1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Prehistorik 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Andrey X, 16 ноя 2004.

  1. Andrey X

    Andrey X

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    2
    Вот скачал Prehistoric 2, игра нормально идет, но нажимая на кнопку 2 (2 - Password) игра зависает. Поэтому не могу ввести коды, без которых эту игру не пройти, а пройти ее очень хочется. Стоит MS-DOS 6.22 и Windows XP.
    Подскажите пожалуйста че делать.
     
  2.  
  3. Fido

    Fido

    Регистрация:
    29 сен 2004
    Сообщения:
    57
    Попробубуй посмотреть об этом на Game.exeили Gamez! :lol:
     
  4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Делаем ставки, смогу я пережить существование на этом форуме предыдущего оратора или нет. В любом случае, ему придётся уточнить, был ли в его посте намёк на сарказм (и тогда его надо винить только в плохом чувстве юмора) или нет (тогда его надо сдать в больницу имени Кащенко как неадекватного).

    А теперь к теме. У тебя ДОС стоит на том же компутере, что и ВинъХР? Может стоит попробовать через ДОСБокс и Virtual PC?
     
  5. Chaos-x

    Chaos-x

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    161
    a mne interesno pochemu vsietaki v prohozdenie eto idet a sluchaino ne v ustanovki?
     
  6. Andrey X

    Andrey X

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    2
    a mne interesno pochemu vsietaki v prohozdenie eto idet a sluchaino ne v ustanovki?
    Потому что игра сама идет, но нажимая на кнопку 1 или 2 зависает, появляется голубой экран.
    А теперь к теме. У тебя ДОС стоит на том же компутере, что и ВинъХР? Может стоит попробовать через ДОСБокс и Virtual PC?
    Да стоят на одном. Запускаю ХР как обычно, а ДОС даже не запускаю, но игры запускаются. К примеру Варик 1 идет без косяков. А ДОСбокс и Вирт РС не пробовал, че это такое?
     
  7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Значит просто ДОСа у тебя нет, потому что тогда ты бы мне рассказывал про партишены и вообще. (ДОС работает в файловой системе ФАТ, а ВинХР согласен мириться только с системой НТФС, которую ДОС в упор не видит)

    ДОСБокс - прога такая, загляни в правила форума установки, углядишь ссылку. Виртуал ПС - то же самое, но от Мелкософта и за большие деньги (зато работает не в пример лучше). Тестовую версию можно взять с сайта Мелкософта, она работает как настоящая полная целых 45 дней.
     
  8. darksen

    darksen

    Регистрация:
    26 май 2003
    Сообщения:
    11
    Кстати , если уж а Прехисторике...у меня второй Прехисторик вырубаеться постоянно после второго или третьего уровня... причем вещает комп ваще... что делать...?
     
  9. XiNoID

    XiNoID

    Регистрация:
    19 дек 2004
    Сообщения:
    53
    эх выыыы.......читеры=)))))
    я помню прошел 2го прехисторика на эксперте без кодов)))))) :rolleyes:


    ну а так пробуй запускать из под доса напрямую....БЕЗ ВИНДЫ....
    обзат ставить драйвер гм....не помню как точно называется......i386 если не ошибаюсь что может быть....
     
  10. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.163
    советую скачать загрузочную дискету из раздела Утилиты, и пользоваться ей - я вчера в Прехисторика с её помощью рубился :rolleyes:
     
  11. Oink

    Oink

    Регистрация:
    26 апр 2005
    Сообщения:
    2
    Виснет Prehistorik-2 на этапе, который после убийства Большой Гориллы. Это лечится?
     
  12. MaxEd

    MaxEd

    Регистрация:
    5 авг 2004
    Сообщения:
    1.006
    Во-первых, поподробнее - какой именно этап? Я уже не помню, но лично у меня Pre2 константно вис на этапе где надо летать на какой-то байде. Это, естати, ни чем не лечится - я пробовал версии с несольких рахных сайтов, но они все там виснут.

    Кстати, ещё бы не помешали тех. подробности: какой комп, какая ОС, откуда игру качал, вчистую запускаешь или под эмулятором?
     
  13. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.288
    Странно ...я в своё время когда под Досом играл в это чудо ,то всё шло нормально. Найди пароль на следующий уровень ,посмотри что будет . Большая макака - это то ли 3-ий ,то ли 4-ый уровень ,когда наш питекантроп выползает из пещер .
     
  14. R@MeN

    R@MeN

    Регистрация:
    16 апр 2005
    Сообщения:
    11
    У меня есть версия прехисторика 2, покряканная гибридом... она нигде не вешалась у меня, но на одном и том же уровне (там где хижины ещё из саломы) наблюдался графический глюк, который лечился входом/выходом из близжайшей хижины...
     
  15. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    30.322
    У меня preh тоже где-то там вис, но редко. Попробуй еще раз пройти до туда, если опять будет, то ищи другую версию. Virgil, пароли к уровням там меняются, так что это не поможет.
     
  16. Oink

    Oink

    Регистрация:
    26 апр 2005
    Сообщения:
    2
    Это тот этап, когда в начале вырастают колонны из земли, отгораживаю путь назад, а в конце (до которого дело не доходит из-за зависания) можно на дельтаплане прилететь на штуку, переводящую на следующий уровень.
    Системы использовались разные: и под эмуляторами, и под Windows, на P4 и Athlon'е , и под чистой ДОС, в том числе на 286 машине, на которой я раньше играл в Pre2, и ничего не висло.

    Копии игры брались тоже разные (потом при сравнении выяснилось, что эти копии обычно одинаковые, за исключением незначащих файлов типа readme): например, с сайта http://www.kmzpub.ru и моя копия игры на старой дискете, раньше точно работавшая у меня на 286. Полный бред: машина та же, игра та же, раньше работало, а сейчас - виснет. Системная дата тоже не причём (подумалось, вдруг оно так реагирует на слишком большой год, но установка "старой даты" ничего не даёт)
     
  17. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.288
    У меня версия ,где написано , что это релиз 2005-го года.
     
  18. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    30.322
    Гм :blink: Может, там написано: "Юпии! Моя игра все еще работает в 2005 году"
    как у всех нормальных людей? :lol: :lol:
     
  19. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.288
    Посмотрел ещё раз ,выяснилось что это . Поражаюсь : на всю сеть один релиз .
     
  20. Hell_ga

    Hell_ga

    Регистрация:
    10 май 2005
    Сообщения:
    4
    жалоба состоит в следующем:

    1. коды после каждого перезапуска РС разные

    2. в и-нете лежет коды, но на такую комбинацию я еще ни разу не попадала:

    The level codes:
    ----------------
    Level Beginner Expert

    Level 1 8DD2
    Level 2 95E3
    Jungle A605 3527
    TreeHouses 6D96
    Tree Trunk 75A7 4541
    Snow level 7DB0 0CD2
    Ice Caves 85C1 14E3
    Fortress 1CF4

    3. скачала трейнер к игрушке: http://www.ag.ru/cheats/2629
    там написано - распаковать в директорию с игрой и запустить.
    распаковала, запустила.... не работает!!!!! а обещали и бесконечные жизни, и неуязвимость....:rtfm:

    4. АААААААААААААА
    задолбалась!!!!!
    сама прошла только до 6 уровня (там где внутри дерева спускаться вниз) и то в начале запоролась....

    5. если на 3 уровне непроити гориллу с первого раза - игрушка виснет

    6. со звуком хрень какая-то!!!!!

    P.S. вот коды, заработанные лично кровью и потом:

    1 - 3AC1 1 - 257A
    2 - 3483 2 - B955
    3 - 2E45 3 - 4D29
    4 - 2807 4 - E104

    помогите чем можете!!!!!!!!!!!

    :cray:
     
  21. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    30.322
    По последним данным коды зависят от твоей системы... каким образом - не знаю. Но после каждого перезапуска компа - это уже слишком. Такого быть не может.
    3. Трейнерами пользоваться плохо :dirol: :yes:
    5. Бывает.
    6. Что именно?

    Сам прошел до последнего уровня - дальше никак :blush: Правда давно не пробовал, сейчас наверное пройду.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление