1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Приставки

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teddy13, 17 окт 2007.

?

Как вы относитесь к приставкам?

1. Имею таковую и играю в неё.

41 голосов
    43,2%
  2. Хотел бы приобрести.

22 голосов
    23,2%
  3. Полностью отрицаю существование приставок...

1 голосов
    1,1%
  4. Можно было бы поиграть у друга , но не покупать.

13 голосов
    13,7%
  5. Мне побоку на приставки.

18 голосов
    18,9%
  1. Andrey

Andrey

Да ладно, рассказывать вы мне будете)) Честное слово, ни одной игры, в которую бы мне хотелось поиграть и какую бы откровенно не поддерживала PS3 не нашел. MGS3 не пробовал, но соневский сайт обычно не врет. Кстати, надо бы ради интереса заценить. Более того, даже если такие преценденты есть, с каждой новой прошивкой их все меньше, а прошивки обновляются примерно раз в месяц. Может еще зависит от того, для какого региона игры выпущены? Но Сони вроде по барабану регионы в PS3. Мне кажется, у Noelemahc просто устаревшая информация. Например, в прошлой прошивке FFXII тоже не совсем корректно работала, а на новой все тип-топ.
    С последней версией операционной системы там все в порядке - если убрать слаживание, то картинка будет точь в точь PS2/PS1. Хотя со сглаживанием все только лучше (пусть в нек. играх и блюр слабенький, но на большом экране смотрится отлично) А так - черт возьми, финалка 7 для первой сони смотрится отлично, Kingdom Hearts шикарные, все части Resident Evil идут на ура...Что там еще ,God of War? Да. А вот в Heavenly Sword на второй соньке не поиграешь))

p.s. При этом я имею в виду 60-гигабайтную PS3 с чипом.
    p.p.s. И конечно, у кого есть PS2 - ни в коем разе не надо ее выкидывать. Была бы у меня PS2, я бы на ней играл в PS2 игры. Потому что кесарю кесарево, а слесарю слесарево.

Последнее редактирование: 9 ноя 2007
  2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Дарк Шнайдер, хммм, на аналогичном сайте еврорелиза PS3 (того, что без чипа) всё куда пессимистичней :)

3. one zairus

one zairus

Ктомнетамневерил(заметьте без пробелов), что я "обкурился" и запустил Хитмена на ЗЫЗе??? Переминуй .exe в .pbp узнаешь:beee::spiteful::butcher:

4. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

При этом поменять имя файла .exe на EBOOT (Кстати мне очень нравится это слово :))при русском произнашение неплохо звучит :))

5. Skirmish

Skirmish

Ааа ыыы, ностальгия по Dendy... :( Contra Force, Ninja Gaiden III: The Ancient Ship of Doom, Teenage Mutant Ninja Turtles: Tournament Fighters и другие игры... :( Такого уже не будет... :(

6. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- с первым пунктом врешь, так что не авторитетное. Очередной Тихий Холм, Охота-на-людей, чистый сингл.
    Не говоря уже о фишке все-приставки-у-меня-в-кармане, а те приставки вечны.

З.Ы. И кстати... можно и поДуМать...

Последнее редактирование: 16 ноя 2007
  7. Duke Nukem

Duke Nukem

банз, за полтора года я успел поиграть во все хиты и шиты (коих в десятки раз больше) что на одной что на другой портативной консоли , и могу объективно судить об игровой библиотеке обоих.

и уж поверь , в эмуляторы намного приятнее играть на НОРМАЛЬНЫХ джойстиках с НОРМАЛЬНЫМИ крестовинами на большом экране в сидячем положении.

8. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Хм, верю, но не согласен, карманные возможности дурманят.

Ибо в пределах ореола обитания таких вещей как нормальный джойстик, диван, телевизор меня тянет заниматься чем-то другим, более значимым.

9. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Я совершенно не согласен с предыдущим оратором. Очень приятно рубать к примеру в ХроноТриггер, когда едешь куда нить, или тупо сидишь на работе есть два-три часа дежурства - достал соньку, зарубился в ХроноКросс...

Я бы никогда не прошел ни одну из них за компом, у меня банально нет столько времени. А ПСП - идеально для этого подходит, в любой момент выключил, в любой момент продолжил.

Хитов на саму ПСП (без эмулей) - согласен, мало. С другой стороны я прожженый РПГшник, и мне плевать на всё, кроме РПГ. А половина считай РПГовин под ПСП - хиты, жаль что куча портов с ПС1... В любом случае - эмуляторы под рукой, а всех игр с ПС1 я еще дооооолго не пройду :)

Добавлено через 4 минуты
    Наушники надень и включи на полную. Будет тебе погружение.

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Уж если мне удаётся поDooMать так что я проезжаю мимо своей станции метро всего лишь на мобильнике - то на PSP с куда более удобными кноплюськами и карошим звуком с большим экраном -- вообще пестня будет. ИМХО.

11. John Freeman

John Freeman

Кстати да - DoomRPG ещё та вещь даже на яве.

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

John Freeman, я вообще Final Doom имел в виду, но да, DRPG - безумно затягивающая вещь :)

13. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Кстати Doom на PSP вполне неплохо выглядит :) Сам прошел 2 части)

14. John Freeman

John Freeman

Noelemahc, как пример был jdoom - что ДАЖЕ ЭТО...

15. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Гм, Ноэль, я бы на твоём месте уже владел вафлей, удивляюсь, как ты ещё не.

16. realavt Суету навести охота

realavt

Меня вот мелкий экран карманных консолей раздражает даже у PSP, не говоря уж о халтурном DS. Как-то впечатления мелкая графика не производит совсем никакого, хотя игры от PS1 могут выглядеть поаккуратнее, но на телевизоре среднего размера всё равно на мой взгляд будет золотая середина. Картинка должна быть не супербольшая, чтобы недостатки графики не резали глаз пикселями, и не мелкая, чтобы в происходящее можно было вникнуть. Для next-gen конечно же большие телики приветствуются, но в магазине на HDTV я четко видел отдельные пиксели и мне это не очень понравилось.

Насчет рубаться где попало - не знаю, никогда не испытывал такой нужды. Игре нужно полноценно выделять определённый промежуток времени, чтобы вникнуть в течение сюжета, погрузиться в приключение. А чтобы вот так, на бегу, это разве что в тетрис или арканоид. Да и вообще мне карманные консоли совсем не по душе, нету в них того удобства, держать надо перед собой, эргономика управления вообще отсутствует как класс. Хотя Square здорово подгадила, выпустив Crisis Core эксклюзивом для PSP. Будем ждать эмулятор :)

17. John Freeman

John Freeman

Привыкай - у PS1 между прочим во всех почти 3d играх было 320 , а не 640, не тянула. И телевизор - не телевизор... фигня это всё в общем - как раз под экран.

18. realavt Суету навести охота

realavt

Насчет разрешения я в курсе, PS1 традиционно держала около 320 на 240, но не стоит забывать о куче 2D игр или про игры с рендерёнными\рисованными статическими задниками. На компе они выглядят голимо, на PSP слишком мелко и невзрачно (да и шифтов не хватает, про один голимый аналог лучше молчать), на телике - самое то, главное про RGB шнур не забывать.

Кстати, к вопросу о разрешении экрана, справочные данные: PSP - 480 x 272, GBA - 240 x 160, DS - 256 x 192. Как мы видим, нинтендо по жизни очень халтурно относилась к графике, но очень налегала на пиар, в итоге сейчас полмира играет в игры, которые чисто технически являются отстоем даже по сравнению со старой PS1, 256 на 192 (пусть и в двух экземплярах, всё равно игра на одном) против 320 на 240, также отсутствуют качественный звук и нормальные видеоролики. Глядя на это, мне не стыдно играть в игры от первой соньки на PS2, тем более что я постоянно врубаю сглаживание текстур, которое на DS и не снилось :)

19. John Freeman

John Freeman

У тебя бред в данных. Фактически PS1 умело 640x480 или около того (под стандарт тв чтобы), а Double-Buffered и 3d традиционно были в 320(или около того :) для тв чтобы) потому что не хватало скорости и только по этой причине.

Добавлено через 57 секунд
    Смысл - как раз 2d со статическими то в 640 и были...

Последнее редактирование: 17 ноя 2007
  20. [no]name

[no]name

realavt, обычный Game Boy тоже чисто технически был отстоем по сравнению с Atari Lynx или Sega Game Gear. Про последние две консоли можно просто сказать, что они были. Четырёхцветный уродец оказался куда сильнее, чем могли себе представить конкуренты. GBA, кстати, один лучших хэндхэлдов вообще, хотя если опять же затрагивать техническую сторону, то не очень-то он и мощный.

Собственно речь о том, что, видимо, в играх графика звук и видеоролики играют второстепенную роль. Добро пожаловать на сайт, посвящённый олдгеймам, где нет роликов, отстойный звук и убогая графика.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление