1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Про часы

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Virgil, 25 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ну, я вполне могу ходить со старыми антикварными карманными часами начала 20века (благо есть), вот это действительно по-олдгеймерски )))

P.S.
    Забанить-забанить Вирджила, ишь, провокации устраивает =)

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Аналогично. Хотя я бы предпочёл карманные часы с каким-нибудь интересным дизайном.

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

VladimIr V Y

А по твоему у часов сделанных в 1906 году скучный дизайн .с учетом того что они будут юзаться в 2007ом? )))

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Не скучный, а классический. Хотелось бы что-то более экстравагантное. Хотя карманные часы в 21-м веке уже весьма экстравагантно, коненчо. =)

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

VladimIr V Y, а я носила карманные часы с крышкой, на цепочке. Довольно стильно смотрится, но, разумеется, не для повседневного стиля.

6. BobGLAD

BobGLAD

Я наручные часы вообще не ношу.
    Тех, что в телефоне мне хватает.
    Но, увидев такие супер-дизайны, очень захотелось прикупить парочку.
    На стол кинуть для красоты. :yes:

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

BobGLAD, нет, такие часы я носила бы не снимая. Возможно, даже закажу себе - цены не такие уж и высокие, по крайней мере на туалетную воду я трачу не меньше, а часы - это прекрасный аксессуар.

8. BobGLAD

BobGLAD

Я не ношу часы из-за того, что мне они "мешают".
    Какие бы они супер-пуперные не были. :-)
    Можно даже назвать это фобией.
    Я не могу носить кольца на пальцах, браслеты, часы и пр.
    А у кого-нибудь ещё есть такой бзик? :-)

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я не могу носить цепочку на шее, в принципе. На руках не могу что-то носить во время сна.

Днём носить часы и прочее - ОК. Собственно, одевая часы я автоматически настраиваюсь на более деловой и серьёзный лад.

10. Fijunia

Fijunia

Я цепочку с крестиком носить не могу... хотя период атеизма давным-давно прошёл... недавно пробовала опять одеть (всё детство с ней проходила), но не выдержала - через месяц сняла. А без часов уже ходить не могу. Всё время рука к ним тянется) Ибо я постоянно опаздываю.

11. Misha

Misha

Часы по ссылкам - "слепые".
    Не часы, а типа браслета, ибо функциональность их минимальная.

Что ношу сам - нискажу, а то мажором обзываца будете ))

12. Wrathchild

Wrathchild

Misha, часы по ссылкам (а точнее каменты на них) показывают лишь, что люди привыкли к классическому дизайну. На самом деле, если бы все часы изначально были какими-нибуддь такими, люди бы изумленно пялились на стрелочки, бегущие по кругу :)

А у меня вот с часами не сложилось. Несколько штук потерял, долгое время вообще без времени ходил, а теперь вот телефоны у всех. Проблема решена.

13. Misha

Misha

Wrathchild, А если бы у бабушки... ;)

14. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Misha, функциональность часов заключается в показывании ими времени. Те часы показывают время? Вполне. Значит, функциональность на месте.

15. katarn

katarn

Legacy

у меня есть нормальные часы - награда от правительства (не мне) - золотые, но, к сожалению, сначала у них отвалился один из держателей ремешка - маленькая фигня, но в продаже не найти... ну, на заводе-изготовителе так сказали - пришлось из Москвы заказывать. Потом еще что-то отлетело. Из внешней мишуры. Поэтому часы я не ношу, а во всем полагаюсь на свой мобильник. Впрочем, на лето у меня назначена практика на серьезном предприятии, может быть по такому случаю нацеплю их. Как-никак - серьезная контора =)

16. Skirmish

Skirmish

Часы как часы. От Casio. Made in Thailand. Простецкая модель и батарейка села спустя лет пять работы... :(

17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

BobGLAD, у меня аналогично. Не могу носить часы на руке (как и в принципе все остальное - солнечные очки и т.п., кроме разве что крестика (без которого я тоже как и Fijunia долгое время ходил (примерно лет 5, курса до 4-го)).
    Когда у меня были предыдущие часы (советские, "Полет", до сих пор работают, если батарейку куплю), носил их обычно в кармане. Теперь часы на цепочке, но беру тогда, когда мобильник не беру с собой.

18. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

19. [no]name

[no]name

Freddy, учитывая то, что эти часы будут служить ещё несколько поколений, цена вполне себе нормальная. Плюс стоит обратить внимание на материалы, из которых выполнены часы, а также на имя Брегет. Если что, то фирма делает часы с 1775 года.

20. дядя Лёша

дядя Лёша

Последние лет пять-шесть ношу Orient Titanium серии light powered 4000. Довольно простые стодоллоровые часики от ориент, но удоооообные! Циферблат - фотоэлемент, постоянно часы подзаряжающий. Пару раз за эти годы вроде бы подводил на минуту, не больше. Замечательные часы!

p.s. По ссылке.... 7.8 миллиона рублей? Гхм..... Чудны индейцы.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление