1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Приставки

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teddy13, 17 окт 2007.

?

Как вы относитесь к приставкам?

1. Имею таковую и играю в неё.

41 голосов
    43,2%
  2. Хотел бы приобрести.

22 голосов
    23,2%
  3. Полностью отрицаю существование приставок...

1 голосов
    1,1%
  4. Можно было бы поиграть у друга , но не покупать.

13 голосов
    13,7%
  5. Мне побоку на приставки.

18 голосов
    18,9%
  1. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

раз тут затронуди тему о DosBox'е на PSP ,котонибудь устанавливал?У меня не получилось ничего запустить и с раскладкой не разобрался :((

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Как минимум, он больше и тяжелее и в карман его не положишь. Да и характеристики пожилых ноутбуков не предрасполагают к запуску на них игр.

3. Duke Nukem

Duke Nukem

katarn_kile, вы производите впечатление консолененавистника )

ну как ноутбук может заменить портативную консоль ?
    самая большая портативная консоль - ватара супервижн в разы компактнее самого маленького ноутбука (не субноутбука и не умпц , раз уж речь идет о дешевизне)
    к тому же намного удобнее в ПУТИ держать консоль в руках , нежели ноутбук на коленках. так же не забываем про время работы (всё что не на ULV интелах , дольше двух трех часов не работает на стандартных аккумуляторах)

и вообще на компьютерных клавиатурах нельзя одновременно нажать больше трех кнопок одновременно (иногда даже две не получается одновременно удержать)
    а играть с ноутбуком на коленках и с джойпадом в руках где-нибудь на улице или в публичном месте это изврат.

4. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Эта игра уже перепортировалась на PSP :))Точнее не совсем ...запускается с помощью специального эмуля

5. Duke Nukem

Duke Nukem

Последнее редактирование: 6 ноя 2007
  6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

ScummVM, под который, разумеется, работает ещё много хороших квестов. Он есть и под PSP и под DS. Под DS, возможно, удобнее, из-за сенсорного экрана.

7. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Именно,а эмуль запускает старые игры от Sierra :)

2Duke: Читал :(( сделал всё как там и всё равно не получилось :(

8. Duke Nukem

Duke Nukem

у DS версии есть проблемы с работоспособностью многих хороших игр , так как 4мб рам это смешно .
    фулл тротл там естественно не работает.

ShAdoo00w, а у тебя случаем не Slim псп ? если так , то для нее не подходит этот досбокс . надо ждать пока перелопатят под 3.** ядро.

9. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Не,самая обычная.Кстати за CooKiмостра +5 :)))
    Кстати я вспомнил почему не получалось!Не получалось один файл скачать (ссылка здохла).Но как тока заберу у друга PSP обязательно попробую ещёраз!
    PS.Моя мечта сыграть в героев 1-2 на PSP!надеюсь мои мечты кам тру

10. katarn

katarn

Legacy

Virgil,
    Duke Nukem,
    летом в теме о железе я выкладывал информацию о субноуте ценой в 200$. Суперлегкий, суперпортативный и т.п. и т.д. Детали не помню - надо искать. Он уже месяца 2 как в продаже, но в РФ я его пока не видел.

Опять же, речь шла, вроде как, о игре в пути (в поезде, например) или в дали от дома. И там, и там ноут удобен. Не вижу никаких проблем. А, скажем, за рулем в любом случае ни во что не поиграть, единственное место, где можно (при желании) играть в портативки - метро, электрички. Но не знаю как вы, а я не люблю играть раз в день по 20-30 минут =) Опять же, с появлением авто отпадает необходимость ездить на метро/электричках/в маршрутках.

11. Duke Nukem

Duke Nukem

жестокая правда об этом ноуте Asus - стоит он не 199$ а 300 за модель с 4гб флешем, там нет ни цд привода, ни жесткого диска . и вообще это какашка .

upd: http://www.3dnews.ru/mobile/asus_eee_pc_701/
    12тыщ ХА

12. [no]name

[no]name

katarn_kile, а за каким мне субноут, если я хочу в игры играть, а не документы редактировать? У них есть модель с отломанной клавиатурой и джойстиком? Нет? Ну так PSP тогда в разы лучше, хотя бы потому, что я не люблю ничего в руках носить, а консолька удобно поместится в кармане куртки.

Не надо с позиции дядьки на тачке рассуждать о вещах, которые для подростков делаются. Вам непонятно, зачем эта пластиковая японская хреновина нужна, но находятся те, кому её очень хочется купить. Выбирать между предложенными вариантами не стоит. Это ведь на личных предпочтениях строится, исходя из частных потребностей. Вы считаете, что портативные консоли - хня, кто-то считает, что ноуты - хня. Будете лбами сшибаться и спорить ни о чём.

В этом месте уместно сказать: "Ваша позиция понятна. Выскажитесь кто-нибудь другой". Ведь из сообщения в сообщение одно и тоже.

Это у нас в стране люди рано взрослеют и в 22 года университет заканчивают со всеми вытекающими. Сразу костюмчик надевают, кейсик в руки и вперёд, деньги зарабатывать, семью содержать. А вот смотрю на своих родственников в Европе - одному 30, другому 29. Только университет заканчивают. До этого только отрывались и получали удовольствие от жизни. Теперь вот решили о будущем задуматься.

Что я хочу этим сказать? Прослойка потенциальных потребителей у нас тонка. Коли в 27 - уже ген. директор, то когда же в игры играть? Некогда. Вот и смотрят со стороны серьёзные люди вроде вас на этих оболтусов, которые спускают свои-родительские деньги на всякий хлам игрушечный. "Ведь с ноутом можно много чего делать, а на консольки только в игры играть". Ну и отлично, пусть играют.

По-моему это вообще никого колыхать не должно. У кого-то лучше мат. положение, у кого-то хуже. Кому-то приходится горбатится, чтобы жить достойно, кому-то нет. Кому-то подавай рабочую станцию, а кому-то игрушки. Тут обсуждать нечего. Просто признайте, что есть другие люди, отличные от вас, с другой точкой зрения. И положите на них х. Доказывать всем и вся правильность своей позиции или выпытывать, а зачем эти фигофины вообще придумали - занятие бесполезное. Статьи лучше пишите, а не буквоедством занимайтесь. У вас местами бывают хорошие.

А теперь я воспользуюсь своим собственным советом и положу х. на ваши дальнейшие высказывания по теме ноуты vs. портативные консольки.

13. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

[no]name, Зарядил мощно. Кстати в маркетинге есть понятие Target Audience. Кесарю - кесарево. Если есть товар, есть и люди, которым он нужен.

14. Arsen Stormvermin

Arsen

Иными словами - каждому своё...

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

стоит ли сейчас брать ds phat (б/у, с флэшкой, картой памяти и т.д. ~4000 руб.) при условии, что я фанат castlevania и зельды ? :)

16. Arsen Stormvermin

Arsen

сложный вопрос :)
    зависит наверно от того, насколько сильно ты хочешь поиграть в данные игры...

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Castlevania там неплохо смотрится, видел у знакомого. Но я не фанат и скорее бы PSP взял.

18. Duke Nukem

Duke Nukem

смотря что за флешка
    а вообще дороговато

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

флэшка какая-то навороченная :)
    а почему дорого ? сколько должно стоить ? :)

Low_Pressure,
    ну там СОВСЕМ не в чего играть, эмуляторы почти не интересуют :)

20. Duke Nukem

Duke Nukem

какая-то навороченная это расплывчатое понятие.
    бывает что пытаются всунуть всякое гогно типа ez4 или mk2

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление