1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Приватность в интернете

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Virgil, 22 сен 2007.

?

Что вы вводите при регистрации на сайтах/форумах и т.п.?

1. Всегда ввожу при регистрации правдивые данные, мне нечего скрывать.

13 голосов
    23,2%
  2. Делюсь всем, кроме фамилии/адреса/телефона.

20 голосов
    35,7%
  3. Не передаю никакой реальной информации о себе, кроме email'а/ника/...

21 голосов
    37,5%
  4. Ввожу заведомо ложную информацию. Типа "Емельян Отрыжкин".

1 голосов
    1,8%
  5. Я сижу за цепочкой из проксей и никогда сам не регистрируюсь.

1 голосов
    1,8%
  1. 10st "Олдгеймер"

10st

Я обычно не скрываю свои "цифровые данные", такие как сайт, ICQ-номер и т.п. Однако адрес электронной почты предпочитаю скрывать во избежание потоков "спама".
    Делаю почти всё, чтобы меня (именно меня) можно было легко "найти" в сети Интернет, но не в реальной жизни.

Но вот те данные, по которым меня можно вычислить довольно точно, такие, как паспортные данные, место проживания и т.п. я предпочитаю не разглашать никому в сети Интернет.

Меня немного раздражают те люди, которые скрывают свои "цифровые данные".
    Они затрудняют связь с ними же.

to Fijuni`a:
    Вот, например, Вы. Почему Вы иногда скрываете свой ICQ-номер?
    Неужели боитесь, что через него Вам кто-то может сделать что-то плохое?

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вообще, трояны/вирусы в асе - давно уже не новость. Если UIN красивый - могут и "угнать".

3. 10st "Олдгеймер"

10st

to Low_Pressure:
    Для того, чтобы "напасть" на ICQ-номер, вовсе не обязательно узнавать его из какого-то другого источника.
    В системе ICQ существует своя система поиска.
    Так что, скрывая Ваш номер на форумах и т.п., Вы вряд ли его обезопасите.

4. Змей

Змей

Кстати у меня та же схема, Фиджи :)
    Вот на ОГ прижился так и асю впечатал, чего отродясь нигде не было.

Добавлено через 1 минуту
    А они связи то и не хотят. Мы - богема ;)

Последнее редактирование: 23 сен 2007
  5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Для того чтобы рассылать спам источник нужен. И им чаще всего являются форумы.

6. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Прошу прощения, опять кавыччки:suicide:
    кстати надо асю добавить...

7. Fijunia

Fijunia

10st, намёк на то, что я тебя раздражаю? :) Давай на ты, Интернет всё-таки. Кроме того, я и не скрываю. Если тебе нужна связь со мной, зайди в профиль - там моя ася. А на форумах, на которых я в пассиве, нет смысла оставлять асю, потому что:

1) Никому нет дела до меня и моей аси.
    2) Есть дело обычно "девушка, давайте знакомиццо".
    3) Если кому и есть дело помимо вышеуказанного, то мне дела до этого человека нет, т.к. я не активна на форуме и мне не важны пока его участники.
    4) Если я не знаю пока, что это за форум, не разбираюсь в ситуации, то вполне может оказаться, что люди там совсем не те, которых я хотела бы видеть в своём контакт-листе.
    5) Незнакомые обычно пишут всякую чушь.
    6) Лишний раз светить номером для спама не имеет смысла.
    7) Ася у меня - не гипер-мега-бездонный мешок со ста и более контактами, где чёрт ногу сломит, как у многих, а адресная книга важных мне людей: семьи, родственников, друзей, товарищей, приятелей, однокурсников, бывших одноклассников, потенциальных молодых людей, соратников по труду, виртуальных "понимающих меня людей". :) Я свой контакт-лист частенько подчищаю, так что количество контактов колеблется от 25 до 40.
    8) Если человеку с форума ТАК СИЛЬНО понадобится общение со мной, то он напишет мне личное сообщение. Если это не клинический случай, я ему дам свой номер, ибо всё равно, если человек мне нисколько не интересен, он сам от меня отстанет, т.к. с не интересыми мне людьми я общаюсь либо очень лаконично, либо вообще не отвечаю.

P.S. Я его не скрываю. Просто не указываю, если это лишнее. А я лишних телодвижений не люблю.

8. katarn

katarn

Legacy

для этих целей лучше использовать ЛС. И уже посредством их можно выяснить номер аси и т.п.

9. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Всё с тобою ясно:rofl:

10. Змей

Змей

Skaarj.13, ты конечно, предпочтешь послать ему про перамидку и яиьалрипли, это более действенный способ, чувак :)))

11. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Я вот недавно асю снёс. И не жалко - народ хотел общения сильнее меня...
    Но надо бы восстановить - вещь важная!
    Насщёт конфиденциальности - кому мы нужны в этом чёртовом интернете? единственное, что могут боты напасть, а так...
    Обычно я только имя и фотки сурываю - боюсь показатся уродливым(что в некоторой степени верно:()

12. Змей

Змей

Nil, не бывает уродливого тебя. Бывают уродливие они. Настолько, что даже твою красоту понять не в силах %)
    Без обид, но не тупи, мужик :)

13. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Змей, просто я весь нескладный какой-то...
    кстати, если сначала я не выкладываю ничего, то потом на форуме появляются ава, подпись, ася... кстати, у меня нет подписи:(

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А зачем ты нас в этом убеждаешь? Я тебя еще не видел, а уже представляю себе помесь урук-хая с хоббитом.
    Как видно из темы - это нормальное явление.

15. KHEXT

KHEXT

Приватность в интернете - это механизм самозащиты, потому как наше больное общество (все время надо поправляться, потому как, по сравнению с вялотекущей болезнью всего общества, общество на Северном Кавказе больное в кубе, а болезнь продолжает прогрессировать все больше набирая темпы) умные изобретения человека обращает во вред.

Последнее редактирование: 25 сен 2007
  16. Fijunia

Fijunia

Skaarj.13, тебе, Скааржик, я просто не знаю, что ответить. :) А вообще, "аццтань" неинтересным мне людям я не говорю. Это ещё заслужить надо! :D

17. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Скаарджик вообще молоток! Так шифруется, что за всеми печатями даже пароноидальный шизофреник не сразу проглядывается. %)

Ё! Пипл, а по что в ICQ бан-лист, а?

18. Hornet

Hornet

Не оставляю всякие аси и прочие жабберы пока не пойму что за народ здесь обитает. Вот здесь, например, вроде уже притерся - можно вываливать контакты.

*Упал пацтул* Это еще не молодые или еще не люди? :unsure:

19. Fijunia

Fijunia

Hornet, :) не... это не факт, что МОИ молодые люди))

20. Kolik

Kolik

Я обычно все ввожу верно - если кому то что-то про меня надо накопать ( не дай бог) есть куча других, более эфективных способов.
    Хотя сервисы типа http://vkontakte.ru/profile.php?id=1373303 сильно упрощают задачу

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление