1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Приставки

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teddy13, 17 окт 2007.

?

Как вы относитесь к приставкам?

1. Имею таковую и играю в неё.

41 голосов
    43,2%
  2. Хотел бы приобрести.

22 голосов
    23,2%
  3. Полностью отрицаю существование приставок...

1 голосов
    1,1%
  4. Можно было бы поиграть у друга , но не покупать.

13 голосов
    13,7%
  5. Мне побоку на приставки.

18 голосов
    18,9%
  1. [no]name

[no]name

Дарк Шнайдер, поиграв на эмуляторах GBA в Castlevania, могу сказать одно - надоело до жути. Все три игры играются практически одинаково. Те части, что вышли на DS, за исключением малых изменений в игровом процессе, та же самая игра в другой обёртке. Посмотрите на западные форумы - там тоже самое пишут. Хочется чего-то оригинального, а не повторения одной и той же формулы. Именно поэтому вышедшая сейчас на PSP Castlevania: The Dracula X Chronicles выглядит куда более интересной, поскольку, по сути, две игры по цене одной + ещё римейк классики.

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да ладно, у нас в сетке на торрент-трекере 5 страниц играми забито.

3. katarn

katarn

Legacy

не очень люблю, когда кто-то кому-то указывает что ему надлежит делать, особенно, если он на это не имеет никаких (в том числе, моральных) прав. Последнее время приходится сталкиваться с удивительными примерами несдержанности олдгеймеров. Ай-яй-яй. Действительно, пофиг на консоли. Пойду статьи писать, мастер.

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

ну это продавец так говорит, попробую выпытать модель :)
    знаю что M3, под компакт-флэш
    ЗЫ - вроде как M3 Perfect Adapter, version CF (Compact Flash)

Добавлено через 2 минуты
    [no]name, а я все 3 прошёл с удовольствием, кстати, римейк пспшный меня мало интересует :)
    PSP- удел римейков и портов, МНЕ такого не надо :)

Устное предупреждение. Использование красного цвета запрещено. Yerofea.

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2007
  5. [no]name

[no]name

katarn_kile, я имел возможность спорить с вами ни о чём. Для меня до сих пор загадка, какую позицию вы в этих спорах отстаивали и что вы пытались доказать, задавая наводящие вопросы. Видимо, это просто манера видения беседы такая, но непонимание она вызывает ни у меня одного.

Никаких указаний и повелений я не высказывал. Коли упустил где-то "бы", то извиняйте. Однако, раз есть разные точки зрения на проблему, то смысл выпытывать что-то или подводить к каким-то выводам, которые оппонент должен сделать из утомительной беседы, а затем, хлопнув себя рукой по лбу, бежать высказывать вам свои признания в том, что открыли истину?

Если вдруг забыли, то в одном из каких-то споров о чём-то незначительном, вы повели разговор в неясную для меня сторону, отчего я просто признал себя дураком. Поверьте, порой проще оборвать беседу таким нелепым образом, чем тратить время на выяснение позиции оппонента, который её объяснять не собирается. Видимо, ищете возможность указать на противоречия в высказываниях, потому пережёвывание может продолжаться не один десяток сообщений. Случаем, не в органах каких-нибудь работаете? Ведь в самом деле утомляет объяснять всё с самого начала каждый раз и получать новые формулировки старых вопросов.

Можете меня кем угодно после этого считать и писать дальше о моральных правах и нетактичности моих высказываний, ибо не гнушаюсь писать то, что думаю. Как собеседник вы для меня мало интереса представляете, ибо слишком много занудства и буквоедства. Читать ваши статьи или полезные советы другим пользователям - это интересно. А вот общаться - совсем нет.

Так что давайте мирно разойдёмся. Если захочется мне что-нибудь ответить - напишите в ЛС.

Добавлено через 2 минуты
    Дарк Шнайдер, ну это зря. Римейк, может и туфта, но возможность поиграть в Akumajō Dracula X Chi no Rondo в официальной локализации - достаточно интересное предложение. К тому же не всё так плохо с PSP. Естественно, если интересуют только LOZ и Castlevania, то PSP не вариант.

Последнее редактирование: 6 ноя 2007
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

[no]name, я его (оригинал) на PCE проходил в своё время, на японском, но особо забористого сюжет в кастлеваниях никогда не было..в принципе меня пока на псп две вещи интересуют..одна ещё не вышла на английском, другая..хотя нет, сегодня вышла :)

7. Duke Nukem

Duke Nukem

Дарк Шнайдер, эта бандура торчит на пару тройку сантиметров даже из толстой дс

так что смотри в сторону хотя бы M3 perfect mini sd (это если тебе хочется и в гба играть) потому что флешадаптеры в слот1 от дс картриджей могут иргать только дс ромы

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

тогда легче новую купить.
    ибо человек продаёт только с этой флэшкой :)

9. Andrey

Andrey

До недавнего времени у меня не было никаких приставок.
    В детстве мой [год]фазер ясно дал мне понять, что денег на игрушки мне выделяться не будет ни при каких условиях, ибо игрушки - зло. В то же время папа подарил мне радость общения с компом ("для учебы", как он любил говаривать, но мы то теперь понимаем, что в Советском Союзе компьютеры появлялись в домах не в угоду святым целям, а банально потому что некоторые МОГЛИ их заполучить, обычно с работы и "временно"). Так я стал приверженцем PC-игр.

Когда появились Денди и Сеги, я на первых порах жутко завидовал тем своим товарищам, которые гоняли их на тогда еще советских больших телеках марки "Горизонт" и совместимых с ними. Правда, зависть моя длилась недолго - все таки 8 битные (и даже 16 битные) игры для тех приставок не шли ни в какое сравнение с тем, что можно было подчас увидеть на компе. Да и были то в основном платформенные аркады унд драки - скукотища (поянсяю, я говорю не о всех присутствовавших играх на рынке, а о тех, что были мне тогда известны и доступны).

Когда я приобрел достаточную финансовую независимость от родителей, я уже давно стоял в полку писишников, и никакие консоли в принципе не могли совратить меня "с пути истинного". Так было до тех пор, пока я не познакомился с кривым портом Final Fantasy 7 для PC. С этих пор я решил, что приобрету консоль, но только тогда, когда у меня будет возможность самостоятельно оплачивать все игры (лицензионная продукция для консолей ведь все-таки недешевая) и самое главное, когда появится время в них играть - в то время меня все больше тянуло путешествовать автостопом, читать умные и не очень книги, фигачить на гитаре в гараже, ухаживать за девушками и баловаться изменяющими сознание веществами.

Нынешнее поколение консолей и игры, на них выпускаемые, окончательно сподвигнули меня к приобретению приставки. Я сделал свой выбор, и теперь являюсь счастливым обладателем PS3. Было много причин, по которым я предпочел эту консоль XBox 360. Вот некоторые из них:

1. Microsoft
    1.5 It's Sony
    2. С PS3 я убил даже не двух, а четырех зайцев - ибо получил PS1, PS2, PS3 и Blu-Ray проигрыватель в одной красивой обертке. HD телек 37 дюймов обошелся примерно в 700 долларов, что в общем-то не так уж и много для такого по моему.На Blu Ray в последнее время НАКОНЕЦ ТО стали выпускать очень даже неплохие фильмы. Например, несколько дней назад я заказал Blade Runner (Final Cut, версия 2007 года, Ридли Скотт видимо решил отточить и без того шедевр до блеска, "слегка" изменив содержание и проапдейтив спецэффекты).
    3. Желание играть в оригинальные игры для PS2 и PS1
    4. Большинство игр для X-ящика выходит и на PC (рано или поздно), тогда как PS3 ОБЕЩАЛИ больше эксклюзивов.Сейчас конечно, когда картина ясна, видно, что это не так - и на X-Box есть свои Mass Effect'ы и Halo. Однако я уверен, что Bioware исправятся, а Halo меня вобще не интересует. А вот Metal Gear Solid, Final Fantasy XIII и Ratchet & Clank The Future мы вряд ли увидим на компьютерах. Да и PS Home звучит заманчиво.
    5. В первое время обстановка с Sony конечно удручала - мало игр, чудовищно мало игр. В настоящее же время практически все хорошие релизы идут одновременно для двух конкурентов, со своими исключениями конечно. И в целом ситуация сейчас такова, что количество хороших игр ,выходящих для PS3, превышает мои возможности по покупке их всех и по времени, которое я могу им уделить.
    6. Ну, это причина по которой я вообще решил купить приставку - играть с компанией. Вообще мы сначала планировали с женой это как свадебный подарок, но Sony опоздала, и подарок стал новогодним. Очень было приятно сидеть под елкой и мочить друг друга в Tekken и Virtua Fighter или гоняться в NFS Carbon на большом телеке со Split Screen:)

При этом компьютерные игры конечно никуда не делись. Во первых, весь мой "золотой фонд" старых игр всегда ждет меня для очередной бессонной ночи, ну и такие шедевры как Orange Box тоже играются только на компе - HL c джойпадом - это клиника))

10. grinder pesky human

grinder

Странно, что никто не вспомнил Silent Hill 0rigins, эксклюзивный для PSP.
    Неужели ни у кого руки не чешутся?..

Опять же Silent Hill V - эксклюзив для PS3 (по крайней мере пока что).

11. Duke Nukem

Duke Nukem

поиграл. полтора часа хватило, чтобы с полной уверенностью обозвать эту поделку дрищем.

что плохо: мяса в разы больше (нормально не походить в темноте и пошугаться от звуков) дебилизм с подручным оружием (как этот дальнобойщик может запихивать себе в карманы жилетки пару телевизоров , 5литровые канситры со спиртом, тостеры и прочую муть ? про многочисленные ломики и разводные ключи я уж молчу, тут джон фримен от зависти описается)

еще лол - сам герой . ну не подходит он на роль гг сайлент хилла =\
    дальнобойщик в кэпке , который может кулаками забить всех химер и прочую нечисть . опять эта заезженная тема с таинственной молчаливой девочкой.....

вобщем, серия сх исчерпала себя .

*единственное конечно что, графически оно великолепно(для псп конечно же), особенно освещение и тени.

Последнее редактирование: 9 ноя 2007
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

на xbox360 тоже будет
    (да и пк, уверен, не забудут)

13. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

если эксклюзив то не будет.Это как сплитер цел на PSP.

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

ShAdoo00w, Splinter Cell Essentials - простой сборник уровней из первых трёх частей игры, вольно скреплённых сюжетом и четырьмя новыми миссиями, одна из которых - вольная фантазия на тему тюрьмы из четвёртой серии. То есть конечно эксклюзив, но не слишком громадного достоинства.

15. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

У меня приставки никогда не было. Я у друга играл. Мне денди очень понравилась! Даже больше чем сега.

16. grinder pesky human

grinder

Обидно, хотя на PSP и так нету никакого погружения в игру, как мне кажется. Особенно в общественном месте ))

Да, тут ты прав. Странно, что ни выбрали такого амбала )

17. katarn

katarn

Legacy

PS3 не эмулирует определенное количество игр для второй зы. Среди них полно хитов.

18. realavt Суету навести охота

realavt

Кроме того, у PS3 не совсем корректная эмуляция даже тех игр, которые он держит. Не совсем правильное отображение цветов и мутное освещение. Впрочем, та же хрень была и с эмуляцией первой соньки на второй, но по мнению большинства некорректности всё же были в лучшую сторону - более сочные цвета, ярче освещение, грузится быстрее и более высокий фпс, хотя с "почти прозрачной" альфой там глюки - предмет невидимый, а его дизеринг выдаёт, хотя значения близкие к нулю. Ну а PS3 с вырезанным Emotion Engine - это вообще хлам, всю жизнь ждать заплаток под конкретные игры (русские\японские версии и просто малоизвестные игры пролетают по определению). Рано PS2 выбрасывать.

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ладно малоизвестные - тот же MGS3 третьей Сонькой не поддерживается ВООБЩЕ, хоть с чипом EE, хоть без. Поэтому до выхода MGS4 личноя никуда рыпаться не намерен.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление