1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Prehistorik 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Andrey X, 16 ноя 2004.

  1. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.285
    Sun_Duck, вполне закономерно, что у МиледиСпб не получается ваш метод. Программы DEBUG нету в XP и в DOSBOX тоже.

    МиледиСпб, вы в DOSBOX запускаете игру? Попробуйте вот эту штучку распаковать в папку с игрой и запускать через неё. Не факт, что заработает с вашей копией игры, но всё же.
     
  2. МиледиСпб

    МиледиСпб

    Регистрация:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    5
    запускала не в досе, пыталась его настроить - не получилось, а игра с его помощью идет ооочень коряво.
    штучку скачала, скопировала, не заработало(((

    Добавлено через 38 минут
    aleksej, debug - одна из папок в dosboxe.
    но одна хрень - при написании этой комбинации код после буквы L пишет: фаил не найден.
     
    Последнее редактирование: 2 дек 2007
  3. Dio

    Dio

    Регистрация:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    14
    Ищи в гугле по ключевым словам prehistorik 2 cheats или сразу иди на ag.ru, там для большинства старых игр есть читы.
     
  4. МиледиСпб

    МиледиСпб

    Регистрация:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    5
    Dio, а если не через дос игру запускать - читы сработают?
    я видела уже те читы, не только на ag.ru, не работают они у меня и все тут.
     
    Последнее редактирование: 2 дек 2007
  5. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.285
    В качестве читов к игре на всех сайтах только пароли к уровням, что совершенно бесполезно - они в игре уникальны для каждого компьютера. И даже больше - для каких то определённых настроек одного и тогоже компьютера.
     
  6. Dio

    Dio

    Регистрация:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    14
    Да, но все же есть и универсальные пароли...специально для тех, кто умеет пользоваться поиском ))) Подробности здесь http://pre2.mine.nu. Не забываем, что вместо буквы О надо вводить цифру 0.
     
  7. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.285
    Dio, я их уже пробовал - почему то не сработали. Может версия игры другая. Ихний трейнер у меня тоже не заработал.
     
  8. Dio

    Dio

    Регистрация:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    14
    aleksej, у меня работают и коды и трейнер. Версия скорее всего с абандонии, сломана Hybrid. Либо с какого-то французского сайта, ссылку не помню, к сожалению.
     
  9. МиледиСпб

    МиледиСпб

    Регистрация:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    5
    заработало!
    коды dead code foodю
    переставили винду и заработало! чудеса чудес и всяческие чудеса)

    Добавлено через 32 минуты
    после переустановки винды и трейнер заработал))

    спасибо всем за советы и внимание)
     
    Последнее редактирование: 3 дек 2007
  10. Elven

    Elven

    Регистрация:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    1
    Добрый вечер всем!

    А где можно ее скачать?:blush:
     
  11. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.285
    Elven, на сайте, как ни странно.
    http://old-games.ru/game/107.html
    Чуть пониже скана обложки пунктик жирным красным - Скачать
     
  12. Дядя Ваня

    Дядя Ваня

    Регистрация:
    14 авг 2008
    Сообщения:
    8
    Такой вопрос:я прохожу самый первый уровень,дохожу до конца,начинаеться фторой уровень,но если я там дохну,то приходиться начинать с начала.Можно ли сделать так,что бы после смерти возрождаться сразу на втором уровне?(Когда уже все жизни закончились)
    Заранее благодарен за ответы ):
     
  13. Aganov

    Aganov

    Регистрация:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    4.080
  14. AndyFox

    AndyFox

    Регистрация:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    1.770
    Прохождение уровней на 100 % :

    1.


    2.


    3.


    4.


    Остальные видео прохождения уровней в розыске.
     
    real vision, Warmaster и Dimouse нравится это.
  15. Warmaster RUH squadron pilot

    Warmaster

    Регистрация:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    3.968
    @AndyFox, я сначала подумал, что это ты так проходишь, пока приписку в конце не увидел)))
     
    AndyFox нравится это.
  16. tuliss

    tuliss

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    5.972
    Вообще, я где - то видел карту со всеми секретами. Думаю ее не проблема нагуглить.
    http://ph0en1x.net/news/45-the-prehistorik-2-old-dos-game-review-maps-cheats.html
     
    Последнее редактирование: 18 авг 2015
    Warmaster и AndyFox нравится это.
  17. Der_minez

    Der_minez

    Регистрация:
    15 июл 2008
    Сообщения:
    182
    Всем привет! Почти прошёл игру, дошёл до последнего уровня, но не попал на него! Надпись гласила "You must be an expert eater!". Как стать экспертом, чтобы попасть на последний уровень?
     
  18. Gamecollector

    Gamecollector

    Регистрация:
    23 сен 2016
    Сообщения:
    1.938
    Уровень сложности выбирается при старте игры кнопками вправо и влево. Конкретнее -- на экране, где надпись mode beginner по синусоиде носит.
     
    AndyFox, Der_minez, Dimouse и ещё 1-му нравится это.
  19. Der_minez

    Der_minez

    Регистрация:
    15 июл 2008
    Сообщения:
    182
    Спасибо! Не обратил внимания.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление