1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

проблема с переустановкой Windows

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем ZoRg, 26 фев 2015.

1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

На сборках зверя может вообще ничего нормально не работать.

Их единственный плюс для быдлоэникейщика - не нужно возить с собой эверест или аиду и качать драйвера, потому что быдлопользователь выкинул прилагаемые к компу диски.

GarfieldTheCat и kl-13 нравится это.
  2. yplus

yplus

Если ручки кривые - ничего вообще не будет работать и в самой лицензионной из лицензионнейших виндовс.
    У меня нормально работают и в лицухе, и в Звере. Если вдруг не заработает - я найду в чём причина, не сомневайтесь. Про другие сборки говорить не хочу. Просто потому что им не доверяю. Если меня будут пламенно убеждать, что я не прав и кроме Зверя существуют ещё какие-то гожие сборки, да плюс я сам всё это проверю на нескольких компьютерах, тогда, может быть, соглашусь.

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ----------

Не единственный, но весьма существенный. Почему и приемлю именно эту сборку.

3. tuliss

tuliss

С учетом того, что под себя такие вещи делаются не долго.
    Но тут другой вопрос про доверие к сборкам, если вы доверяете вам виднее, но столько раз было уже моментом, что чистая система и встает нормально и продолжает работать нормально. Хотя если у вас есть время и желание ловить баги то флаг вам в руки :)

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Не так давно было: в «звере» не устанавливались драйверы выше версии 266 (или 285, не суть) на видеокарты 8800GT/9800GT. То есть они устанавливались, но единственным доступным режимом оставался 16-цветный VGA. Можно ли найти причину? Несомненно. Нужно ли? Вопрос риторический. Чьи тут руки кривые? Вопрос тоже риторический…

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ----------

Это, как я понимаю, нормально?

GarfieldTheCat, Eraser и real vision нравится это.
  5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Каэшн! Полгода побудешь гордым членом нашего ботнета - а потом и переустановить comme il faut.

Eraser нравится это.
  6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вот да. Переустанавливается же легко.

Eraser нравится это.
  7. De_DraGon

De_DraGon

Будь добр тогда, когда ставишь это долбанное говно, то в дальнейшем осуществляй полную поддержку компа пользователя! А то поставят говно, бабло срубят и в кусты свинтят, уроды!

GarfieldTheCat и Eraser нравится это.
  8. pct

pct

Открытый RA в звере это годно, чрезвычайно. Chip нормальные сборки. А вообще все забыли про проблему топикстартера...

9. yplus

yplus

Отвечу. Зверские руки были кривые. Но ведь исправили? Насколько я понимаю, всё довольно быстро у них там исправляется - только пожалуйся.

За урода, конечно, спасибо. Но зверей не ставлю никому давно, кроме как на компы себе и дочке. Бесплатно. :yes: Сейчас обращаются разве что владельцы ноутбуков с восьмёрками, чтоб им установить семёрку и реже владельцы ноутбуков с семёрками с просьбой установить восьмёрку...

Возможно. Просто когда-то у меня на паре компов заартачились с чем-то или самому просто не понравились эти их "привет", "пока" - уже не помню. Факт в том, что не следил потом.

Вообще - да.

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Конечно, исправили, поставили нормальную систему и хозяину компа сказали, что со зверем в следующий раз возиться будет сам.

GarfieldTheCat, ThisSuXX, Eraser и 3 другим нравится это.
  11. De_DraGon

De_DraGon

1. Значит ты бааальшое исключение. 2. А раньше значит ставил?:butcher:

12. yplus

yplus

Ставил и обычный, и зверский. Клиентам больше нравился как раз зверский. А проблемы с любым были.
    И немножко о клиентах: я не зарабатываю на этом, ставил и ставлю исключительно коллегам по работе или их знакомым. Потому свинчивать мне, уроду, особо некуда.

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------

Я не о том, я о том, что в следующей версии сборки косяк исправили.
    Впрочем, пофик. А то тут уже наверно некоторые подумали, что я адвокат зверя.
    Нет.
    Но не люблю когда напраслину наговаривают.

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ну зашибись подходец, чо. Поставить сначала говно, а потом сказать "А подожди-ка, братец, пару месяцев, пока автор быдлосборки свое косорылие пофиксить изволит".

De_DraGon нравится это.
  14. yplus

yplus

Хех, ну а какие ещё будут варианты? Обновления своим пользователям дистанционно делать, как в виндовсах/линуксах/андроидах? И давай ещё к тому, что появился вышеупомянутый косяк на компьютерах 0,001% пользователей "быдлосборки", у остальных всё нормалёк было. Вообще непонятны вот эти оскорбления и неприкрытая агрессивность - ну не нравится тебе зверь - не ставь, никто же не заставляет.

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Потому что, как правило, ставят одни, а @#$ться приходится потом другим.

De_DraGon и Eraser нравится это.
  16. tuliss

tuliss

Откуда у вас такая точная статистика ? Можно данные ?
    От себя иначе скажу, что остальные 80% зверя просто как правило не знают о вирусах в системе и не обращают внимание, что комп адски тормозит или переодически глючит. Типа так и надо :spiteful: .

Агрессия на зверя тут со стороны все вполне понятна, если она вам не понятна то попробуйте все таки разобраться. Хотя,миллионы леммингов не могут ошибаться.

17. yplus

yplus

Ну это я читал, что ежели используется какая-то сборка, то это сразу следует указывать тем, у кого какая-то из игр не работает и он приглашает по@#$ться опытных советчиков. Но тут вот какая загогулина: любую, и лицензионную и стократ официальную винду можно так загадить неумелыми действиями того у кого что-то не работает, что особой разницы между официальной виндой и сборкой не просто не будет, а сборка может ещё и лучше оказаться, особенно если человек её пиливший многие годы добился очень даже приличных результатов.

18. tuliss

tuliss

Извените но :facepalm:

19. yplus

yplus

Точная? Да бросьте Вы, я наобум сказал.

Остальные 80% (кстати вопрос тот же будет: откуда статистика?) с официальными версиями будут 100% те же самые проблемы испытывать.

---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------

А вот напрасно, напрасно Вы так.
    В принципе, может быть у кого-то были с этими зверями дикие проблемы, у меня получился как раз совершенно обратный опыт - к примеру, у товарища никак нормально не настраивалась обычная версия ХР - то там какой-то косяк, то сям что-то не может заставить работать. Запилил ему болванку со Зверем - он этого Зверя поставил, всё поймалось, само настроилось - товарищ радуется жизни. И если бы это был единичный случай, можно и не говорить... а вы тут "лемминги", "косорылие", "быдлосборки"... эх.

20. tuliss

tuliss

Так как тема совершенно скатилась в ненужный флейм и откровенный срач, поддерживать ее у меня нет желания. Мнения большинства вы тут услышали. То, что вы не смогли поставить оригинальную XP на машину и разобраться с проблемой почему не устанавливается, минус только вам.
    Хотя вы там вроде если не ошибаюсь, утверждали что можете разобраться с проблемами со зверем. Это еще более удливительно. Но мой совет всегда один, затачи свой дист - если тебе приходится часто ставить. По крайне мере это дает полное понимание, что у тебя , где и как.

Если вам нравится использовать зверя, ради бога, только не надо его рекомендовать конечному не знающему юзеру как панацею от всех болезней.

GarfieldTheCat, De_DraGon и compart нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление