есть (включая более старые версии; бета-версия Redneck Rampage одновременно играет роль демо-версии; бета Powerslave также была официально выпущена).

Вот еще ресурс, посвященный разным бета-версиям (не только игр):
    http://www.betaarchive.com/
    Правда, чтобы получить доступ к их архивам, нужно зарегистрироваться и сделать для сайта что-то полезное, чтобы получить "пермиумное" членство. Но на их форуме вывешиваются и ссылки на файлы, находящиеся в открытом доступе.

Последнее редактирование: 24 июн 2010
    Gamovsky, Newbilius, Fabricator и 2 другим нравится это.
  3. Newbilius Программуль

Newbilius

предложение: сделать полноценный раздел на сайте для раздела форума "антикварная лавка" (интегрировать с форумным движком). Чтобы продавец мог легко удалять уже проданное, можно было искать по активным лотам и т.п.

pause_break нравится это.
  4. SAS io.sys

SAS

Администратор

Предложение интересное, но пока что, к сожалению, я не готов такое реализовать.

5. Newbilius Программуль

Newbilius

А я мог бы, скорее всего, в конце июля заняться, если посодействуете (не страницы форума же парсить. хотя тоже вариант, только извращенный).
    :)

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Я предлагаю сделать день 29 Апреля официальным праздником на ОГ.
    В этом году день рождения сайта заметили только я да Мысык (из тех кто не знал заранее), такое впечатление что это какая то незначительная дата... О_о
    Можно например в этот день проводить конкурсы или что то в этом роде.
    В общем мне кажется что даты связанные с созданием нашего сайта требуют торжеств!

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

За последнее время накопился целый ряд предложений.

1. Сделать некую страничку в которой будут отображаться случайным образом несколько скриншотов (5 например), несколько обзоров к играм (из АК) и например несколько "интересных фактов". Это увеличит активность в старых (но актуальных обзорах) обзорах и интерес к старым (малоизвестным) играм.
    2. Предалагаю сделать некий (каталог) в котором можно прочитать интересные факты о конкретных играх (т.е. список игр например с относящимися к ним фактами).
    3. Дневники сейчас выполненны в очень неудобном и непонятном варианте.
    Так, записи со временем (что кстати очень быстро) теряются в конце списка, независимо от актуальности, посещаемости и количества комментариев.
    Предлагаю в связи с этим ввести в дневниках сортировку записей (а не дневников как сейчас есть) "по последнему комментарию" как и на форуме.

Gamovsky и DJKrolik нравится это.
  8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Для этого есть вики. Пишите интересные факты об играх в статьях по этим играм!

Лорд Лотар нравится это.
  9. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Полностью поддерживаю идею с информером в пять случайных обзоров, без каких-либо критериев скрытого автоматического отбора. На дне (но не обязательно в самом конце) "Авторской Колонки", можно сказать, "таится" большое количество интересных статей, которые обычными методами выделить нельзя. Но можно пустить крутиться на главной странице.

Но нечто подобное кажется давно существует, либо я не правильно тебя понял )

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Mr_Aspio, нет, этот (каталог) я видел. Я имелл ввиду схему - "выбираешь игру из списка - читаешь факты" а не "ловишь факты об игре по всей теме".
    На счет АК полностью согласен. Собственно я и предложил это после того как начал "исследовать" тему "О разделе, статьях и ваших пожеланиях ". :)

11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Еще пара идей:

1. Учредить некую награду за активное комментирование игр на сайте. Например медали за 50 и 100 комментариев к играм, это подстегнет интерес к этому процессу (к тому же "рейтинг на сайте" за комментарии растет, стало быть это полезно для ОГ).
    2. Выкладывать (с согласия авторов) некоторые игры из "Мастерской" на сайте.
    Можно даже сделать в каталоге раздел "Проекты ОГ".

Gamovsky, Tycho, INHELLER и ещё 1-му нравится это.
  12. Майк Аполло

Майк Аполло

Отличная идея! Я неплохо разбираюсь в игровом движке Blendera, мог бы сделать несколько игр в стиле "олдгейм".

Tycho, INHELLER и Лорд Лотар нравится это.
  13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Угу, повалят комменты типа "крутая игруха".

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Eraser, а заодно и ужесточить модерацию этого раздела! :spiteful:

15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А для этого, разумеется, понабрать еще новых модераторов. Лорд Лотар-а, например...

Cerberus, Gamovsky, Eraser и ещё 1-му нравится это.
  16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Собственно

kreol нравится это.
  17. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Интерес к оптовой публикации комментариев медальками и циферками в рейтинге не подстегнешь, давно это пора было заметить. Люди пишут исключительно из желания помочь другим игрокам или от души изливают свое мнение, впечатление от игры. Думаю, помимо комментирования игр и вынесения предложений пользователю можно заняться еще чем-нибудь, ибо
    Кстати, еще можно снимать рейтинг за большое количество предложенных, но нереализованных идей, а потом автоматически выдавать карточки, если он опустится ниже нуля. Судя по всему, уже имеются тестеры этой новой возможности.

INHELLER, kreol и Eraser нравится это.
  18. DJKrolik

DJKrolik

Насчет вики.
    Есть ли какие-нибудь конвертеры или типа того, ну короче чтобы избежать мучений с %$%$% вики-разметкой? Это единственное, что останавливает меня (и думаю многих других) от заполнения.

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

DJKrolik, OpenOffice умеет сохранять документы в вики-разметке :rolleyes:

Dimouse и Gamovsky нравится это.
  20. John Freeman

John Freeman

Да включи ты уж для "людей" визуальный по умолчанию...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление