1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прикольные случаи в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lena, 29 янв 2007.

1. De_DraGon

De_DraGon

Да не - стреляешь в противоположную сторону от врага (а враг за углом), мухи сами на него разворачиваются.

2. Sheltem

Sheltem

Civilization 4: Я 1 отрядом фузилеров не смог взять город,охраняемый стрелками "Длинными луками" в таком же количестве! Такой баг я встречал во всех партиях,даже с установленной "Эпохой огня"!

3. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

The Deer God
    Рандом в этой игре производит много прикольных случаев. Например, стоит влюблённая парочка, а возле них отреспаунился скунс и давай пускать газы. Влюблённые голубки вообще никак не реагируют на происходящее. Вот уж воистину: любовь никакой вонью не убить.
    А потом эту же самую парочку встретил ночью на кладбище. Рядом мертвяки бродят, а им хоть бы хны. В конце концов мне стало их жалко, и я выполнил их квест, чтобы больше в игре не появлялись.

Последнее редактирование: 4 ноя 2015
  4. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Переводчик Legacy

Return to Castle Wolfenstein. Взбираюсь по лестнице на сторожевую башню, вижу вверху человека и бросаю в него гранату. Однако граната своим взрывом не разрывает его на куски, а просто отталкивает назад, из-за чего он падает на мою голову. Секунд через десять он всё-таки спрыгивает с лестницы и убивает меня выстрелом в спину.

ВВВ, Old-Freeman и Лорд Лотар нравится это.
  5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Grongy, уберсолдат!

6. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Лорд Лотар, Не убер, а крыса.

7. пз18

пз18

Продолжаю терзать Mount & Blade With Fire and Sword. Сегодня это чудо подарило мне еще один интересный момент.
    Решил я, значить, поразмяться со своей мини-армией в 55 человек на каком-то патруле Крымского ханства. Догоняю, начинаем баттл. В самом начале мои войска и я оказываются по левую руку от реки, прямо от нас, вдалеке и по правую руку от реки - конница патруля. Спешно выставляю в первую линию своих пикинеров, ожидая атаки в лоб... Но нет! Конница патруля начинает переходить реку и идти по противоположному берегу! Я замираю в недоумении. Конный патруль доходит почти до самых моих линий по противоположному берегу...
    И начинает переходить реку ПРЯМО ВОЗЛЕ МОИХ ЛИНИЙ, разлетаясь в щепки от огня мушкетов и пистолей. Герой стоит, потеряв дар речи от тупости крымчаков.

tovRobi и Лорд Лотар нравится это.
  8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@пз18, это же крутой тактический ход, они решили коварно зайти с фланга.
    Но да, МнБ особо не блестала ИИ.

9. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

И коварно помереть.

Особенно на глобальной карте. Постоянно надо брать инициативу в свои руки и получить маршала (или большую армию) если хочешь чтобы королевство увеличивало свои территории.

Последнее редактирование: 6 ноя 2015
    пз18 и Лорд Лотар нравится это.
  10. пз18

пз18

@tovRobi, ага. Только вот выступая на стороне казаков в ОиМ:ВБ, не очень получается получить большую армию, ибо 2-3 поганца с отрядами по 100-120 человек бегут врассыпную от одного крымчака или поляка со 150-ю людьми, хотя совместными усилиями они бы могли его расколошматить. А у меня всего 56 человек, и на таких мастодонтов лезть глупо. И наделом (деревенькой) владею недавно - почти сразу как он был пожалован Хмельницким, так сразу и отобран поляками вместе со взятым городом.

11. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Это ищё с времен ваниллы. ИИ не учитывает союзников которые рядом.

12. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Играю в футбол. Совет директоров дал задание: купить левого защитника. Купил такового. От начальства никакой реакции. Купил ещё одного ЛЗ. Потом ещё одного. Ещё. Потом приходит сообщение: скоро трансферное окно закроется, купите правого защитника. Проверил офис: вместо левого стал правый (!). Быстро покупаю ПЗ. Мне приходит сообщение: "Ошибка! Вы должны были купить правого полузащитника, а не правого защитника". В последний день взял себе ПП, и наконец-то СД был удовлетворён.

Svlad нравится это.
  13. Опричник Егор

Опричник Егор

@Mel Shlemming, думаю, ты описал типичную трансферную политику РФПЛ. Федуновский Спартак точно так работает.

14. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Опричник Егор, Хых, если бы я в каждое межсезонье выгонял всех нападающих, то тогда бы точно Спартак получился бы.

15. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Переводчик Legacy

GoldenEye 007. Думаю, многие уже видели, но тем не менее. В самом фильме таких оплошностей я не заметил.
    goldeneye4.png goldeneye5.png goldeneye7.png goldeneye6.png goldeneye8.png

real vision, unreal doom, ZoRg и 2 другим нравится это.
  16. Kroh

Kroh

Играю я короче в S.T.A.L.K.E.R - Lost Alpha.
    В этой игре как известно можно завести себе машинку, а не мотаться по Зоне на своих двоих.
    Ну и как и в реале, можно этой машиной кого-то давить.
    Желательно конечно враждебно настроенных персонажей.
    В общем, проезжаю я мост на полном ходу, гля - а на нем трое бандюков. Ко мне стоят спиной.
    Я их сперва не заметил, а когда заметил - было поздно: задавил всех троих.
    Оно-то хорошо, они все разлетелись, только один зажмуренный - бац мне на капот! :D
    Кататься с перекрывающим обзор дохлым бандюком на капоте - оно конечно самое то. :clapping:
    Пол-локации объездил.
    Зато ясно разглядел золотые "гайки" у него на пальцах, чего раньше видеть не мог. B)

real vision, ZoRg и pct нравится это.
  17. pct

pct

Я до машины не дожил, вернее игра не дожила, меня достало шататься по Зоне со всего одной банкой тушёнки, удалил.

18. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Опять играю в футбол. В 2008 году я продал Кержакова, за что получил нагоняй от руководства: выгнал любимчика болельщиков. Сейчас в игре 2012 г.: мне приходит сообщение от Кержака: типа, мне надоело сидеть на лавке. Ну я офигел, взял и выбрал вариант "побеседовать с ним в офисе". Переговоры закончились удачно, Кержаков получил +8 к настрою.
    П.С. Старичок Оливер Кан в игровом 2012 году ещё играет.:worthy:

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Return to Castle Wolfenstein. Я должен пройти через ворота с надстройкой так, чтобы не врубили сирену. Кнопки тревоги расположены в будке внизу и в надстройке. Со снайперской винтовки кладу спать бойца снизу. В надстройке вижу, что тамошний Шмульке засуетился, дёргается рядом с кнопкой. А у снайперки подсветка, причём не убрать её, и потому днём видно плохо. Я только с третьей попытки убил второго. А он из-за глюка так и не смог дотянуться до кнопки.

20. Текстоплёт

Текстоплёт

Отыгрывал Risen потихоньку. Как и в Готике тут своя свобода выполнения квестов имеется, и вот, значица , в процессе откапывания сундуков пирата Стальной Бороды, содержащих подсказки к поиску его сокровища, около каждого сундука поджидает человек из команды другого пирата Романова. Просто "убедиться, что ты нашел нужное и приближаешься к разгадке тайника Бороды". Забавно, что прямо там прибить их не дают, но можно попросить пойти с собой - вдвоем проще разобраться с врагами до сундука. Получается на это время мы становимся с ними союзниками... после находки сундука или автоматически, или самому надо начать разговор в духе - видел, я нашел сундук? Ага, ну я пойду тогда... (и немного опыта).
    Так вот, один из бандитов Романова - Василий - как-то потерялся. В общем сундук я откопал, но ему так ничего не сказал.
    И вот разумеется у тайника Бороды поджидает Романов со своей бандой. Слово за слово - драка. Всех разбросал... а вот Василий - неуязвимый, так как остался по логике игры моим союзником (возможно это особенность патченной версии, так как в руководствах опубликованных сразу в ЛКИ предупреждали аккуратнее махать оружием, чтобы не задевать своих союзников - у меня ни разу не получалось кого-то задеть). И при этом сам пытается меня прибить. Подозреваю, если бы не использовал телепорт, то он бы всю игру так и бегал за мной ) Причем он реагировал и на других противников - хоть какая-то польза в смысле отвлечения их внимания от моей персоны.

real vision нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление