1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Про эмуляцию PSX, Mortal Kombat и Doom

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Deman1608, 29 авг 2012.

1. KKND - 4936

KKND - 4936

Дак они - то чем - то и хороши , но без изюминки. Вон в ГТА 2 приколов - то сколько и прикольных примочек. Да и взрывы и беспредел красивее. Она с видом сверху смотрится реалистичнее 3Д - шных Вайс Сити и т.д. Да и в ГТА 2 какой выбор - то хорош! Сам решай на кого работать и авторитет меняется в зависимости от этого. Вообще ШЕДЕВР игра! Вот бы такую же , только побольше по размерам ( по всем параметрам ) и с ОГРОМНОЙ кучей наворотов и новинок. Но вид что бы таким же был и с красивыми ночными подсветками без смены дня и ночи ( только в настройках ).

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------

А дак даже по кампаниям ? Так можно в ту папку и жанровые подпапки кидать. Кстати , я тут Catacomb 3D скачал - она в некотором плане лучше , чем Вольфенштайн. id вообще мега - игры делают!

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------

Ну у меня не в перемешку. Игры же старые в корне харда , остальное - в Документах в моей папке. А програмы у меня на C:\ , а в " Програми " - лежат эмуляторы и исключительно не такие , что системные , а типа DTL и т.п. Те , что я для себя применяю.

2. INHELLER

INHELLER

KKND - 4936 > Тогда полное 3D, в городе было круто.

Не а. Только id удостоились этой чести. :spiteful:

Старайся, не хранить ничего важного на C:\. Потому, как если придётся переустанавливать винду с форматом, есть все шансы потерять ценную инфу. И много другого.

3. KKND - 4936

KKND - 4936

Странно. О_о ТАкого не встречал , что бы оригинал брало и создавало своё что - то. А если тогда взять Battle Tanx ? А если вообще таким методом портировать игры с консолей на ПК ?

4. INHELLER

INHELLER

KKND - 4936 > Если будут исходники, то вполне возможно делать это. Я тоже подобного не видел, но есть. Да и у Doom-a весьма обширная аудитория, чтобы хватало рук на чудеса.

5. KKND - 4936

KKND - 4936

Ну это да. Westwood , Bullfrog.

---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ----------

Дак я там и не храню. Разве один только ePSXe 1.7.0 лежит. И то он при распаковке автоматом туда распаковался. Весит мало , потому не перемещал никуда. Пусть будет пока.

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------

Это ведь легенда.) А вот мне интересно поиграть в восьмибитный Дум , как в видео. Сравнить. Ведь музыка там даже неплохая вышла. Сама игра... Это самому опробовать надо.

6. INHELLER

INHELLER

KKND - 4936
    Их игры не так хорошо сортируются. Ну и не многие игры держу у себя.

А в чём проблема? Можно спокойно скачать и запустить на эмуляторе. Я, даже, не уверен, существует-ли картридж с Doom-ом.

7. KKND - 4936

KKND - 4936

Всмысле ? Зачем ? Нормал. игры у них - шедевры большая часть точно.

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ----------

Проблема в том , что я видел видео , а самой игры ещё нет. Очевидно её Думеры делают ещё и пока не выкладывали...

8. INHELLER

INHELLER

KKND - 4936 > Есть-то есть, просто они не так хорошо сортируются + много места занимают (не все, но всё же).

Похоже, что так. Я только одно видео нашёл.

9. KKND - 4936

KKND - 4936

Наверное тоже , что и я ? Там ещё бочки изначально расстреливаются ? Оно , не ? И как тебе ?

10. INHELLER

INHELLER

KKND - 4936 > Там была только квадратная стена и рука с пистолетом. Потом, надо бы ещё поискать.

11. KKND - 4936

KKND - 4936

Значит это не то. Далеко не то.

12. Jabberwock

Jabberwock

Offtop

С этим пунктом я согласен.
    Но зачем диск-то форматировать?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление